iftidyah virza rahmatunisa (@Cacavirza) | Female Daily
image-user-female-daily

Cacavirza · iftidyah virza rahmatunisa

Beauty Advisor | 4979 Beauty Points
3.2(2534 reviews)
AcnesSealing Gel

Cacavirza recommends this product!

13 Sep 2020

ngebantu bgt sih ini produknya di muka gue, ya walaupun baunya kaya salep tapi efeknya baguuuus! padahal yg aku obatin itu luka dari si jerawat dan muka lecet kaya koreng langsung cepet keriiiing dooong dan dia ngelupas sendiri. makasih bgt deh ah sm produk acnes yg sat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(17 reviews)
Joylab Skintone Moisture Tint

Glee

Cacavirza recommends this product!

13 Sep 2020

kereeeen!! ini tuh pelembab tapi ada warna tonenya iya ga sih? sesuai warna kulit juga walaupun sedikit gelap tapi ini tuh nyerepnya oke bgt ke wajah ku. teksturnya sih aga padet tapi pas dipake formulanya ringan bgt! berasa juga lembab nya. perpaduan skincare + make up ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(118 reviews)
LuxcrimeTurmeric Jasmine Mud Mask

Cacavirza recommends this product!

15 Jul 2020

awal pemakaian sih berasa cekit2nya tapi masih tetep dilanjut karena mau liat efeknya bekerja sampe mana, makin kesini cekit2nya udh lumayan ga berasa sih, efeknya makin kesini pori pori ku semakin kalem ga terlalu keliatan timbul. yg kurang itu karena dia tekstur maske ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(39 reviews)
LuxcrimeDuo Lipcare

Peach Crush

Cacavirza recommends this product!

15 Jul 2020

beli ini karena tertarik sama packagingnya gemes bgt dia 2in1 jadi ku pikir bakal irit. paling suka sama lipbalmnya sih lumayan lah ngelembapin bibirnya awet nya juga ok kalo dipake malem pas mau tidur, tapi buat scrubnya kaya ga ampuh gitu sih menurut ku jadi cuman bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(117 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

Cacavirza recommends this product!

14 Jul 2020

cintaaa bgt sih sama produk ini. bisa memperbaiki kondisi kulit dalam satu malam? iyaaaa!!! aga takjub pas liat muka pagi2 bener2 lembab dan area hidung aku biasanya berminyak parah dan ini ga terlalu, muka juga ga keliatan kusem samsek dooong! ini tuh serum yg cepet bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(15 reviews)
SukinPurifying Facial Masque

Cacavirza recommends this product!

03 Jul 2020

nyobaiin produk sukin ini karena dikirimin sama sodara waktu itu, sensasinya mirip2 brand sainganya juga, aga tingling pas udh dipake di area yg berpori pori, tapi suka sih ngerasa produknya bekerja ngebersihin si pori porinya, setelah dibilas bener2 keliatan pori2 baka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(59 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

Cacavirza recommends this product!

03 Jul 2020

conditionernya oke banget, wanginya enak, yg paling penting ga ngabisin air pas bilas rambutnya, karena dia vegan jadi ga perlu banyak air buat ngebilas si condi ini. karena rambut ku keriting jadi aku pake ini di step terakhir setelah keramas, dan ga aku bilas lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(119 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

Cacavirza recommends this product!

03 Jul 2020

awal nyoba karena produk ini vegan, berharap banyak sih, tapi sejauh ini kaya ga berpengaruh lebih di rambut ku. walaupun busanya sedikit tapi untuk ngebersihin bener2 bersih tapi untuk rambut rusak blm keliatan hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(47 reviews)
NACIFICDaily Mood Lip Cream

245 Mysterious Mocha

Cacavirza recommends this product!

03 Jul 2020

lip creamnya baguuuus!! awalnya aku kurang tertarik sama si lipcream ini, tapi ternyata dpt try and review dari fd hihi. jujur ini lipcream teksturnya moussy, ringan bgt!! pigmentasinya juga bagus ga perlu ulas berkali kali. thank you fd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(122 reviews)
Fair & LovelyMasker Serum

Vita Glow

Cacavirza recommends this product!

23 Jun 2020

WOW, wanginya enak bangeeeettt. masknya itu pas dimuka ga terlalu besar, dan serumnya cukup, ga terlalu berlebihan sampe netes2. efeknya di muka berasa dingin, lembab, karena aku pake dimalam hari jadi keesokan harinya muka ku ttp lembab dan ga berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next