Bunga Hapsari (@Bungadevan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Bungadevan · Bunga Hapsari

Beauty Advisor | 3067 Beauty Points
3.6(181 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

01 May 2019

Cuman bisa bilang, yg varian ini juga enakk, semua enakkk.. Ga ngerti lagi dah, all varian sheet mask dari mediheal menurut aq semuanyaaa enaakkk dan ngefek bgt di kulit.. bnr2 penyelamat di kala males skincarean. Tinggal teplokin sheet mask, diemin 20mnt, udah deh lang ... Read more

0
3.6(1362 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

01 May 2019

Awalnya nyobain yg share in bottle dulu sampe akhirnya mutusin buat beli full sizenya. Spt namanya menurutnya ini lebih buat memprepare kulit kita sebelum ditemplokin sama step skin care yg lain. Toner ini gda baunya sama sekali terus caiir bgt, bnr2 kayax air cucian be ... Read more

0
3.6(1495 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

26 Apr 2019

Selalu puasss dgn produk snailnya cosrx! Dari mulai snail creamnya sama essencenya. Essencenya ini teksturnya jauh lebih “berlendir” drpd creamnya mungkin karena kandungan snail mucinnya yang lebih bnyk tapi jauuh lebih mudah menyerap, ga lengket sama skali. Efek di waj ... Read more

0
3.6(151 reviews)
MaybellineSuperstay Full Coverage Foundation

128 (Warm Nude)

26 Apr 2019

Waktu awal beli ini masih agak pesimis takut ga cocok di kulit aq, karena kmrn sempet pake maybeline yg fit me tapi malah bruntusan.. tapi ternyata foundation ini enakk bgt, ringan, tahan lama, n yg paling penting ga buat bruntusan. Botolnya jg pake yg pump, jd higienis ... Read more

0
3.6(1362 reviews)
BioreCleansing Oil

26 Apr 2019

Cleansing oil pertama aq. Dari dulu ragu bgt sama yg namanya oil based cleanser karena takut ga cocok dipake di mukaq yg oily acne prone.. tapi gr2 searching di utube sama google kalo ternyata bersihin sisa sunscreen bagusnya pake oil cleanser supaya bnr2 bersih, akhirn ... Read more

0
3.6(909 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

21 Apr 2019

Aloe gel ke2 aq setelah natrep .. lebih suka ini sih daripada natrep.. gel ini lumayan enakk, ademm, cpt meresap, tapi minusnya entah knp muka aq klo dipakein aloe gel 1 muka tiap hari malah jadi bruntusan n agak kering (begitupun pas pake natrep ) jadi aq pake aloe gel ... Read more

0
3.6(836 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

21 Apr 2019

Dulu coba serum ini sebagai pengganti TO niacinamide,tertarik nyoba karena klaimnya yg bs mencerahkan.. awal pemakain aq kurang suka bgt sama baunya.. baunya rada2 kyx obat gt, tapi utk teksturnya masih ok.. cuman stelah habis 1 botol aq ngerasa gda perubahan di kulit w ... Read more

0
3.6(173 reviews)
MedihealP.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

15 Apr 2019

Sama spt masker mediheal yg lain, ini essencenya jg enak bgt ih.. ga lengket, ademm, sheetnya lembut.. kalo malem lg males pake skincare, abis cuci muka aq cuman pakein masker ini aja abis itu langsung tidur. Efeknya pagi2 muka lembab ng-calming bruntusan jg

0
3.6(685 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

15 Apr 2019

Ini enak bgt bgt bgt sihhh menurut aq ! Essencenya ga lengket sama sekali di muka.. malemnya make pas abis mencetin jerawat di dagu sama bawah hidung, aq pakein masker ini ada sekitar 1 jam, terus aq bukan n ga pakein apa2 lg, dan paginya jerawat yg dipencet udah kering ... Read more

0
3.6(11 reviews)
LUSHEau Roma Toner Water

15 Jul 2018

Sebenarnya aq ga ngerti ini toner fungsinya buat apa ? belinya pun gegara kemakan sama oppa2 sales di konternya.. Aq pake ini cuman setiap habis pake mask of magnaminty.. jadi kyx refreskng toner dan emang bnr2 seger. But ya cuma itu aja yg aq rasain seger doank, ga ada ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next