Caroline Michael (@Carol_oline) | Female Daily
image-user-female-daily

Carol_oline · Caroline Michael

Beauty Advisor | 4787 Beauty Points
4.5(31)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N50 Tan

07 Apr 2021

recommends this product!

Karena memang se-sulit itu yahhh nyari shade cushion lokal yang bisa match sama skintone gelap. Nah si Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion ini cocok sih sama skintone gw. Sudah gitu untuk coverage-nya cukup full loh sekali tepok, semuka covered. Cuma balik lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(93)

Lacoco

Aloe Vera Soothing Mist

07 Apr 2021

recommends this product!

Cannot leave without product banget lately yawlahhh @lacoco.id Aloe Vera Soothing Mist ini memang sebagus itu dengan banyak fungsi. Bisa buat toner, eksfoliator, setting spray, refresher & kalau buat gini produk ini MELEMBAPKAN banget tanpa perlu berlayer-layer pakai to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(14)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Diana

05 Nov 2020

recommends this product!

Untuk teman-teman pejuang shade complexion yang gak pernah match sama skin tone khususnya buat produk local. Ini adalah salah satu cushion local yang shadenya di wajah gw passssss banget. Ini beberapa alasan kenapa produk Looke ini husler's material selain karena dia se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(51)

First Lab

Probiotic Serum

03 Jul 2020

recommends this product!

Buat kamu yang punya permasalahan kulit kering, wajib banget pakai ini. Sebenarnya buat kamu yang kulitnya oily juga okay kok, bahkan texture basah dan thick dari produk ini bisa bikin kulitmu gak akan dehidrasi. Awal pakai memang agak ganggu, karena texture produknya t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(22)

First Lab

Probiotic Skin Essence Signature

06 May 2020

recommends this product!

Oh my product lah produk ini tuh. one stop solution untuk kulit yang lebih lembap terhidrasi. Cukup dipakai se-tetes aja bisa diratakan satu muka, tetes kedua buat leher. Selain bikin lembap, produk ini bisa bikin muka gw kelihatan lebih glowing dan entah suggesti atau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

1
4.5(116)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

08 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kalinya pakai bahan aktif retinol ke wajah, setelah tahunan maju mundur buat pakai retinol dan akhirnya memberanikan diri pakai produk ini. Tapi ternyata, turn this retinol product doesn't fit to my face. Entah karena memang retinolnya atau keseluruhan produk ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(22)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

07 Glamarose

16 Mar 2020

recommends this product!

Udah pakai sekitar 3 bulanan, entah kenapa total 9 shades dari lip crayon Pixy ini cocok semua di bibir gw yang frame atasnya agak gelap. Warnanya ngeblend in dengan baik di bibir, teksturnya creamy dan lembap, tapi gak lengket. Hasil akhirnya gak bikin kering dan packa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(46)

PIXY

Pixy Make it Glow Adorable Marble

16 Mar 2020

recommends this product!

Seriously my first shimmer blush! Karena jenis kulit yang yang kombinasi oily, gw beneran anak makeup matte yang anti banget sama sesuatu yang shimmer. Cuma sama Pixy Adorable Marble Blush ini gw aja gw luluh juga. Karena meskipun ada micro pearl yang bikin hasilnya shi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(1476)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

25 Feb 2020

recommends this product!

*CAPTION* Karena gw punya jenis kulit kombinasi, gw wajib banget make sure kalau muka gw enggak dehidrasi & harus selalu ter-moisturize dengan cukup. Makanya buat urusan skincare, gw akan rewel banget nyari produk yang bikin kulit gw lembap. Salah satu yang lagi gw paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(80)

Fanbo

Acne Solution Gel

26 Jan 2020

recommends this product!

My salah satu andalan acne gel yang harganya sangatttt terjangkau tapi manfaatnya memukau. Ditutul ke jerawat gue malam sebelum tidur, besoknya jerawat gue udah kempes. Yang meradang jadi lebih mereda dan mengering. Honestly pas awal enggak nyangka akan seefektif itu di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0