Karurina Adam (@CarlinaRegaty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

CarlinaRegaty · Karurina Adam

Beauty Advisor | 6825 Beauty Points
4.1(963 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

CarlinaRegaty recommends this product!

20 Feb 2020

Akhir taun kmrn sempet breakout ga jelas sebabnya apaan, sampe pada akhir januari kmrn aku coba beli ini, krna banyak bgt review positif, tp ada juga beberapa review yg bilang dia malah nambah jrewi. Jadilah maju mundur, krna kalo ga cocok otomatis nambah jerawat2 lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(311 reviews)
PurbasariPurbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

CarlinaRegaty doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

iseng banget sih beli, harganya murah jadi kalo ga suka ga bakal rugi banget. Untuk diaku shade kuninglangsat inj nggak terlalu kuning kyk review2 di ytb, atau mungkin emg ada pembaruan formula ya? karena aku beli pas wadahnya bukan tutup yg kebalik dibawah botol, dan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Yupi Perfect Matte Lip Coat

Dear Gummy

CarlinaRegaty recommends this product!

06 Feb 2020

Packaging: Aku termasuk tergoda pada pandangan pertama, apalagi pas liat packaging nya. Cuma sayangnya wadahnya ternyata bukan yang pake zip lock gitu, jadi jelas sesudah disobek nggak bakal bisa dipake lagi ; Formula : Untuk formula bagiku cukup oke, tp jangan sampe te ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1108 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

CarlinaRegaty recommends this product!

30 Sep 2019

aku beli ini karena lagi males penasaran aja. Tadinya aku pikir krna dia lotion jadinya harus oles pake tangan, eh tp nggak dong, ada aplikatornya dia. Emang bener dia cepet kering dibandingkan lotion yg sachet itu. Untuk klaim mencerahkan sih masih belum keliatan ya. U ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(7 reviews)
Beauty of JoseonDynasty Cream

CarlinaRegaty recommends this product!

30 Sep 2019

Uda lama aku pengen produk dr beauty of joseon ini, dan kebetulan kmrn pas pelembab habis jd belilah ini. Ini firstn impression aku ya, teksturnya putih kental dan emang mengingatkan aku sama mizon snail cream bahkan aromanya juga hampir sama. tdnya aku kira bakal wangi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(75 reviews)
iUNIKBeta Glucan Daily Moisture Cream

11 Sep 2019

Awalnya berharap bgt ini bisa gantiin cosrx yg birch sap, krna aku suka ganti2 skincare biar kulit nggak jenuh. untuk wadahnya aku suka yg tube gini jadi ga perlu colek2 pake tangan, kebersihan pasti terjamin. Untuk harga juga murah sekitar 90ribuan. Tapi ternyata setel ... Read more

0
4.4(148 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

29 Aug 2019

nah ini ss yang lagi aku pake dan kebetulan aku suka dan sudah 2x repurchase. teksturnya agak encer jadi gampang diblend. teksturnya j7ga ga bikin gerah dikulit. harganya kalo lagi promo di web sebelah itu jadi murah, cuma 50ribuan 🤣

0
4(2311 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

29 Aug 2019

banyak yg bilang ss ini ngepeeling, tp untungnya di aku nggak. cuman aku kurang suka nih sama teksturnya. rasanya sumuk dimuka, jadinya kalo pakenya pas siang hari berasa kringet keluar semua. dimukaku yg kering ini, aku ngga ngrasain finishingnya yg matte.

0
4(1 reviews)
Chosungah BeautySixteen Brand 16 Eye Magazine

Hey My Day

29 Aug 2019

dari awal ada iklan mupeng banget sih buat beli ini, sampe akhirnya ada onlen store yang jual. dari segi harga sih cukup mahal karena dg harga segitu mungkin kita bisa beli eyeshadow yg 1palet ada beberapa warna. Tp karena ini unik dan merupakan inovasi tentunya jadi ga ... Read more

0
4.3(27 reviews)
iUNIKVitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner

26 May 2019

Ntahlah aku harus suka sama dia atau nggak. Kalau dilihat dari bahan dan klaimnya mungkin ini yg bikin aku suka, dan karena itulah aku beli toner ini. Tapi yang bikin aku kurang sreg dari toner ini adalah rasa lengket dan nggak kerasa seger setela dipake. Teksturnya ema ... Read more

0
Prev
Next