Cantika Matcha (@CaMatcha) | Female Daily
image-user-female-daily

CaMatcha · Cantika Matcha

Beauty Newbie | 100 Beauty Points
4.9(7)

LA RIVE

Miss Dream

22 Feb 2021

recommends this product!

Sumpah sih ini baunya enak bgd , mirip sama carolina herera , yg blm bisa aku beli wkwk , jadi beli ini coba dengan harga yg cukup murah , ini cocok lebih buat ke acara malam , krn sexy gt wanginya , dan tahan lama juga kok , aku pengen beli lagi klo ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(4)

LA RIVE

Aqua Bella

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku pertama beli , biasa aja sih wangi nya , cuma ga bad banget .. standart, aku beli krn cm pen tau wangi dan parfum ku hampir habis aja ..cm kalo suruh beli lagi gamau krn wanginya flat, aku lebih suka miss dream merk la rive juga lebih kuat wanginya dr pd ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0