aditya caesarina (@Caesarhyna) | Female Daily
image-user-female-daily

Caesarhyna · aditya caesarina

Beauty Idol | 21151 Beauty Points
4.4(69)

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

07 Apr 2021

recommends this product!

aku lebih suka varian ini ketimbang yang apricot. mungkin karena yang chamomile ini ga ada wangi parfumnya ya dibanding sama yang apricot... sabun muka ini bukan tipikal yang busanya banyak gitu dan ga bikin muka kaya ketarik setelah cuci muka.. bener bener gentle dikul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(25)

SugarPot

Wonder Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

akhirnya nemu skincare buat ketek yang hasilnya beneran nyata... aku udah coba berbagai macam produk tapi ga ada yang sebagus serum ini.. ini termasuk exfo serum.. aku pakai serum ini trs aku kasi aloevera gel.. dan aku notice selama pakai serum ini aku ga ngerasa bau b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(16)

Vivelle

Vivelle Eau de Toilette

Shimmering Joy

05 Apr 2021

recommends this product!

iseng beli parfum ini di alfamart, ga nyangka wanginya enak banget.. kaya wangi baju habis di loundry,wangi linen gitu.. enak banget dipakai kalau habis mandi.. berasa seger..dan surprisenya wanginya masih kecium biarpun kita udh mandi lagi...tapi kalau disemprot langsu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(84)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

sebelumnya terimakasi female daily dan omniskin yang udah kasi kesempatan aku buat cobain serum ini. kalo ga karna fd aku gatau ada brand omniskin 😂.. serum ini teksturnya agak kentel tapi pas diapply diwajah cepat meresap. aku pakai serum ini as am routine. ga meningg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(762)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

serum ini teksturnya ringan dan mudah menyerap di kulit, ga ada bau fragrancenya... aku lebih suka pakai serum ini untuk pagi hari ya karna ga meninggalkan lengket dikulit... untuk efek brighteningnya kayanya ngaruh sih... tapi entah karna serum ini atau krn campuran sk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(959)

Somethinc

HYALuronic B5

24 Mar 2021

recommends this product!

baguuuus bangeeeet.... ternyata hampir semua produk skincare yang aku pakai dari brand somethinc..😁😁 serum ini light banget, mudah menyerap, bikin muka kerasa lembab banget.. biasanya aku layering pakai somethinc niacinamide&retinol... alhamdulillah tekstur wajah jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1
4.4(568)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

03 Jan 2021

recommends this product!

Thank you FD & Neutrogena yang sudah memberi kesempatan aku untuk mencoba produk ini. yang aku rasakan setelah memakai produk ini berturut turut selama 1 minggu adalah kulit terasa lembab banget, teksturnya yang gel membuat produk ini terserap dengan cepat dikulit, ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(101)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

07 Oct 2020

recommends this product!

kalo inget beli lip tint ini perjuangan banget karna berkali kali gagal ikut PO.. dan akhirnya pas iseng buka official storenya di shopee ternyata shade ini ready.. langsung beli tanpa mikir panjang... warna liptint ini unik krn kaya warna teracotta gitu.. yah cukup oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(759)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

07 Oct 2020

recommends this product!

beli foam ini karna keracunan suhay salim.. dan ternyata bener banget facial foam ini bagus banget.. dengan adanya aplikator siliconenya ngebantu banget untuk bersihin wajah (deep cleansing).. tapi biasanya aku ga pakai setiap hari aplikatornya karna takut over exfoliat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(10)

Holika Holika

Peko Water Drop Tint Bomb

02 Pomegranate

07 Oct 2020

recommends this product!

eh ga nyangka lip tint ini bagus banget.. bentuknya kaya lip balm.. ketika di apply kebibir ada sensasi dinginnya gitu.. dan setelah di apply produk ini langsung ngeset dan transferproof..bagus banget... oiya di kemasan di saranin untuk tidak di putar terlalu banyak pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next