Brilliana Rossalini (@Brilliana) | Female Daily
image-user-female-daily

Brilliana · Brilliana Rossalini

Beauty Rookie | 667 Beauty Points
4.8(2647)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

17 Jun 2021

recommends this product!

Udah pakai Azarine, tekstur nya super ringan d wjah kyk ga pakai sunscreen. Ga sticky dan gampang di blend , tp pas pakai ada sensasi "cekit-cekit nya" tp gak ganggu. Wjah ku tipe oily + sensitif acne prone, aku cocok sih pakai ini nyaman bgt rasanya cuman sayang nya di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(23)

Bee Botanics

Propolis Facial Wash Gel

06 Jun 2021

recommends this product!

PRELOVED BARU PAKAI 4 HARI CUMAN 125.000 🙏 WA 081999044539 ( Denpasar Bali ) Sebenernya aku suka bgt sma facial wash gel ini, dia bener2 bikin kulit bersih + baunya jg enak bgt 🥺 . Cuman , gatau knapa slama pemakaian aku ngerasa kulit ku " agak kering " dan ngelupas g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(614)

Corine de Farme

Purity Micellar Water

31 May 2021

recommends this product!

Micellar water ternyaman yg pernah aku coba 💟 awalnya mau coba Bioderma tp karena low budget , akhirnya coba Corine De Farme deh pas bgt lg Promo di Watson wktu itu hehehe . Tekstur kayak air gtu dan gak lengket d kulit cuman dia ada Fragrance nya dikit but it's ok . M ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(214)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Umma

31 May 2021

recommends this product!

100% yessssss !!! Enak bgt pas di pakai, bener2 ringan , gak sticky, gak kering pkoknya bener2 nyaman. Dr sekian banyak nya Lip Cream / Lip Matte yg aku coba, produk Rollover paling favorit . Warna nya jg bagus2 💟💟💟💟 . Repurchase ??? Yessssss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(2899)

Raecca

Lippie Serum

31 May 2021

doesn't recommend this product!

It's good but NOT be my favorite. Aku suka warna + packaging nya tapiiii dia bkin bibir ku kering jd kdang aku mesti pake Vaseline Lip Balm dlu, baru aku tumpuk Lip Serum nya biar ga trlalu kering :(( pernah jg pas ga sengaja pakai ketebelan, d bibir berasa agak "panas" ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(428)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

31 May 2021

recommends this product!

Aku lagi pakai ini karena ada Coconut nya , which is bagus buat rambut ku . Tekstur nya kayak gel, wanginya enak dan ga terlalu berbusa . Aku suka sih sma Shampoo ini, ga ada efek gimana2 gtu cuman kalau aku pakai Shampoo nya doang tanpa Condi, rasanya kurang nampol aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(442)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

31 May 2021

recommends this product!

First of all aku suka bgt wangi coklatnya , bener2 coklaaaatttt 🥺 tapiii untuk fungsi aku ga begitu ngerasain yg signifikan, ya biasa aja gitu . Cuman enak nya pas pakai masker nya, bener2 di mabuk coklat 🥺 dan wanginya itu loh nempel di rambut .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(68)

Oriflame

Possess Body Cream

31 May 2021

recommends this product!

Persis kayak wangi Parfumnya 🥺👌 tekstur nya lembut , gampang menyerap ke kulit dan lembab jg. Wanginya awet di badan , berasa lg pakai parfum aslinya huhuhu . Pengen bgt nyetok cuman harga nya lumayan , jd kalau pengeeen bgt baru aku order tapiii overall aku Highly Re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(40)

Oriflame

Possess Eau de Parfum

31 May 2021

recommends this product!

Parfum kesukaan ku dr Oriflame , setelah Solar dan Ms. Giordani tapii kalau d sruh pilih aku lebih seneng sama wanginya Posses sih, lebih pas aja sama selera ku. Wanginya nempel seharian dan awet jugaa, dia aromanya Elegan bgt ga manis tp mewah gitu . But overall, parfu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(37)

Oriflame

Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream

31 May 2021

recommends this product!

5 stars for this product 👌 gatau udah Repurchase yg ke berapa, bagus bgt buat msalah Tumit pecah-pecah ku, lngsung mulus tapiii aku jg barengi dgn Exfoliasi pakek Foot File Oriflame, biar makin maksimal hasilnya . Aku pakai tiap malem sbelum tidur 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next