Cynthia (@CEMski) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

CEMski · Cynthia

Beauty Savvy | 2558 Beauty Points
3.8(57 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Nude Velvet 125

CEMski recommends this product!

02 Dec 2019

Dikasih sama nyokap soalnya dia ngga make warna nude dulu. Awalnya juga mikir warnanya bikin pucet, eh tau-tau cantik banget sih kena kulit neutral-light :") Dia finish nya glossy, jadi bikin bibir kayak "your lips but better and healthier" gitu hahaha. Menurut gue keku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(81 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Serum

CEMski recommends this product!

02 Dec 2019

First FSS Retinol serum empties! Pertama kali nyoba retinol langsung pake ini. Teksturnya rada thick, tapi cepat melebur dan menyerap ke kulit. Bau nya ga mengganggu sama sekali imo. Rewel banget sih dia di bulan pertama dan kedua pemakaian karena switching back and for ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1
4(420 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

CEMski recommends this product!

02 Dec 2019

First IUNIK empties! Ini bener-bener senjata rahasia untuk bikin kulit glowing, chok-chok dan cerah <3 I was hoping that this serum would treat my hyper-pigmentation well tapi masih lebih oke Purito serum vit C itu (yang sayangnya cepat sekali oksidasi padahal holygrail ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
5(1 reviews)
Tony MolyTony Moly Petite Bunny Gloss Bar

Neon Yellow

14 Jun 2019

Beruntung bangeeet nemu ini pertama kali di olshop yang lagi jual rugi barang2nya karena exp nya udah sisa beberapa bulan lagi 😭♥️♥️ Sebenernya ekspektasi awal daku ga se tinggi itu karena lihat review2 di youtube, shade ini yang warnanya paling pucat (pink lembut hamp ... Read more

0
3.9(55 reviews)
PURITOPure Vitamin C Serum

14 Jun 2019

Udah nyoba seminggu dan so far okey-okey saja. Mau muji dulu packaging nya yang vitamin-C friendly; pump bukan pipet jadi ga kemasukan udara luar, botol gelap meminimalisir terpapar cahaya, dan tutup kaca pelindung pipet. Sangat meminimalisir oksidasi serumnya! ♥️♥️ Fir ... Read more

6
4.1(17 reviews)
Rollover ReactionGlazed! Liquid Eyetint

Aria

21 May 2019

Untuk harga segini, isinya banyak menurutku! Warna yang ini juga cantik banget, aku paduin sama warna warm apa aja masuk banget!! Kalo ke warna cool tone belum coba sih hehehe. Bahan tube nya bagus, kesanny mevvah. Teksturnya enak untuk di baur dan di re apply. Cuma har ... Read more

0
4.2(322 reviews)
MamondeRose Water Toner

15 May 2019

Aku beli yang travel size nya karena mau coba2 dulu, eh tau2 sampe abis itu travel size (sebulanan) enak banget banget mukanyaa. Serasa seger dan plump aja. Ini hydrating toner pertamaku sih karena dari kemaren babat exfo toner mukanya jadi sedikit kemerahan, di selang- ... Read more

0
4.7(23 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Cherry

15 May 2019

Setelah jatuh cinta sama yang peppermint, nyobain yang cherry kehilangan sensasi2 dinginnya 😂 tapi mereka sama2 moist banget, sama2 enak dibawa kemana-mana, lengketnya ga annoying dan yang varian cherry ini baunya persis banget bau cherry di blackforest. Ga ganggu kok. ... Read more

0
4.6(479 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

10 May 2019

It’s good but not my favorite. Masih cinta sama yang Tea Tree. Dikulitku sih lembap abis, 4 jeman di ruang AC awet2 aja lembap nya. Varian ini lebih cocok buat kulit normal dan kering. Kalo dari klaim nya yang katanya ada sensasi lifting, di aku sih ga berasa apa2. Ga t ... Read more

0
4.1(543 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

09 May 2019

Mau muji packaging nya dulu dengan tutup flip yang gampang dibuka tutup ✨ terus bau aloe nya lembut banget ga ganggu. Di kulit kombinasiku jadinya kinclong banget pas pertama apply, tapi ga bikin kilang minyak di ujung hari. Kandungannya banyak yang bagus dibanding bior ... Read more

0