Azizah L Ismail (@CHG) | Female Daily
image-user-female-daily

CHG · Azizah L Ismail

Beauty Enthusiast | 925 Beauty Points
4.6(10)

OGX

Argan Oil Of Morocco

Weightless Healing Dry Oil

07 Jun 2018

Aduuh ini bagus banget banget! Kalo dipake efek nya bikin rambut super duper shiny tapi ga lepek sama sekali, halus banget, no frizz, dan wangi nya enak banget. Wangi nya itu natural banget kaya bau coconut oil kalo ga salah inget waktu itu. Texture nya itu oil tapi san ... Read more

0
3.8(10)

KOSE Cosmeport

Softymo Collagen Makeup Cleansing and Facial Foam

07 Jun 2018

Lumayan suka sama facial wash ini. Busa nya lembut dan banyak. Ngebersihin muka dengan lembut. Walau busa banyak, ga bikin kering dan ketarik sama sekali. Setelah cuci muka berasa bersih dan lembap. Produknya sendiri itu gede bangeeeet. Mungkin bisa dipake sampe 1,5thn ... Read more

0
4.3(1086)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

07 Jun 2018

I have really positive reviews with the Aloe Melon but with this one not so much. Di gue rasanya rambut bukan kerasa lembut malah keset gitu padahal rambut gue tipe yg kering dan ngembang. Juga bikin rambut sama kulit kepala gue lepek. Mungkin karena extra moisture nya ... Read more

0
4.4(921)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

07 Jun 2018

Hair mask ini terbukti bagus banget. Gue pake ini masker tiap 2 hari sekali secara ruti tiap keramas. Gue ga pake conditioner lagi. Jadinya pake hair mask aja. Dan rambut rontok gue berkurang secara dramatis dan ga pake bohong. Rambut juga lebih halus. Kulit kepala juga ... Read more

0
3.9(293)

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff

07 Jun 2018

Ini shampoo suami aku sebenernya HAHAHHA Tapi sekarang jadi shampoo aku juga. Karena kulit kepala kita berdua sama2 tipe yg cepet berminyak jadi kita cocok banget. Bener2 bersih dan fresh banget pake ini. Jadi ga cepet lepek. Wangi nya juga enak. Dan ada sensasi dingin ... Read more

0
4.2(2237)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

07 Jun 2018

Not as good as the Apricot one but still okay. Karena muka ku bukan tipe yg kering, jadi ga begitu dapet efek nya. Scrub nya lebih mild dan halus (aku suka scrub yg kasar). Bisa dijadiin wash off mask juga. Muka jadi lebih halus and moist. Dan yang aku paling ga suka wa ... Read more

0
4.1(2381)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

07 Jun 2018

All time fave face scrub ? Dari jaman ABG sampe sekarang masih pake. Dari yang belom pernah liat dijual di ol shop sini, dan ga pernah liat reviews sini. Udah repurchase ke berapa kali gatau deh. Sampe suami aku aja suka dan sering bgt pake. Bener2 ngangkat kulit mati d ... Read more

0
3.7(1296)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

07 Jun 2018

Facial wash pertama yg paling lama gue pake. Untuk drugstore brand, facial wash ini bagus! Muka bener2 bersih, jadi lebih halus pas dipegang, walaupun abis cuci muka aga keset tapi bukan kering ketarik gt. Muka juga bener langsung terlihat cerahan banget setiap abis cuc ... Read more

0
4(3132)

Pond's

Magic Powder BB

07 Jun 2018

Beli Magic BB Powder ini karena penasaran liat review2 positive dari beauty bloggers. Aga ga yakin jg sih tapi ternyata emg bagus! Coverage nya bagus bgt, tahan seharian muka jadi ga berminyak (engga bener2 matte sih kl udah seharian, tetep ada minyak sedikit bgt). Warn ... Read more

0
3.9(76)

PURIVERA BOTANICALS

Natural Cold Pressed Oil

Rice Brand Oil

07 Jun 2018

Rice Bran oil ini lumayan bagus yah. Emang oil nya tipe yg thick dan butuh waktu nyerap nya. Jadi emang disarankan dipake buat malam hari aja. Efek di gue emg ga signifikan dan dramatic bgt sih. Pori2 belom terlihat mengecil, tapi texture kulit jadi lebih halus. Kulit j ... Read more

0
Prev
Next