Ayu (@Cartzcliffe) | Female Daily
image-user-female-daily

Cartzcliffe · Ayu

Beauty Idol | 25733 Beauty Points
4.3(675)

Simple

Soothing Facial Toner

21 May 2021

recommends this product!

Best! Hydrating toner yg pas banget dengan harga yang sangat terjangkau. walaupun agak susah dicari ya. abis melahirkan kulitku tiba-tiba menjadi kering banget sampe ngelupas dan jadi gatal. padahal aku ga ubah skincare routine. kebetulan tonerku abis, dan udah ada stoc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(190)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

11 May 2021

recommends this product!

Emang bener kata orang ya, ini sheetmask terbaik. sheetmasknya tipis dan ada aroma mint gitu. waktu dipakai berasa dingin-dingin padahal gak sempet masukin ke kulkas. setelah pemakaian, kulit terasa lembab gak lengket. bruntusan yg kecil-kecil bisa ilang gitu ya, canggi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(27)

BLP Beauty

Cover Cushion

W20 - Warm Beige

27 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget! warnanya sangat masuk di kulitku. fyi W20 ini sama kayak maybelline fit me 128. cukup bagus coveragenya cuma untuk darkspotku mesti ditambah dengan concealer.blurring poresnya memang kurang sih, tapi bisa diakalin pake primer dan bedak yang pas. ketahanann ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(123)

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

53 Beige Claire

04 Mar 2021

recommends this product!

Foundie ini lightweight banget memang. Coveragenya natural banget, jadi kurang bisa nutupin darkspot di wajahku. ada sedikit transfer walaupun udah ngeset. Ingredientsnya aman banget untuk kulit sensitif ya menurutku. Dengan harga segitu kayaknya aku lebih prefer pake p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(455)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

26 Feb 2021

recommends this product!

Wow ternyata bener maskara ini bagus! kelihatan lentik banget dan lumayan nebelin bulu mataku. paling suka efek lentiknya. bersihinnya juga gampang. enggak clumpy, jadi nggak kelihatan kotor gitu, tiap bulu mata bisa kepisah rapih. harganya juga murah, dengan kualitas y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.8(781)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

24 Feb 2021

recommends this product!

Nggak nyangka bisa nemuin facewash di minimarket yang cocok buat kulitku dengan harga yang terjangkau pula. waktu dicek ingredientsnya sih aman, paling cuma sls-nya doang. berawal dari simple facial washku habis terus udah mepet waktunya buat beli online akhirnya ngacir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

2
4.3(662)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

Produk ini cukup menghidrasi, nyaman dipakai dan lumayan cepat meresap. teksturnya seperti aloe gel pada umumnya. ada sedikit scent propolis di produknya, tapi tidak mengganggu. untuk kulit kering, produk ini masih kurang melembabkan, tapi kalo untuk oily skin ini oke k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(86)

Cosrx

Hydrium Watery Toner

24 Feb 2021

recommends this product!

Cukup menghidrasi, enak dan ringan. Teksturnya cair banget, bener-bener kayak air, meresapnya juga standar kayak air. tapi menurutku hidrasinya tuh kurang kalo buat kulit kering ngeletek-ngeletek gitu. so far produk ini bagus, tapi dengan harga dibawah ini masih banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7254)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

20 Sep 2020

recommends this product!

Terima kasih FD x Ponds utk try and reviewnya. Micellar waternya cukup nyaman dipakai dan bisa mengangkat kotoran dengan baik. Setelah pemakaian juga tidak terasa kering di wajah. Harganya sangat terjangkau, pas banget dibawa travelling dan pas kepepet mau bersihin waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(294)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

14 Sep 2020

recommends this product!

Ini moisturizer paling terjangkau yang fungal acne safe yang bisa kutemukan. luar biasa pencariannya 😂. Aku agak under estimate memang dengan skincare seperti safi, wardah garnier, krn sulit banget nemu yang cocok dengan kulitku yg sensitif ini. Bahkan aku patch test p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ramai

2
Prev
Next