Srikandi ayu ningsih (@Candy47) | Female Daily
image-user-female-daily

Candy47 · Srikandi ayu ningsih

Beauty Savvy | 1712 Beauty Points
4.3(2203)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

20 hours ago

recommends this product!

toner murah yg mantep bgt menurut ku! aku pake yg strip nya oren pake sedikit aja tuh udh cover satu muka. dilayer 3 kali pun ga berasa berat tp melembapkan nya dpt bgt. dan sangat suka Krn ga ada fragrance dan alkohol jd aman buat sensitif skin. ini toner hydrating mur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1181)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

21 hours ago

recommends this product!

ini tuh serum peeling yg sensitive skin friendly. AHA yg sebesar 3 persen cukup untuk mengexfoliasi kulit secara gentle. walaupun untuk kulit yg ga sensitif bakal berasa ga ada efek apa2. tp tuh ini udh pas bgt untuk yg mau coba2 atau pertama kali pake exfo peeling Krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(97)

Instaperfect by Wardah

Hypergetic Precise Black Liner

23 Jan 2021

recommends this product!

bagossss sekali aku suka dia waterproof dan lumayan Smudgeproof. kalo gosok nya keras2 baru pudar. pemakaian nya juga enak ga susah untuk aku yg masih pemula udh bisa buat wing liner yg aku suka. tip nya tipis jd buat bentuk yg tipis2 bakal mudah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(109)

Lacoco

Hydrating Divine Essence

21 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya kental, putih keruh gt dan mudah menyerap ke kulit. setelah menyerap rasanya di muka agak lengket keset gitu jd cocok buat dipake sebelum makeup bikin foundi nempel. untuk mencerahkan iya ada perubahan tp sedikit krn masih pake sebulan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(115)

PIXY

Tint Me

01. In Red

25 Dec 2020

recommends this product!

sukaaaa bgt sama formulasi nya gak bikin bibir kering walaupun mudah hilang kalo makan atau minum. aku tipe yg ga suka klo liptint bikin bibir kering. cocok bgt buat dipake kegiatan biasa gt. warna nya pigmented jadi awet pemakaian nya di aku bs setahun pdhl sering dipa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(118)

Emina

Lip Cushion

02 Be Cherry

24 Dec 2020

recommends this product!

suka sama warna nya bagus bikin muka cerah tp klo ketebelan kek emak2 jadi nya. ga suka nya ini tu ga awet dan transfer ke gelas atau masker. ini hemat bgt pake nya krn pigmented jd pake dikit aja udh keliatan. trs jg gampang dibawa dan dipake sangat travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.1(16)

Emina

Oh So Kissable Lipstick

09 Orange Slush

24 Dec 2020

doesn't recommend this product!

warnanya gak keluar mudah transfer dan hilang. dan emg ga cocok untuk tone kulit aku bikin muka dan bibir pucat. orange tp sheer bgt. masih banyak lipstick yg lebih worth it dr ini. dibuat ombre pun jg ga bagus formulasi nya sedih deh jd ga bisa dipake sama sekali :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(2255)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

ini wangi nya enak bgt sih bikin kalem dan relax! sample nya bisa dipakai 2-3x per sachet. tekstur nya yg bening dan agak kental tapi cepat menyerap bikin muka jadi lembab dan nyaman. ini serum yg menurut ku cm menghidrasi sih ya, jd kalau mau serum yg lebih nampol efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(10)

7am' Daisy

Rapid Brightening Skin Booster

18 Dec 2020

recommends this product!

bingung sih udh pake sebulanan belum ada hasil yg signifikan di muka aku. ini gada bau apapun, dan tekstur nya bening cair agak kental tp kalo diratain bakal cair kek air. cepat bgt menyerap nya. walaupun murah ya isi nya dg 15ml. ga bikin iritasi atau apa di muka aku c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(959)

Emina

Lip Mask

18 Dec 2020

recommends this product!

lembap nya mantap sih ini. cuman aku ga suka sm bau nya. teksturnya agak mirip dg laneige lip mask cuma lebih pink emina. isi nya banyak dg harga murah. cocok untuk dupe nya si laneige. selama pake cocok aja dan lembap nya enakeun sampe pagi hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0