iftidyah virza rahmatunisa (@Cacavirza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Cacavirza · iftidyah virza rahmatunisa

Beauty Advisor | 3420 Beauty Points
3.9(16 reviews)
Cathy DollBaby Bright Booster Mask

Red Wine

Cacavirza recommends this product!

18 hours ago

sumpaaah ini tuh bagus bgt hasilnya di mukaku. emg blm rutin bgt dan hasilnya keliatan pas baru bangun tidur!! muka ga keliatan kusam sama sekali malah naik tingat 1 lebih cerah, ga berminyak, lembab, dan kenyel. cuman kalo udh cuci muka langsung balik kekondisi normal, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(6 reviews)
HanasuiBody Exfoliaitng Gel With Collagen

Rainbow

Cacavirza recommends this product!

a day ago

suka banget sama varian yang ini, wanginya seger udah gitu teksturnya gel ga lengket dan yg paling senengnya oas di gosok ke area yg mau kita pakeiin ga ush pake tenaga kaya pake lotion biasa tapi si daki daki pada rontok semua. after dari pemakaian ini ngerasa kulit ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(31 reviews)
Hanasuibright up serum

Cacavirza doesn't recommend this product!

a day ago

untuk serum hanasui yg ini kupikir bakal cocok sama kaya serum yg sebelumnya dia keluarin itu. kalo yg ini bener2 ga ada hasil dimuka ku, malah jadi bruntusan dan pori2 ku tambah keliatan bgt huhu. sampe skrg sih masih tetep dipake karena bruntusannya sudah sedikit meng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Make It Happen

Cacavirza recommends this product!

18 Mar 2020

nah untuk yang warna ini aku cukup pake di bibir atas terus aku tup kebibir bawah jadi warnanya ga terlalu terang. kadang juga ku ombre sama maybelline yg satunya lagi. enaknya dari produk ini dia bener2 matte tapi di bibir ga bikin kering, malah hampir ngerasa kaya ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(40 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Stay Exceptional

Cacavirza recommends this product!

18 Mar 2020

thank you fd dikasih kesempatan buat nyobaiin maybelline ink crayonnyaaa. yang pertama aku suka yaitu kemasannya kokoh enak dipegang dan ga gampang patah. dan ini warnanya cocok dikulit sawo matengku. teksturnya lembut dan tahan berjam jam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(430 reviews)
WardahLightening Night Cream

Step 2

Cacavirza recommends this product!

13 Mar 2020

suka bgt sama cream wardah ini. dulu sempet sampe rutin. walaupun hasilnya ga signifikan tapi ga bikin muka jadi kusam dan cerahnya juga ga ngaruh tapi poin plusnya dia bikin muka ku lembab dan ga gampang jerawatan sama kontrol minyak kalo baru bangun tidur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(226 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rose

Cacavirza recommends this product!

12 Mar 2020

sebenernya suka ganti2 masker tapi yg varian rose ini enak wanginya bener2 kecium nenangin gitu aromanya. udh gitu efeknya dingin dan berasa cekat cekit di muka pas awal pemakaian. akhir pemakaian wajah keliatan satu tingkat lebih cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(816 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

Cacavirza recommends this product!

26 Feb 2020

Pertama kali nyobaiin wow mahal nih hehehe. Aku pake ini ga banyak2 soalnya sedikit aja bisa rata semuka. Efek pertama kali yg di rasaiin itu kenyel, baru pertama kali ngerasaiin muka sekenyel ini dan lembuuut. Dan yg penting di aku kalo pake skincare maunya yg cepat ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(243 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Light

Cacavirza recommends this product!

11 Feb 2020

concealer pertama dan sampe skrg tetep masih pake ini, kira2 hampir 1 tahun dan emg aku jarang pake kecuali bener2 pergi untuk acara yg lebih formal. pas dipake dia bener2 pigmented di area bawah mata dan hasilnya juga samar2, kadang suka pake juga di area yg ada bintik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(122 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Acai Berry

Cacavirza recommends this product!

10 Feb 2020

aku nyoba yg ini karena banyak bgt review dari beauty blogger hehe efek di aku berasa halus, melembapkan serta mengurangi kerutan(klaimnya) garis-garis halus pada wajah. ekstrak acai berrynya ngerasa kaya ngasih nutrisi di wajah ku dan paginya lebih keliatan glowing dar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next