Srikandi ayu ningsih (@Candy47) | Female Daily
image-user-female-daily

Candy47 · Srikandi ayu ningsih

Beauty Rookie | 749 Beauty Points
4.7(1102 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

Candy47 recommends this product!

4 days ago

cantik bgt warnanya dan nampol jg di kulit aku. cm aku nya mungkin blm terbiasa pake ini jd masih ketebelan make nya. krn saat aku ambil dikit trs baurin di pipi cpt bgt kering, dn malah nempel di jari aku bukan di pipi. buat pemakaian bakal awet bgt sih ini jd takut mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1542 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

Candy47 recommends this product!

19 Oct 2020

liptint nya awet dibibir, tp bikin kering harus bgt pake lipbalm sblm pake ini. dipake makan minum berkurang nya dikit bgt. dan ga nempel dimana2. jd kekurangan nya cm buat kering sih. untuk harga murah bgt dg kualitas kek gini. kek dupe nya tonymoly menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(3056 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

Candy47 recommends this product!

19 Oct 2020

warna nya bagus buat yg mau makeup natural. soalnya ketahanan nya pun ga lama. jd ga saranin buat makeup yg mau nampol. aku pake 2 jam aja udh hilang wkwk. pdhl warna nya bagus andai bs lebih awet dimuka. tp emg standar sih sesuai harga lah. cocok untuk pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(655 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

Candy47 recommends this product!

19 Oct 2020

bagus sih gak bikin kering muka. tp rasa kurang bersih aja krn ga ada busa nya. menurut ku yg sensitif gt bakal cocok sih krn bener2 lembut dikulit ga ada rasa iritasi di muka aku yg normal2 aja. cocok buat cuci muka pas pagi gt bersihin muka yg ga berat2 amat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(94 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Citrus

Candy47 recommends this product!

28 Sep 2020

Bener bener kayak serum! Gada rasa sticky lengket minyakan atau apapun gitu! Langsing menyerap di kulit dan ga ninggalin keanehan apapun kalo kena air. Suka bgt jg sm bau nya fresh gt. Untuk memutihkan ga ngerasain sih krn baru sebulanan pake. Lembap iya bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(1268 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

Candy47 recommends this product!

28 Sep 2020

Dikulit aku ga ninggalin kesan ketarik ya walaupun ph nya cukup tinggi. Berasa bersih nya walaupun terasa kering tp ga ganggu bgt. Abis cuci muka pake ini emg harus lgsg pake moisturizer menurut ku krn formulanya yg bikin muka kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1173 reviews)
SafiAge Defy Gold Water Essence

Candy47 recommends this product!

28 Sep 2020

Auto halus abis pake ini. Beneran terasa lembap. Tapi ga gitu suka sm packaging nya yg dimana harus kocok gitu biar isi produknya keluar :( tp yg lain bagus sih hasilnya di kulit feel lembab nya gold flakes nya itu jg bikin berasa lagi pake produk mehong :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(1760 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Candy47 recommends this product!

23 Sep 2020

Beli yg sepaket sama yg lain krn untuk coba2. Ukuran kecilnya lumayan bs tahan sampe sebulan. Tp gasuka nya bau nya itu loh. Iya emg gaada fragrance bagus. Tp ga bau gini jg :( bikin pengen cpt2 cuci muka pdhl kan cuci muka harus 2menit. Jd aku cari yg lain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(227 reviews)
SKINFOODEgg White

Pore Mask

Candy47 recommends this product!

23 Sep 2020

Dulu waktu aku sma ini hype bgt bisa hilangin komedo dan bikin putih. Tp di aku ga banyak perubahan yg terjadi. Cerah pun ya jelas, namanya aja claymask pasti gt. Isi nya lumayan banyak untuk harga dlu 100rb saat org2 masih jualan di facebook

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Facebook

0
4.2(301 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

Candy47 recommends this product!

21 Sep 2020

Namanya jg bb cream coverage nya so so lah ya. Ga gt nutup kemerahan atau kehitaman jerawat ku. Ketahanan nya lumayan awet kalo pake bedak sekitar 6jam masih tahan dimuka aku yg kombinasi. Sayanh shade nya ga banyak. Aku dpt masih pink undertone yg bikin muka abu2 dong ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next