Bunga Sartikasari (@Bungasrtika) | Female Daily
image-user-female-daily

Bungasrtika · Bunga Sartikasari

Beauty Advisor | 6214 Beauty Points
4.2(6874)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

31 Aug 2020

recommends this product!

product sunscreen kecintaan aku nomer satu karna aku cocok dari segi tekstur maupu kandungannya yg cocok di kulit aku kombinasi tapi lebih kering. sangat melembapkan tp gak bikin berminyak, jadi aku sangat cinta. kalian harus cobain, karna sunscreen ini mempengaruhi bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12563)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

31 Aug 2020

doesn't recommend this product!

suka banget teksturnya yg cenderung kalo udh di kulit lebih watery gitu gak yg lengket dan berat. cuma kayaknya aku kurang cocok dengan kandungan di dalamnya, bikin muka aku makin kusem dan blm setengah hari mukaku penuh minyak. dan 2 hari coba pake muncul beruntusan di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(218)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

31 Aug 2020

recommends this product!

sangat membantu unt diriku yang ga terlalu suka pake lip product akhir2 ini terutama lipcream. lebih nyaman keluar rumah (kecuali ngantor harus standart sop perusahaan) aku cuma pake ini doang cukup. tahan lama sih engga, cuma oke kok kalo buat bibir kalian lembab tiap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(135)

L'Oreal Paris

Extra Ordinary Oil

07 May 2020

recommends this product!

ini product ajaib sih 🥺 gatau gimana dia ini oily banget dan aku baca oil base yg pasti udah bikin rambut lepek. tapi ternyata engga! ini bekerja maks di rambut ku yg tipe jatuh dan kecil kecil jadi ga oke bgt gampang lepek. semenjak pake ini mau aku nyatok tiap hari p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1415)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

07 May 2020

recommends this product!

belum bisa terlalu banyak ngasih review sih karna emang belum tau juga efek dan hasil yg aku bisa rasain selama pake primer ini. cuma seminggu kemarin aku udah pake di bagian bawah mata dan idung aku yg dimana daerah itu paling berminyak, lumayan berkurang sih dan awet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(909)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

07 May 2020

recommends this product!

sebelumnya aku ragu sangat buat makek produknya karna emang belum yang bener bener baca reviewnya. aku pengen karna lucu aja pengen nyobain cushion lain. untuk daily aku biasanya cuma pake fondi fit me atau cushion makeover , knp? karna cuma mereka yg punya pilihan warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(371)

Pure Paw Paw

Strawberry

25 Apr 2020

recommends this product!

balm untuk semua bisa, bisa semua. tapi aku lebih concern penggunaan pawpaw buat perawatan bibir aku. fav banget sih, aku cinta dengan lipmask tp menurutku kurang nampol. aku pake ini sebelum tidur & sebelum penggunaan lipproduct lainnya, dan hasilnya selalu oke. bibirk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(27)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear More Than Concealer

314 Beige

25 Apr 2020

recommends this product!

aku kasih bintang 10 buat concealer loreal ini! im concealer girl, dan baru ini aku nemuin concealer se pigment dan se ajaib ini ( meskipun shade yg aku pilih terlalu gelap buat kulitku ) tp isokey masih bisa aku mix sama warna concealer aku yg lain. buat nutupi bekas j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(36)

Rose All Day Cosmetics

Gloss Pills

Joy Pill

25 Apr 2020

recommends this product!

satu2nya lipgloss yg bisa bikin aku bingung seharian. ada 3 pilihan shade warna, sempet mau beli tiga2nya tp ga worth bgt dan jatuhlah pada “joypill” semua pilihan warnanya oke, tp knp joypill karna aku cinta dengan warna bibir yg sehat. bibirku udah ga kering, dan warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(122)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

25 Apr 2020

recommends this product!

blm pernah cobain sih, cuma kata temen2 aku buat teksturnya lebih ringan dari pada yg ijo. menurutku yg ijo udah ringan bgt dan kecintaan bgt setelah biore tp lets try yaaaah semoga yg ini hasilnya gajauh jauh beda dari yg ijo karna aku udah cukup puas dgn finishingnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next