Iis (@Browniiiiis) | Female Daily
image-user-female-daily

Browniiiiis · Iis

Beauty Rookie | 505 Beauty Points
4.9(1027)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

01 May 2021

recommends this product!

L'oreal UV Devender dari segi packaging ini lumayan gede dan isinya jugabanyak, untuk teksturnya creamy jadi kerasa pas dipake tapi bukan yang tebel banget masih nyaman dimuka, pas dipake muka jadi lebih cerah ada efek tone upnya jadinya ngga bikin kucel, hasil ahirnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(654)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

16 Oct 2020

recommends this product!

lipcream makeover pertamaku karna dari awal emang bener" pengen ini, teksturnya ringan trus juga isinya banyak, meski ngga terlalu transferproof banget aku suka karna ilangnya ngga langsung ilang jadi ilangnya dikit" trus rata jadi bikin bibir tampak pink alami jadi mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1050)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

16 Oct 2020

recommends this product!

maybelline powder matte ini lipstik clasik andalan buat ngantor, warnanya yang coklat tapi ada hint merah tapi juga kalem ngga bikin too much pas dipake untuk hasilnya matte dan tahan lama meskipun ngga transferproof tapi lumayan banget untuk lipstik jenis ini, teksturn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(216)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

16 Oct 2020

recommends this product!

maybelline fit me matte poreless foundation adalah foundation pertamaku dan yaah suka banget sama hasilnya yang matte karna tipe kulitku combi cenderung ke berminyak jadi tiap pake bb cream ato cc cream gitu kurang mantul.. untuk packagingnya bagus trus teksyrnya cair j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(610)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

15 Oct 2020

recommends this product!

Pixy daycream ini lembab trus juga dingin pas dipake bisa bikin kulit lembab cocok buat kulit kering, selain melembabkan moisturizer ini mengandung spf jadi aku ngga perlu pake sunblock wkwkw, untuk ukurannya juga gede banget jadinya hemat, aromanya juga nyaman ngga nye ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1116)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

14 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali nyobain loreal revitalift serum dapet sample gratis dari woopworld.id rasanya seneng bangettt, kemasannya yang classy dan juga aromanya nenangin banget, teksturnya cair agak kentel dikit pas diapplay dimuka rasanya calming banget trus juga lembab banget dik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.5(58)

Nature Republic

Nature Republic Mask Sheet

30 Sep 2020

recommends this product!

Ini masker terepik yang pernah kucoba sihhh Tiap sheet mask punya manfaat yang berbeda" dan ngefek banget buat permasalahan kulit yang kuhadapi selain itu setiap sheet mask punya efek mencerahkan dan lembab banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4334)

Laneige

Lip Sleeping Mask

26 Sep 2020

recommends this product!

lip sleeping mask terepik si menurutkuuuu, gilak pas malem pake ini paginya bibirku moist banget trus juga teksturnya nyaman ngga lengket berminyak gitu, aromanya enaak banget trus juga, bisa bikin bibir makin pink yang tadinya gelap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6367)

Laneige

Water Sleeping Mask

26 Sep 2020

recommends this product!

menurutku sih ini sleeping mask yang super menghidrasi bangettt, rekomended banget buat yang kulitnya kering, setelah pakai ini paginya kulitku makin cerah dan juga lembab bangettt, apalagi teksturnya yang yang kayak air jad nyaman banget pas dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4594)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

25 Sep 2020

recommends this product!

Produknya sangat menghidrasi jadi ena dipakenya trus juga teksturnya lembut, aromanya antara ada dan tiada kayak berbau tapi ngga berlebihan jadi ena banget dipake ngga ganggu gitu, rekomended buat yang kulitnya kering, tapi juga masi nyaman dipake buat kulit oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next