CEEEU (@CEEEU) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

CEEEU · CEEEU

Beauty Rookie | 555 Beauty Points
3.6(2881 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

15 Aug 2019

Kaget pas banyak yang suka scrub ini. Ternyata pas nyoba, pengalaman buruk banget sih. St Apricot srub ini kasar banget, dan menurut aku gak gentle sama sekali. Jadi daripada buat muka, aku make produk ini buat kaki kalau lagi kasar and it works!

1
3.6(684 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

06 Aug 2019

varian favorit aku di mediheal, entah kenapa suka banget karena sekali pakai bisa langsung kelihatan efeknya. aku pakai ini juga biar bisa mengurangi jerawat. kalau kulitku lagi iritasi atau jerawatan parah banget aku selalu make ini, kesayangan banget. rasanya dingin s ... Read more

0
3.6(1008 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

06 Aug 2019

concealer pertamaa dan cinta bangett. kukira shade sand ini bakal keputihan, ternyata waktu di blend nyatu banget sama kulit aku, buat di bawah mata juga gak bikin abu-abu. coveragenya? lumayan lah dan bisa nutup bekas jerawat di muka aku.

0
3.6(637 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

03 Aug 2019

di kulitku masih cocok-cocok aja, gak bikin jerawat atau yang aneh-aneh gitu. tapi emang sih kalau kulitku lagi sensitif niatnya pengen nenangin pake aloe vera gel ini malah jadinya panas gitu dikulit dan kadang perih juga. untungnya gak sampe ada yang aneh-aneh

0
3.6(75 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Eye Shadow Collection

01 New York

03 Aug 2019

dibeliin produk ini sama mama, dan ternyata wow warnanya keluar banget, fall outnya juga gak banyak gitu. untuk harga segini udah bagus banget sih, aku lumayan kaget karena gak expect ini produk bisa sebagus itu.

0
3.6(152 reviews)
EverwhiteBrightening Body Cream

03 Aug 2019

nyobain ini karena penasaran banget katanya si everwhite ini produknya bagus-bagus dan aku pun cocok sama produk everwhite lainnya. tapi entah mengapaaa produk ini susah di blendnya :( jadi keliatan aneh gitu pas dipake, susah menyatu dengan kulit

0
3.6(29 reviews)
Life-floPure Tamanu Oil

03 Aug 2019

Beli ini karena review liah yoo yang racun sekali dan akhirnya tertarik. aku makenya juga cuma di bagian-bagian tertentu ajh, biasanya aku make pas lagi jerawatan gitu, dan biasanya keesokan harinya itu jerawat udah lumayan kempes. emang baunya nyengat jadi mendingan di ... Read more

0
3.6(74 reviews)
Life-floPure Rosehip Seed Oil

Replenishes & Restores

03 Aug 2019

baru pertama kali berani nyoba oil oilan dan ternyata cocok! Awalnya kaget sama baunya yang agak amis gimanaa gitu jadi aku makenya pas malam hari aja. Setelah jadi rutinitas mulai keliatan hasilnya, aku jadi jarang jerawatan dan juga ngebantu ngilangin bekas jerawat ya ... Read more

0
3.6(3365 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

03 Aug 2019

Cinta banget sama produk ini. awalnya cuma penasaran, dan katanya bisa mengurangi hyperpigmentation. Pas awal nyoba aku kaget sama teksturnya, dan pas digosok ke kulit jadi warna putih gitu dan baunya agak aneh, tapi lama-lama juga kebiasa kok. emang kudu sabar kalau pe ... Read more

0
3.6(844 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

03 Aug 2019

Beli masker ini karena penasaran, soalnya aku seneng nyoba-nyoba masker gitu. tapi sayangnya di kulit aku gak cocok, jadinya malah jerawatan gitu. sedih banget sih, apalagi temen-temen yang lain cocok-cocok aja sama produk ini.

0
Prev
1
2
Next