Riby Mareta (@Camilyrm) | Female Daily
image-user-female-daily

Camilyrm · Riby Mareta

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
4.3(335)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

07 Apr 2021

recommends this product!

Ponds CB ini bener2 bagus sih menurut aku, harganya juga gaterlalu mahal dan murah.. teksturnya juga gampang melt sekali usap aja pd keangkat semua sisa2 debu, kotoran n make up.. recommend bgt buat kalian yang cr cleansing balm yang bagus cm harganya gk mahal dan gater ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(530)

Erha

Acne Cleanser Scrub Beta Plus

23 Feb 2021

recommends this product!

MAYBE menurut aku untuk tipe kulit berminyak, sensitif dan cenderung berjerawat bakalan cocok pakai cleanser scrub ini, karna ada kandungan sulfur yang bagus bgtt buat acne prone dan kandungan lainnya yang gk kalah bagus.. soo this, u must tryy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(1238)

Scarlett

Whitening Acne Serum

23 Feb 2021

recommends this product!

Untuk serum ini cocok di aku, ttp masih break out cm lbh ke kontrol.. dan minyak di wajah juga udh getarlalu parah..untuk memutihkan mungkin bakal muncul saat sekitar 5 bulanan pemakaian, dan gapasti pas 5 bulan pakai hasilnya sama yg kyk aku rasain ya.. ada yg cpt dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(560)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

23 Feb 2021

recommends this product!

Jadi body lotion ini itu cm bisa memutihkan sementara saat dipakai guys, iya bisa juga memutihkan sedikit jika kita pakainya rajin:) tp sayangnya body lotion ini gk mengandung spf.. so dibilang percuma ya engga dibilang bermanfaat juga engga. Kalo mau lebih keliatan has ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0