aditya caesarina (@Caesarhyna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Caesarhyna · aditya caesarina

Beauty Guru | 11366 Beauty Points
3.6(4591 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Caesarhyna recommends this product!

30 Jan 2020

Thank you Fd & Biore Aqua Rich... Sebenernya dulu udah pernah coba si biore aqua rich ini tapi udah lupa dulu gimana rasanya dikulitku.. tapi katanya yang sekarang dia formulanya baru... Teksturnya seperti gel yang gampang meresap dikulit, ada sensasi dingin ketika diul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(46 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A03 Kiss Bang

Caesarhyna recommends this product!

28 Jan 2020

lip stain ini bagus bangettt... warnanya merah maroon, teksturnya ringan banget, bisa nutup pinggiran bibir kita.. seperti namanya dia ngestain di bibir... dipake full lips bagus, dijadiin ombre juga gak kalah cakep. recommended pokoknya....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
3.6(33 reviews)
NIVEASUN protect & White Instant Aura Serum spf50+ PA+++

Caesarhyna recommends this product!

23 Jan 2020

aku suka pakai sunscreen ini kalau lagi mau makeupan... dia ga ngelotok kalau aku makeupan... teksturnya kentel tapi langsung cepet meresap... dan so far yang paling aku suka dia ga bikin muka aku keliatan kucel...apalagi dia udah spf 50.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
3.6(10 reviews)
LT PROPerfect Glow Highlighter Kit

02

Caesarhyna recommends this product!

17 Jan 2020

awalnya setiap ke dandan selalu liat highlighter ini.. karna aku suka sama liquid highlighternya lt pro maka aku beli lah si versi powdernya... dia ada 2 macam dalam 1 wadah... yg satu agak kalem shimmernya yang satunya lagi agak blinding... gak powdery, dan gak bikin t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(20 reviews)
MarinaMarina UV White Sunblock SPF 30

Caesarhyna recommends this product!

14 Jan 2020

salah satu lotion yg mengandung sunblock...harganya cukup terjangkau... sunblock ini super thick.. jadi butuh effort supaya meresap dengan baik di kulit, dan dia meninggalkan white cast di kulit... karna botolnya kecil jadi mudah dibawa travelling...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
3.6(11 reviews)
Pond'sPond's White Beauty Serum Burst Cream

Caesarhyna recommends this product!

14 Jan 2020

first impression... serum ini bentuknya gel tapi mudah meresap ke kulit... klaimnya dia mengandung hyaluronic acid jd bisa bikin kulit kita lembab.... belum tau sih bikin beruntusan apa ngga.. one thing that i dont like is the smell... wangi banget, setelah di apply ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(785 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

Caesarhyna recommends this product!

15 Dec 2019

thank you FD and Garnier.. sabun muka ini gentle banget dikulit, busanya banyak banget... kerasa keset setelah cuci muka (aku kurang suka efek keset sehabis cuci muka) tapi aku rasa krn busanya banyak banget makanya kerasa keset setelah cuci muka... sabun ini pun member ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(785 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

Caesarhyna recommends this product!

04 Dec 2019

thank you FD and Garnier.. this is my first impression using this product... sabun muka ini gentle banget dikulit, busanya banyak banget... kerasa keset setelah cuci muka (aku kurang suka efek keset sehabis cuci muka) tapi aku rasa krn busanya banyak banget makanya kera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(20 reviews)
Mineral BotanicaHydra Lip & Cheek Tint

Nude Whisper 303

Caesarhyna recommends this product!

03 Dec 2019

lip tint ini multifungsi, selain bisa dipakai di bibir dia juga bisa dipake di pipi... teksturnya kaya gel jadi dia ngelembabin banget dan gak bikin kering... warna nude whisper ini bagus banget dia coklat agak orange gitu.. seger pokoknya di bibir...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : beau

0
3.6(658 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

Caesarhyna recommends this product!

30 Nov 2019

ternyata aku salah lapak kemarin... yaudah aku posting ulang yaaa 😁 thank you FD & Lancome... akhirnya bisa kasih review setelah memakai kurang lebih 1 minggu... serum ini bagus banget memberikan efek kenyal dan sangat menghidrasi kulit.. dan serum ini meresapnya lumay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next