aditya caesarina (@Caesarhyna) | Female Daily
image-user-female-daily

Caesarhyna · aditya caesarina

Beauty Idol | 17178 Beauty Points
4(12 reviews)
DoveNourishing Secrets

Refreshing Ritual

Caesarhyna recommends this product!

01 Jun 2020

jujur beli ini karna keracunan tasya farasya. katanya shampo dan conditioner baunya enak banget.. emang sih baunya enak banget, ada bau bau oud atau woodnya (entah apa namanya hehe) tapi ya menurutku wanginya ga tahan lama. shampo ini di aku ga bikin aku ketombean, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(9 reviews)
MirandaMiranda Permanent Hair Color

MC-5 Pink

Caesarhyna recommends this product!

31 May 2020

well this is my first time using this product... harganya murah dan mudah didapat di toko kosmetik.. untuk rambutku yg tingkat bleachingnya cuma di level 4 atau 5 sih lumayan kluar warnanya... tp baunya nyengat banget dan krim developernya dikit jadi saranku harus ditam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

2
2.9(7 reviews)
NYU Hair ColourCrème Natural Bleach

Caesarhyna doesn't recommend this product!

29 May 2020

haha judulnya sih bleach yg ga merusak rambut.. tapi ini ga masuk di rambut virgin sama sekali... ya bener sih dia ga bikin rambut kering, tapi efek bleachnya ga ngaruh.. cuma bikin rambut keliatan coklat kemerahan itupun cuma kalp dibawah sinar matahari.. padahal udh d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.5(51 reviews)
NYU Hair ColourCrème Hair Colour

Burgundy

Caesarhyna recommends this product!

28 May 2020

ngecetin mama pake warna ini di rambut yg full putih krn uban.. udah pastinya masuk banget yaa jadinya bukan warna burgundy yg gelap di rambut mamaku.. lebih ke warna pink... bagus.. dan klaimnya cat rambut ini no amonia... jd ga bikin rambut kering kerontang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : giant

0
4.4(9651 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Caesarhyna recommends this product!

19 May 2020

penolong di saat kulit kering kerontang.... mengandung petroleum yang bisa mengatasi kulit kering.. biasanya aku pakai di telapak kaki karna suka pecah pecah... kalo liat di google vaseline ini banyak manfaatnya... bisa buat bibir, bisa buat nebelin alis.... tapi yang b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(3562 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Caesarhyna doesn't recommend this product!

19 May 2020

toner ini aku dapet dr meja rias mamaku.. krn ga dipakai pakai sama mamaku.. pas tau toner ini lagi ngehype langsung aku ambil.. bau mintnya cukup nyegrak di aku, dan setelah pakai beberapa kali malah menimbulkan bruntusan dan jerawatan.. sayang banget toner ini ga coco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
3.9(4134 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Caesarhyna recommends this product!

19 May 2020

beli ini karna ngehype banget dan kayaknya hampir semua member FD pernah coba serum ini.. tergiur karna iming iming ada niacinamadenya... serum ini kentel banget tapi gampang menyerap di kulit.. efek nya kulit terasa lembab dan kenyal... sebenernya aku cocok pakai serum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(17216 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Caesarhyna doesn't recommend this product!

19 May 2020

ga cocok aku tuh pake aloevera gel ini... padahal aloevera gel ini disukain sama sejuta umat.. aloevera gel ini bikin aku bruntusan parah, bukannya bikin calm bruntusan malah nambah nambahin bruntusan di wajah.. akhirnya aku pakaikan ke tangan dan kaki...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(963 reviews)
AcnesUV Tint

Caesarhyna recommends this product!

19 May 2020

sunscreen ini cukup aman untuk kulit yang berjerawat.. secara produk acnes memang diperuntukan untuk kulit berjerawat.. awalnya takut pake sunscreen ini karna ada warnanya dan pertama di ulas ke wajah bikin efek whitecast gitu, tapi lama kelamaan dia nyatu sama warna ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(4 reviews)
DiorMiss Dior Pour Les Cheveux

Hair Mist

Caesarhyna recommends this product!

19 May 2020

hair perfume yang baunya enak bangeet..wangi floral mewah gitu... pakai sedikit aja udah nyerbak ke mana mana wanginya... botolnya kaca dan termasuk travel friendly karna kecil jadi gampang nyelip di tas.. mau repurchase lagi tapi mahal banget untuk ukuran hair mist..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next