Claudya Carina (@Carinanina) | Female Daily
image-user-female-daily

Carinanina · Claudya Carina

Beauty Enthusiast | 1187 Beauty Points
3.8(6)

Some by Mi

Cica Peptide Anti Hair Loss Derma Scalp Shampoo

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kulit kepalaku oily bgt, rambut aku halus dan lurus. Kebayang kan klo lepek bentuknya jd gmn? Aku berharap bgt sama shampoo ini, di lihat dari claim2nya, review, dan harga. Sedih cz it doesn't work for me. Karena rambut aku rontok, jadi aku hanya keramas 2 hari sekali. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(386)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

16 Nov 2020

recommends this product!

Teksturnya enak, creamy dan agak gel gitu, ga cair banget kaya lip tint pada umumnya yang suka bleberan. Awal pakai agak glossy tapi ga lebay, jadi kelihatan bibir yang hydrated aja. Lama2 glossynya ilang tapi ga sekering lip tint kebanyakan. Untuk yang punya bibr kerin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(94)

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

05

11 Nov 2020

recommends this product!

The best lip cream I have ever tried. Aku ngerasa ini so much better than lip cream impor yg namanya uda tersohor. Ringan bgt di bibir, berasa kaya ga pake lip cream. Ga cepat crack, nempel bagus aja di bibir. Daya tahannya super, seharian masih bagus. Khususnya untuk w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1462)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

15 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali pake ini pas muka lagi jerawatan lumayan heboh sekitar tahun 2014an, dapet oleh2 dari temen yg abis ke Nepal. Pertama kali pake langsung suka bgt sama fw ini, dia fw pertama aku yang bikin kulit muka tampak sehat. Untuk jerawat, lumayan ngurangin cuma dikit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0
3.5(526)

Make Over

Face Contour Kit

14 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Warnanya terlalu warm buat contouring. Dan yg lebih Aku ga suka, teksturnya susah di blend, malahan jd kaya cemong gitu. Highlights nya juga bingung buat apa, karena ga seterang itu buat highlight di kulit Aku. Kemasannya cakep sih, ada cermin yg mumpuni Dan dpt brush. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(129)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

14 Sep 2020

recommends this product!

Best shampoo for scalp i ever tried. Kulit kepala aku oily bgt dan cenderung ada ketombe basah gitu. Biasanya klo ga keramas 2 hari aja pasti uda bau, gatal, dan super berminyak. Tapi dengan shampoo ini, aku pernah 4 hari ga keramas tapi kulit kepala aku ga segitu bauny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1665)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

09 May 2020

recommends this product!

Dari kemasan, dia berbentuk tube dengan ujung agak bulat. Jadi produknya tinggal dipencet dikit sampe ke ujung tube dan langsung deh diaplikasikan langsung dari rube tanpa pake jari. Dari wanginya, ini wangi bgt dan tahan beberapa jam. Teksturnya lembut bgt, gampang dib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(509)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

28 Feb 2020

recommends this product!

I will highly recommend this product for those who have good texture skin. TEXTURE agak powdery, agak susah klo blending pake jari, aku prefer pake brush, belum pernah coba pake beauty blender buat product ini. SHADE yang beige ini sempurna buat warna kulit aku yang lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(279)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

26 Feb 2020

recommends this product!

This is the 1st BB Cream i've tried ever, di tahun 2013 klo ga salah. Dapet ini dari salah satu seller yang suka open PO make up Korea, beli macam2 make up sama dia terus dibonusin BB Cream ini yang kemasan kecil. Dulu pas nyoba ini trendnya make up yg matte, sedangkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(1391)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

14 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Ini tipe primer yg berwarna, bantu meratakan warna kulit. Konsistensinya ga terlalu thick, cukup ringan diblend dengan jari. Hasil akhirnya agak2 glowy gitu. Sayangnya ga cocok di kulit muka aku. Setiap pake ini bikin makeup menggumpal garis2 gitu seperti kulit yg mau t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0