Farra (@Cantikperawan) | Female Daily
image-user-female-daily

Cantikperawan · Farra

Beauty Advisor | 3657 Beauty Points
3.9(78)

Rudy Hadisuwarno

Hair Tonic Ginseng Plus Phytantriol

29 May 2021

recommends this product!

Gua udah ngabisin tonic ini satu botol, dan ngga cuma ngaruh dikit banget dalam mengatasi kerontokan. Wanginya tapi enaaaaaaaak banget. Ini bener bener hair tonic dengan wangi ter debest. Pas dipake ada sensasi dingin dingin mantap di kulit kepala

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(167)

Natur

Natural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

28 May 2021

recommends this product!

Rambut rontok udah mendingan setelah pake natur ginseng satu botol. Aku memutuskan buat mencoba menumbuhkan rambut lagi pake si Natur Aloe Vera karena claimnya membantu pertumbuhan rambut. Udah sebulan belon ada perubahan, tapi tetep nga rontok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.3(824)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

28 May 2021

recommends this product!

Gua punya masalah dengan rambut rontok. Mau beli shampoo korea yang katanya bagus tapi ngga ada duit. Akhirnya gua mencoba si Natur Ginseng ini. Wanginya enak. Rontok bener bener ngurang banget. Ini berasa banget. Oiya, karena ngga ada silikonnya, rambut terasanya bakal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(45)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Cream

26 May 2021

recommends this product!

Sebenernya ngga gitu suka sama wanginya karena terlalu manis, tapi pas dipake bener bener enak banget. Cepat meresap di kulit, tapi lembabnya bertahan lama. Terus gatau kenapa kalo dibilas tuh masih ada licin licin dari si body cream ini. Kalo kulit kalian kering, kalia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(489)

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening

17 May 2021

doesn't recommend this product!

Duluuuuuu banget gua pernah pake product ini dan dulu gua bahagia banget soalnya tuh produknya bekerja dengan sangat baik. Terus gua ganti ganti MW dan berakhir pake brand lain. Kemarenan MW gua abis, dan gua memutuskan untuk beli lagi produk ini. Ternyata setelah gua p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(78)

Wardah

Creamy Body Butter

Lavender and Ginger

13 May 2021

recommends this product!

Dari dulu suka banget body butter ini karena wanginya. OMAGA. Wanginya beneran lavender yang calming banget. Produknya gampang banget meresap ke kulit, dan ngga lengket sama sekali. Wanginya awet banget pula. Sama sekali ngga ada alasan buat gua untuk memilih produk sel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4(1)

Miniso

Season Roll Eau De Toilette

Romantic Autumn

06 May 2021

recommends this product!

Gua ke miniso terus kepo sama wewangian yang mereka pajang. Mata gua langsung tertuju pada EDT ini soalnya dia kecil, terus roll on. Pas gua cobain, baunya tuh kembang banget kaya kondangan. Pernah kan ke kondangan yang pengantennya wangi melati dan kembang sedap malam? ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Morris

Travel edition

Hokaido

23 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya baguuuus banget. Dari beling bukan plastik, udah gitu ramping dan ngga berat. Jadi enak buat dibawa bawa. Wanginya sesuai deskripsi banget, loral dan musky. Lembut banget cewe banget. di badan aku baunya bisa awet 3 jam, tapi di baju bisa 4 jam abis itu kam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(328)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

Gua beli ini karena ngerasa kok muka gua kusem.. Jujur gua ngga suka banget sama packagingnya. Jelek banget dari plastik. Aduh pokoknya ga banget deh sis. Isinya gimana? Gua suka. Di gua cocok. Udah pake semingguan dan muka gua nampak jadi lebih cerah walau bekas jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(42)

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Glitzy

19 Apr 2021

recommends this product!

Ini sinting banget dah. Gua pake kerja8jam masa baunya kagak ilang? Ya gua emang kagak keringetan sih karena kantor gua pake AC. Packagingnya kecil ramping enteng. Wanginya agak manis padahal biasanya gua ga suka manis manis tapi khusus ini gua suka. Oiya, selain di MIR ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota

0
Prev
Next