BundaTGS (@Bunda_TGS) | Female Daily
image-user-female-daily

Bunda_TGS · BundaTGS

Beauty Newbie | 375 Beauty Points
4.5(12)

Olay

Olay Regenerist Retinol24 Night Moisturiser

Night Moisturiser

13 Jul 2021

recommends this product!

Ya bagus mungkin untuk kulit dewasa tetapi dg permasalahan kulit yg minim. Bagi saya penderita melasma, produk ini tidak membantu mengurangi melasma yg ada, hanya melembabkan saja. Akhirnya saya menggunakan produk ini untuk pelembab di area leher, kan sayang kalo gak di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(269)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

13 Jul 2021

recommends this product!

Produk toner lokal yang cocok di kulit saya, hidrating nya lumayan tapi tdk bikin becek, wangi calendula nya nyegerin, soothingnya juga lumayan di kulit yg suka tiba² redness kena panas, teksturnya cair tapi agak terasa sedikit lengket tapi saya suka krn produk jadi mud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1275)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

28 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Niacinimidenya kurang nampol, bekas jerawat pun susah pudarnya, palagi ke melasma yg kupunya, gak bekerja apa² Ku abisin aja 1 botol ini, sambil mau coba niacin yg lain. Reviu produk ini ternyata menipuuu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
5(901)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

28 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Lihat reviu FD yg nyaris sempurna jadilah coba beli, kebetulan serum somethinc stok nya abis. Ternyata biasa aja produknya, dan kandungan parfumnya lumayan ngenganggu di kulit. Plumpy nya gak dapat, tapi dia emang cepat nyerap (tu aja nilai plusnya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(932)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

30 May 2021

recommends this product!

Lihat review di FD bagus, jadi ni cushion yang pertama kubeli. Biasanya cukup dg sunscreen sbg tahap akhir, tapi pas dilanjut dg produk ini, ni muka jadi dewy banget, gak terkesan kusam walau sudah digunakan seharian, kalo saya gak pernah touch up setelah wudhu, jadi te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(630)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

30 May 2021

recommends this product!

Sayangnya ni produk menggunakan basis minyak (minyak biji bunga matahari), jadi kalo dipake sebagai skincare siang hari, gak banget... Muka kayak minyakan, terlalu gitu, over glossy. Mana kita negara tropis, jadi mungkin cocok digunakan untuk malam hari, atau pas berada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1570)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

30 May 2021

recommends this product!

Produk serum yang nampol banget buat ngilangin bekas jerawat, di aku terasa agak tingling cekat cekit gitu walau sebentar,aku pake yg10%. Mencerahkannya juga terasa, mengontrol minyak yang bikin muka kayak kilang (sekaraang gak lagi), jerawat juga nongol seperlunya aja, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1149)

Somethinc

HYALuronic B5

30 May 2021

recommends this product!

Buat ngelembabin oke sih yaa, bisa di layer dengan serum somethinc lainnya...Plumpy, kenyal, garis halus tersamarkan, cocok buat kulitku yg kombinasi, tapi harus rajin yaak, bukan sim salabim.. Rekomended buat yg lagi nyari produk serum yg bisa menghidrasi dengan baik..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(704)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

29 May 2021

recommends this product!

Harga murah, warna nude nya cocok di saya, walau mudah transfered ke masker, serta gak tahan lama, tapi kemasannya kokoh kok gak kayak merk sebelah (kemasan mudah rusak). Tapi bagi saya itu sesuai harga...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(222)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

03 Mar 2021

recommends this product!

Lagi bingung nyari moisturizer murni yang gak aneh² kerjanya, cukup melembabkan saja, tanpa bikin kulit ngambek, dengan ingredients yang ramah tuk kulit sensitif. Eh ketemu review an produk ini, terus check out di shopee mall, but emang ni gak mudah nyari barang ini. Al ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next