Iis (@Browniiiiis) | Female Daily
image-user-female-daily

Browniiiiis · Iis

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
4.6(600 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

Browniiiiis recommends this product!

16 Oct 2020

lipcream makeover pertamaku karna dari awal emang bener" pengen ini, teksturnya ringan trus juga isinya banyak, meski ngga terlalu transferproof banget aku suka karna ilangnya ngga langsung ilang jadi ilangnya dikit" trus rata jadi bikin bibir tampak pink alami jadi mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(950 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

Browniiiiis recommends this product!

16 Oct 2020

maybelline powder matte ini lipstik clasik andalan buat ngantor, warnanya yang coklat tapi ada hint merah tapi juga kalem ngga bikin too much pas dipake untuk hasilnya matte dan tahan lama meskipun ngga transferproof tapi lumayan banget untuk lipstik jenis ini, teksturn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(207 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

Browniiiiis recommends this product!

16 Oct 2020

maybelline fit me matte poreless foundation adalah foundation pertamaku dan yaah suka banget sama hasilnya yang matte karna tipe kulitku combi cenderung ke berminyak jadi tiap pake bb cream ato cc cream gitu kurang mantul.. untuk packagingnya bagus trus teksyrnya cair j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(550 reviews)
PIXYWhite-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

Browniiiiis recommends this product!

15 Oct 2020

Pixy daycream ini lembab trus juga dingin pas dipake bisa bikin kulit lembab cocok buat kulit kering, selain melembabkan moisturizer ini mengandung spf jadi aku ngga perlu pake sunblock wkwkw, untuk ukurannya juga gede banget jadinya hemat, aromanya juga nyaman ngga nye ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(852 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Browniiiiis recommends this product!

14 Oct 2020

Pertama kali nyobain loreal revitalift serum dapet sample gratis dari woopworld.id rasanya seneng bangettt, kemasannya yang classy dan juga aromanya nenangin banget, teksturnya cair agak kentel dikit pas diapplay dimuka rasanya calming banget trus juga lembab banget dik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.5(52 reviews)
Nature RepublicNature Republic Mask Sheet

Browniiiiis recommends this product!

30 Sep 2020

Ini masker terepik yang pernah kucoba sihhh Tiap sheet mask punya manfaat yang berbeda" dan ngefek banget buat permasalahan kulit yang kuhadapi selain itu setiap sheet mask punya efek mencerahkan dan lembab banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4024 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Browniiiiis recommends this product!

26 Sep 2020

lip sleeping mask terepik si menurutkuuuu, gilak pas malem pake ini paginya bibirku moist banget trus juga teksturnya nyaman ngga lengket berminyak gitu, aromanya enaak banget trus juga, bisa bikin bibir makin pink yang tadinya gelap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5955 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Browniiiiis recommends this product!

26 Sep 2020

menurutku sih ini sleeping mask yang super menghidrasi bangettt, rekomended banget buat yang kulitnya kering, setelah pakai ini paginya kulitku makin cerah dan juga lembab bangettt, apalagi teksturnya yang yang kayak air jad nyaman banget pas dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4002 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Browniiiiis recommends this product!

25 Sep 2020

Produknya sangat menghidrasi jadi ena dipakenya trus juga teksturnya lembut, aromanya antara ada dan tiada kayak berbau tapi ngga berlebihan jadi ena banget dipake ngga ganggu gitu, rekomended buat yang kulitnya kering, tapi juga masi nyaman dipake buat kulit oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4153 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

Browniiiiis recommends this product!

25 Sep 2020

Bagus buat setting spray, makeup jadi tahan lebih lama dan juga bisa digunakan untuk primer makeup, untuk aromanya segar dan juga ngga over wangi jadi nyaman banget sayangnya spraynya ngga terlalu halus jadi kalau mau pake harus agak jauh jaraknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next