Calisca Hardiana Anggani (@Calisca) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Calisca · Calisca Hardiana Anggani

Beauty Advisor | 4360 Beauty Points
4.7(173 reviews)
The Face ShopDesigning Eyebrow

Grey Brown

24 Jun 2018

Paraaaaah sesuka itu sm produk ini! baru kali ini nemu produk yg pas semuanya. Warnanya pas, tekturnya pas, packagingnya pas, dan harganya pun juga pas!. Ngga pernah sebahagia dan semudah ini gambar alis sebelumnya, but this product really change my life and really make ... Read more

0
3.9(241 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

05 Elf Light Rose

24 Jun 2018

Suka banget sebenernya sama airy ink velvet ini. Suka banget sm tektur nya dan juga tahan lama di bibir tapi ngga bikin kering. Tapi sayang banget warna ini kirang cocok d warna kulitku, jd akhirnya harus di oplos dr warna lain untuk mendapatkan warna yg pas. Repurchase ... Read more

0
4.1(198 reviews)
L'OccitaneShea Butter Lip Balm Stick

24 Jun 2018

Lip balm ini the best siiih. Walaupun rada mahal, tp emg harga ga bs boong. Sangat hydrating tp ngga bikin bibir kayak abis makan gorengan, di pake tebel juga ttp nyaman, as a base dr lipstick juga oke banget. Di tambah wangi nya sweet.. vanilla2 gt, jd makin suka deh.

0
4.3(370 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Burnt Cinnamon

24 Jun 2018

My fav lip coat! Warnanya cantik bangeeet, packagingnya sleek, sangat amat nyaman di bibir dan tahan lama. Pas fading juga warnanya cantik, dan ngga crack di bibir kalo di timpa another layer atau di timpa lipstick lain, ngga crack jg walaupun sudah d pakai seharian dan ... Read more

0
3.3(6 reviews)
CatriceLonglasting Lip Pencil

130 Prince Cherry

24 Jun 2018

Tertarik beli ini karena murah dan warnanya cantik. Tp sayangnya pas d counter ngga ada testernya jd kayak beli kucing dlm karung. Pas sampe rmh di coba, lip liner nya sangat keras dan kering, warnanya ngga terlalu keluar dan packagingnya yg harus d raut itu yg bikin ma ... Read more

0
4(45 reviews)
My Beauty DiaryApple Polyphenol Mask

Oil control

24 Jun 2018

Suka banget sama beauty diary sheet mask! Terutama varian ini. No wonder produk ini lbh mahal dr sheet mask merk lain. Tp karena produk ini bagusss dan bener2 efektif d kulitku. Setelah pake 1 box yg isi 5 itu, hasilnya lgsg keliatan d kulitku. Dan walaupun 1 kali pake ... Read more

0
3.9(235 reviews)
Mentholatum Beauty MaskPore Refining

24 Jun 2018

Sheet mask nya Rohto ini oke banget siih. Udh coba semua varian nya dan semuanya oke. Very hydrating, wajah terlihat lbh fresh, wanginya enak bgt, harganya murah dan mudah di dapat. Aku paling sering pake varian ini. Krn varian ini yg paling cocok sm my skin problem. Ng ... Read more

0
4.3(130 reviews)
CatriceAll Matt Plus Shine Control Powder

010 Transparent

24 Jun 2018

Keracunan produk ini krn video top 5 catrice product nya femaildaily di youtube. Akhir nya coba beli krn butuh setting powder yg mudah d bawa travelling dan sukaa bgt sama produk ini. Bener2 bikin base makeup ke kunci dan bebas minyak. Di kulitku sih bs tahan sampe 6 ja ... Read more

0
3.3(27 reviews)
The Body ShopShimmer Waves

02 blush

24 Jun 2018

Awal beli ini karena keliatannya warnanya cantik. Dan pas d counternya di coba kayaknya oke. Tp pas di coba sendiri di runah baru keliatan kalo untuk d pake as a blush on, karena ini shimmery banget, pori2 lgsg keliatan gede bangeet. Ngga pas bgt buat yg pny pori2 besar ... Read more

0
3.9(187 reviews)
City ColorContour & Define Palette

24 Jun 2018

So in love with this palette except the highlighter dan Duh! packaging nya ringkih bangeeet. Palette ini pas bgt di aku yg kulitnya medium beige. Warna contour nya pas banget ga terlalu deep, bronzer nya pun ga yg orange gt, blush nya pun pink nya kecokelatan. Untuk blu ... Read more

0
Prev
Next