Caroline (@Carolinexxvi) | Female Daily
image-user-female-daily

Carolinexxvi · Caroline

Beauty Newbie | 277 Beauty Points
4.7(4938)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

06 May 2021

recommends this product!

Bagus bangettt! Micellar water ini so far ngga bikin kulit kering, jerawat, perih, atau apapun padahal lumayan sering dipakai. Juaraa juga sih buat hapus foundation+powder yang tebel. Plus dia ada wangi yang soft gitu. Jadi ngga berasa pakai micellar, malah kayak pakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5050)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

06 May 2021

recommends this product!

Dulu selalu pakai ini buat komedo. Hasilnya so so aja sih. Ngangkat iya, tapi ngga banyak. Nah, plus side nya dia ngga ada efek samping kayak bikin jerawat dan semacamnya. Seharusnya pakai rutin kalau mau hasil bener-bener maksimal, tapi jatohnya jadi agak pricey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(7487)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

01 Apr 2021

recommends this product!

So far pake ini oke2 aja kok ngga ada masalah. Teksturnya juga ngga berminyak di muka aku yg oily. Udah habisin 1 botol, suka sihh, tapi masih pengen coba yg lain hahaha. Buat yg mau coba, recommended kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(88)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

27 Mar 2021

recommends this product!

Wahh serius cobain dehh. Sekarang ini kan tangan kita lagi sering banget ya kena alkohol, jadi kering gitu :" akhirnya aku beli handcream buat pertama kalinya seumur hidup wkwkw karna sblmnya gasuka lengket2 gitu di tangan. Eh pas cobain ini, parah sih ngga lengket, cep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(396)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

27 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai ini karena denger2 bisa ngilangin bekas luka. Jadi aku coba pakein di bekas luka yang baru sembuh. Aku pakein at least sehari sekali. Ngga nyampe 2 bulan bekasnya udah pudarr banget❤padahal katanya bekas luka hilangnyalama kan. Plus ada instant effect semacam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

2
4.4(327)

Holika Holika

Aloe Soothing Gel

27 Mar 2021

recommends this product!

Buat yg lagi cari moisturizer boleh banget cobain ini! Teksturnya enakk, gel dan gampang menyerap. Fresh and soothing banget dipakenya!❤ Wanginya ngga mengganggu. Moisturize my skin well, dan ngga ada reaksi negatif juga di kulit aku. Plus packagingnya lucu bgt dan lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(429)

Laneige

Cica Sleeping Mask

27 Mar 2021

recommends this product!

Pas pertama kali nyobain agak kaget sih karna teksturnya a lil bit thick dan sedikit lengket. Mungkin karena harus tetep ngemoist sampe pagi. No prob sihh, sukaa malah. It does a good job on moisten the skin. Tips dari aku pakenya dikit2 aja. Aku biasanya ngga pakai ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(475)

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

27 Mar 2021

recommends this product!

Duh suka bangettt😭❤udah murah, cocok banget lagi. Padahal muka aku itu tergolong oily banget, tapi kalau pakai ponds ini dia bisa nahan (tetep bakal sedikit berminyak kalau pakai dari pagi-sore tanpa touch up, wajar banget sih tapi). Ga ngerti kok bisa, pdhl ga expect ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(47)

Citra

Sakura Fair Facial Foam

27 Mar 2021

recommends this product!

SUKA BANGET! GILA!😭❤ Mungkin buat orang lain biasa aja ya. Tapi ntah kenapaa di aku cocok bangett parah! Parah sih. Bruntusan hilang semua, muka jd muluss, ngebersihinnya juga bersihh, wanginya juga enak. Berasa ngga butuh skincare lain🤣. No complain suka banget💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0