Caroline Michael (@Carol_oline) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Carol_oline · Caroline Michael

Beauty Advisor | 4343 Beauty Points
4.3(10 reviews)
First Lab Probiotic Skin Essence Signature

Carol_oline recommends this product!

06 May 2020

Oh my product lah produk ini tuh. one stop solution untuk kulit yang lebih lembap terhidrasi. Cukup dipakai se-tetes aja bisa diratakan satu muka, tetes kedua buat leher. Selain bikin lembap, produk ini bisa bikin muka gw kelihatan lebih glowing dan entah suggesti atau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

1
4.4(55 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Overnight Cream

Carol_oline doesn't recommend this product!

08 Apr 2020

Pertama kalinya pakai bahan aktif retinol ke wajah, setelah tahunan maju mundur buat pakai retinol dan akhirnya memberanikan diri pakai produk ini. Tapi ternyata, turn this retinol product doesn't fit to my face. Entah karena memang retinolnya atau keseluruhan produk ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(13 reviews)
PIXYMake It Glow Crayonttention

07 Glamarose

Carol_oline recommends this product!

16 Mar 2020

Udah pakai sekitar 3 bulanan, entah kenapa total 9 shades dari lip crayon Pixy ini cocok semua di bibir gw yang frame atasnya agak gelap. Warnanya ngeblend in dengan baik di bibir, teksturnya creamy dan lembap, tapi gak lengket. Hasil akhirnya gak bikin kering dan packa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(24 reviews)
PIXYPixy Make it Glow Adorable Marble

Carol_oline recommends this product!

16 Mar 2020

Seriously my first shimmer blush! Karena jenis kulit yang yang kombinasi oily, gw beneran anak makeup matte yang anti banget sama sesuatu yang shimmer. Cuma sama Pixy Adorable Marble Blush ini gw aja gw luluh juga. Karena meskipun ada micro pearl yang bikin hasilnya shi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(699 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

Carol_oline recommends this product!

25 Feb 2020

*CAPTION* Karena gw punya jenis kulit kombinasi, gw wajib banget make sure kalau muka gw enggak dehidrasi & harus selalu ter-moisturize dengan cukup. Makanya buat urusan skincare, gw akan rewel banget nyari produk yang bikin kulit gw lembap. Salah satu yang lagi gw paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(69 reviews)
FanboAcne Solution Gel

Carol_oline recommends this product!

26 Jan 2020

My salah satu andalan acne gel yang harganya sangatttt terjangkau tapi manfaatnya memukau. Ditutul ke jerawat gue malam sebelum tidur, besoknya jerawat gue udah kempes. Yang meradang jadi lebih mereda dan mengering. Honestly pas awal enggak nyangka akan seefektif itu di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.3(20 reviews)
First Lab Resveratrol Ampoule

Carol_oline doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

Too sad , sudah pakai di botol ketiga dan kupakai secara rutin no skipped pagi dan malam tapi hasilnya kurang kelihatan di wajah gue. Kalau secara "keramahtamahan" sih produk ini ramah banget di wajah sensitive gue. Begitu diaplikasikan enggak bikin jerawatan, enggak te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(664 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

Carol_oline recommends this product!

17 Jan 2020

Karena banyak teman-teman yang pakai, review dan cocok. Akhirnya gw coba untuk pakai sleepmask dari Lacoco ini meskipun awalnya degdegan luar biasa soalnya kondisi kulit gw sebulan belakangan ini lagi cukup bagus. Memang ternyata di gw juga cocok loh, karena tanpa senga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(964 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Carol_oline recommends this product!

28 Nov 2019

Kemarin gw sharing salah satu produk pembersih yang jadi junjungan gw setelah repurchase beberapa kali di IG Feed. Nah hari ini gw share di FD Apps, se-happy itu pakai produk ini. Karena sekalinya gw pakai makeup pasti lumayan tebel biar semua dosa-dosa ketutup, dibersi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(117 reviews)
The Body ShopOils of Life Intensely Revitalizing Facial Oil

Carol_oline recommends this product!

13 Nov 2019

Definitely love this product, saking si kulit ini jadi calming banget & gak pernah ada masalah lagi, gw jadi gak tahu harus menjelaskab apa. my face but better gitu, tekstur wajah jadi lebih kenyal, no jerawat or purging, no gatal2 atau panas, no minyak2. Dikombinasikan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
234567...
Next