Cantika Fakhriatun Anjani (@Cantikafanjani28) | Female Daily
image-user-female-daily

Cantikafanjani28 · Cantika Fakhriatun Anjani

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
4.6(296)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

14 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak bener bener nenangin banget pas sore sore lagi mandi sambil scrub seluruh badan berasa kayak di pijet mbak mbak salon. tapi kurang ngangkat daki nya sih. gatau juga kalau aku yang ga pinter buat scrub. tapi so far ku suka sih sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(144)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

14 Apr 2021

recommends this product!

sesukaaaaaaaaa iniiiiiii sama produknya. ga gampang ilang pas dipake. transferproof gitu. warnanya juga lucu banget. packagingnya yang elegant buat tampilannya semakin jatuh cinta. pokoknya wajib beli sih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(398)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

14 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama warnanya, ga kering di bibir. bikin bibir keliatan fresh dan bener bener ngejaga kelembapan. bisa dipake buat ombrean juga. jadi lucu gitu. warnanya juga unik ga banyak produk yanh ngeluarin warna begini. harus beli sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(313)

PIXY

Lip Cream

06 Bold Maroon

14 Apr 2021

recommends this product!

untuk formulanya bagus sih, dia ga gampang ilang juga di bibir. cuman di muka aku pas pake ini jadi keliatan makin gelap gitu. mungkin karena aku belum terbiasa pake lipcream warna kayak begini jadi ngerasa aneh kalau dibawa sendiri. but kalau jadi ombrean lucu juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11)

Wardah

Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Crimson Red

14 Apr 2021

recommends this product!

formulanya aku suka karena ga terlalu kering di bibir aku. warnanya cocok di kulit sawo matang. min nya ya dia emang gampang banget ilangnya di bibir karena lebih mentingin kelembapannya sih. so far bagus kok kalau ilang tinggal reapply aja lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(942)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

14 Apr 2021

recommends this product!

aku suka warna ini. Aku pake buat base ombre. sumpah cakep sih menurutku. cuman karena tipe bibir aku kering ya aku harus pake vaseline dulu sebelum aplikasiin ini. alhasil dia ikut ngegeser. so far enak enak aja kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(89)

LIPLAPIN

Natural Tinted Balm Red Rose

red rose

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

kurang suka sama tintednya, terlalu kerasa bamget di bibir dan gabisa ngelembapin. aku harus pake vaseline dulu biar ga kering waktu aplikasiin tinted ini. warnanya juga ga keliatan banget kalau untuk bibir gelap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(104)

LIPLAPIN

lip scrub

bubble gum

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

gada ngefek apa apa sih di bibir aku, ga ngecerahin. paling pas awal pemakaian cukup buat halus di bibir aku. setelah itu ya uda gitu doang. yang aku suka wanginya sih kayak permen makanya aku tetep pake. sayang juga masih banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(519)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

14 Apr 2021

recommends this product!

aku bener bener nyaranin buat kulit yang normal to dry skin. ini kalau dipake malem besok paginya muka jadi kenyal. bener bener lembab banget, ga ada bau. sedikit berlendir tapi itu ga jadi masalah. buat muka yng oily juga bisa pake. tipe kulit aku oily dan alhamdulilla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(2888)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

14 Apr 2021

recommends this product!

aku suka essence ini, rada berlendir tapi gampang nyerep gitu di muka. ga bikin jerawatan, bangun bangun mukanya lembab, kenyal. bener bener ngelembapin banget ya. kalau kulitnya normal to dry skin bakal cocok banget sih cobain produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next