iftidyah virza rahmatunisa (@Cacavirza) | Female Daily
image-user-female-daily

Cacavirza · iftidyah virza rahmatunisa

Beauty Advisor | 5276 Beauty Points
4.6(41)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

15 Feb 2021

recommends this product!

thank you fd udh kasih aku kesempatan buat trt and review cushionnya. pertama yg paling aku suka di cushion ini ada spf 50/pa+++ jelas bgt bakal ngejaga dr sinar uv, teksturnya ringan sedikit lebih cair dan ga ada aromanya kalo kata aku sih. coveragenya cukup bisa nutup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(93)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

04 Dec 2020

recommends this product!

suka sama wanginya. dan emg condi itu ngebantu rambut aku yg keriting ini biar lebih ke atur lagi, dan lebih alus. jadi kalo pake serangkaian shampo sm condinya bisa ngebantu di rambut patah dan rontok ini. soalnya rambut ku emg rentan bgt apalagi sering di catok hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(101)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

04 Dec 2020

recommends this product!

jujur sejauh ini untuk masalah rambut rontok lumayan ngebantu, apalagi rambut yg patah patah. busanya juga banyak apalagi wanginya enak hehe tapi ttp kalo pake shampo aja rambut ku pasti bakal keset dan mesti di pakeiin conditionernya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(4)

The Bath Box

Scary Face Facial Cleanser

Fresh Cooked

15 Nov 2020

recommends this product!

pengalaman pertama ku pake facial cleanser yg scary face ini bener bener scary wkwkwk pemakaiannya kaya pake masker pada umumnya, cuman pas udh di bilas muka berasa super duper lembab!! setelah kering bener2 muka tuh berasa halussss bgt. keren sih aku suka bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2674)

Acnes

Sealing Gel

13 Sep 2020

recommends this product!

ngebantu bgt sih ini produknya di muka gue, ya walaupun baunya kaya salep tapi efeknya baguuuus! padahal yg aku obatin itu luka dari si jerawat dan muka lecet kaya koreng langsung cepet keriiiing dooong dan dia ngelupas sendiri. makasih bgt deh ah sm produk acnes yg sat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(19)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Glee

13 Sep 2020

recommends this product!

kereeeen!! ini tuh pelembab tapi ada warna tonenya iya ga sih? sesuai warna kulit juga walaupun sedikit gelap tapi ini tuh nyerepnya oke bgt ke wajah ku. teksturnya sih aga padet tapi pas dipake formulanya ringan bgt! berasa juga lembab nya. perpaduan skincare + make up ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(127)

Luxcrime

Turmeric Jasmine Mud Mask

15 Jul 2020

recommends this product!

awal pemakaian sih berasa cekit2nya tapi masih tetep dilanjut karena mau liat efeknya bekerja sampe mana, makin kesini cekit2nya udh lumayan ga berasa sih, efeknya makin kesini pori pori ku semakin kalem ga terlalu keliatan timbul. yg kurang itu karena dia tekstur maske ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(41)

Luxcrime

Duo Lipcare

Peach Crush

15 Jul 2020

recommends this product!

beli ini karena tertarik sama packagingnya gemes bgt dia 2in1 jadi ku pikir bakal irit. paling suka sama lipbalmnya sih lumayan lah ngelembapin bibirnya awet nya juga ok kalo dipake malem pas mau tidur, tapi buat scrubnya kaya ga ampuh gitu sih menurut ku jadi cuman bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(156)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

14 Jul 2020

recommends this product!

cintaaa bgt sih sama produk ini. bisa memperbaiki kondisi kulit dalam satu malam? iyaaaa!!! aga takjub pas liat muka pagi2 bener2 lembab dan area hidung aku biasanya berminyak parah dan ini ga terlalu, muka juga ga keliatan kusem samsek dooong! ini tuh serum yg cepet bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(18)

Sukin

Purifying Facial Masque

03 Jul 2020

recommends this product!

nyobaiin produk sukin ini karena dikirimin sama sodara waktu itu, sensasinya mirip2 brand sainganya juga, aga tingling pas udh dipake di area yg berpori pori, tapi suka sih ngerasa produknya bekerja ngebersihin si pori porinya, setelah dibilas bener2 keliatan pori2 baka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next