Bunga Aninditya Emawanda Dumalang (@Bunga_Aninditya88) | Female Daily
image-user-female-daily

Bunga_Aninditya88 · Bunga Aninditya Emawanda Dumalang

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.7(663)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

28 Mar 2021

recommends this product!

The best sih ini.. Lembut, Awet & enak bgt dipakai. warna2nya jg masuk bgt.ud beli ke2 kalinya.. Saking bagusnya. Puffnyaaa juga lembut, enak bgt diaplikasiin. Pertama kali bl thn 2018 kalaungak salah wktu itu bl di BLP TP6 Surabaya kalau gak salah. Suka bgt pokoknya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4451)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

28 Mar 2021

recommends this product!

Pernah pakai produk ini waktu adek dtg. lembut bgt sih emang.. Dan cocok sih di aku. gak bikin kering atau bruntusan.. bisa jadi salah satu product yg bs dibeli kalau pas ga bawa fw. Karena lumayan gampang dicari jg skrg..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Nyobain punya saudara

0
3.6(4035)

The Body Shop

Tea Tree Oil

28 Mar 2021

recommends this product!

2017 lalu bener2 pertama kalinya beli skincare.. dan akhirnya milih varian tea tree dr Tbs. Tipe mukaku itu mmg kombinasi, dan masalahnya yg sering muncul adalah acne. Setelah kemoterapi mmg acne yg muncul jd yg gede2 ga ada matanya. Cukup ampuh sih si tea tree ini. pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0