Ayu (@Cartzcliffe) | Female Daily
image-user-female-daily

Cartzcliffe · Ayu

Beauty Idol | 24444 Beauty Points
4.2(1659 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Cartzcliffe recommends this product!

20 Sep 2020

Terima kasih FD x Ponds utk try and reviewnya. Micellar waternya cukup nyaman dipakai dan bisa mengangkat kotoran dengan baik. Setelah pemakaian juga tidak terasa kering di wajah. Harganya sangat terjangkau, pas banget dibawa travelling dan pas kepepet mau bersihin waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(235 reviews)
SafiWhite Natural Oil Control & Anti Acne Cream

Cartzcliffe recommends this product!

14 Sep 2020

Ini moisturizer paling terjangkau yang fungal acne safe yang bisa kutemukan. luar biasa pencariannya 😂. Aku agak under estimate memang dengan skincare seperti safi, wardah garnier, krn sulit banget nemu yang cocok dengan kulitku yg sensitif ini. Bahkan aku patch test p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ramai

2
3.9(472 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

Cartzcliffe recommends this product!

10 Sep 2020

Sebenernya ini bukan primer, tapi aku menggunakannya sebagai primer make up. seperti primer lain, ini juga terasa silikonnya dan cenderung powdery. memperbaiki penampilan make up iya, tapi untuk long lasting tidak. biasa aja. kalo cuma untuk menutupi pori sih ini bisa m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

6
3.8(853 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

Cartzcliffe recommends this product!

07 Sep 2020

Kecil-kecil cabe rawit! ini murah banget, cuma sekitar 20k. pemakaiannya mesti dikocok dulu soalnya serbuk sulfur dan cairannya itu kayak kepisah gitu. waktu ditotol pake cotton bud rasanya panas banget, tapi abis itu semriwing dan ilang panasnya.untuk ngempesin jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(55 reviews)
Krave BeautyOat So Simple Water Cream

Cartzcliffe recommends this product!

07 Sep 2020

Ini juga moisturizer terbaik selain avene. teksturnya kayak lotion tapi lebih transparan dan lembut banget. memang wadahnya jar, tapi dilengkapi spatula kok. aku pakainya cuma dikit udah cukup untuk semuka. rasanya waktu dipakai itu dingin-dingin sejuk seger. betul-betu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(925 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Cartzcliffe recommends this product!

31 Aug 2020

Banyak yang bilang ini mirip banget sama cosrx low ph good morning. justru karena pendapat itu, bikin aku males cobain produk ini. tapi pada akhirnya aku penasaran juga karena aku liat Ingredientsnya beda dengan cosrx. dan pendapatku setelah pakai ini, bagaimana mungkin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(548 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

Cartzcliffe recommends this product!

17 Aug 2020

Produk Iunik ini mengandung 70% propolis, buatku sangat menggoda. awalnya mau repurchase dr. ceuracle, tapi pas main-main ke shopee ternyata ada flash sale ponny beaute, disc gede banget, aku dapet di harga 150an. jadi aku langsung beli aja krn murah. teksturnya cair, l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(106 reviews)
JF SulfurAnti Acne Cleansing Bar

Cartzcliffe recommends this product!

17 Aug 2020

Berawal dari nginep di rumah mertua, terus facial washku ketinggalan. langsung pusing😂. liat sana sini, kayaknya berani deh cobain ini. duluu banget kayaknya pernah coba tapi jaman blm paham hydrating toner segala macem. kesannya pakai ini, kering. kering banget serius ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(884 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

Cartzcliffe recommends this product!

19 Jul 2020

Akhir-akhir ini produk yang aku coba cocok semua. mungkin memang bener sebaiknya pakai produk dengan ingredient FA safe buat aku. Produk ini teksturnya cair, rasanya agak berminyak di wajah. lumayan cepat meresap. aku cuma pakai 3 hari sekali di malam hari. paginya sete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(141 reviews)
LeegeehaamVita Propolis Ampoule

Cartzcliffe recommends this product!

17 Jul 2020

Leegeehaam propolis ini sekarang udah rebranding jadi Dr. Ceuracle. Teksturnya cair agak kental dikit, mudah dibaurkan dan menyerap dengan cepat. tidak perih di kulit wajah. awalnya tes patch dulu kayaknya ngga ada efek negatif. selanjutnya aku pakai pagi dan malam. aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next