Brighitach (@Brighitach_) | Female Daily
image-user-female-daily

Brighitach_ · Brighitach

Beauty Savvy | 2413 Beauty Points
3.5(373)

The Body Shop

Vitamin E Moisture Cream

16 Dec 2020

recommends this product!

dikasih ini sama sodara krn dia ga cocok dan saat itu memang aku mau pkl jd hrs beli alat2 make up. dikasih ini buat jd semacam primer gt. bagus sih dia melembabkan tp kl abis cuci muka lembab nya ilang lagi krn muka ku lg kering jg waktu itu. sukaaa warnanyaaa 💞 imut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dikasih sama sodara

0
3.2(309)

Mustika Ratu

Shampoo Bayam

15 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Duluuu bgt pake iniii krn tergiur sm tmn yg punya rambut bagusss bgt dia pake sampo ini jd aku ikut2an tanpa mau cari tahu kebutuhan rambut akuu :(( pas awal2 pake sukak bgt bau nyaa sih 💕💕 wangi alami2 gt dan tahan lama tp pas 2 minggu udh pake rambut jadi kering dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(479)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

15 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Dia sesuai dgn claimnya yaitu smooth dan nourishes shine, emg kl setelah keramas pake ini rambut langsung ‘jatoh’ lemmmbutttt bgttt 2 minggu pake msh suka sm produk inii pas udh sebulan rambut pada rontok parah, bener2 di ubin penuh dgn rambut pas disisirrr! Kecewa sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(72)

Implora

Cheek and Liptint

02 Cherry Bomb

21 Oct 2020

recommends this product!

Its a good lips product. Warna nya oke, finish nya jg ok, gampang di blend, tahan lama. Cm aku ga suka dr dia kl ga sengaja ke ‘kecap’ rasanya tuh paittt bgt kyk obat. But overal aku suka selain krn harganya murce dia kualitasnya ada. Implora memang 💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1018)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

21 Oct 2020

recommends this product!

Packaging lucuu bgt, kecil dan udh pasti travel friendly. Warna nya bgs bangettt cocok buat hangout tp terlalu nyolok dibibir aku jd hrs make nya tipis2 aja. Utk formulanya si yg paling akuu suka 💯 ga kering ga lengket, tahan lama, lembut jg dibibir. Wangi nya ga gangg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(636)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

21 Oct 2020

recommends this product!

Kerennn bangetttt warnanyaa!! Kukira bakal pucet dan bisa diakalin utk jd base ombre, taunya enggak kl di aku malah jdnya kyk nude coklat bata gt. Malah suka kl ini dipake sendiri aja. Cocok utk smua skintone tp tergantung warna bibir kita masing2 ada yang pucet ada yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4639)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

17 Oct 2020

recommends this product!

Waaaww ga nyesel ganti sabun muka dupes nya skincare sblh dgn harga lebih terjangkau. Aku pake ini seminggu 2-3 kali pas malam aja krn katanya dia ini ada mild peel jd bisa bikin kulit menipis(?). Tapi hasilnya oke bgt lebih lembut ini dibanding yg gokujyun ternyata, tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(65)

NIVEA

Nivea Body Lotion Extra White Radiant & Smooth

17 Oct 2020

recommends this product!

Gatau knp skrg body care jd mengarah sama nivea hehe.. krn dia teksturnya nyaman ga se thicky vaseline(?) nah kl ini aku biasa pake buat siang hari ky abis mandi pagi lsng pake ini. Bener2 buat ngelindungin kulit walaupun didalem dirumah aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(216)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

17 Oct 2020

recommends this product!

Akuuu si yesss hehe.. lg keabisan lotion trs mau cari yg bener2 melembabkan tapi ga lengket trs akhirnya nemu inii lg discount jg di dandan pas cium wanginya enakkk suka manis2 calming gt. Teksturnya ga thick bgt. Cmn dia emg ditujukan buat melembabkan aja. Jd aku pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.3(2722)

Acnes

Sealing Gel

17 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Dlu bgt pake ini pas smp. Pake ini krn lg timbul jerawat pas pms jadi ga banyak gt jerawatnya jd hasil ok aja tp pas sma jerawat ku lg parah2 nya tp malah ga ngaruh mungkin krn terlalu parah kali ya jerawatku. Untuk jerawat yg lagi parah dia kurang membantu tp utk jeraw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
234567...
Next