Barkah Qonita (@Bqnubliya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Bqnubliya · Barkah Qonita

Beauty Idol | 29793 Beauty Points
3.6(786 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

07 Dec 2019

Terimakasih Female dailyx Garnier. Entah kenapa aku suka banget sama yg varian sakuranya, selain warnanya pink baunya enakkk banget. Jadi relax aja abis pakenya. Fw ini foamnya buanyak dan extra lembuttt. Biasanya dg foam banyak wajah akan kerinh, tapi ini engga. Extra ... Read more

0
3.6(695 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

29 Nov 2019

Terimakasih lancome x female daily. Akhirnya bisa cobain serum yg hits banget iniiii. Aku dapet ukuran yg 5ml, bentulnya gel agak thick tapi gampang banget mnyerap. Aku pake 7 hari berturut2. Dan muka aku rasanya lebih glowing aja, suka❤️❤️

0
3.6(76 reviews)
Make OverPowerstay Mattifying Transparent Powder

04 Nov 2019

Packagingnya cantik dan ellegant khas makeover banget. Udah cocok sama yg powder translucentnya. Beralih ke ini karena katanya lumayan nahan minyak kan. Eh ternyata bener si lumayan nahan minyaknya, tapi muka kaya dikasih tepungg😂😂😂 dempul banget beb. Udah dipakein s ... Read more

0
3.6(162 reviews)
Studio TropikDreamSetter

27 Oct 2019

Studio tropik yg priming selalu aku jadiin setting spray juga. Flawless cuma kurang lock makeup, akhirnya beralihnya ke ini. Dengan packaging yg lucu gini jadi makin tertarik. Ternyata waktu dispray makeup ngegumpal semua dan crack parah. Lock makeup atau engga jadi ngg ... Read more

7
3.6(23 reviews)
WardahWardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

23 Oct 2019

Terimakasih Wardah x Femaledaily buat kesempatannya. Wardah varian ini sesuai banget sama claimnya yaitu “velvet”. Packagingnya cantik banget, dipakenya smooth dan ngga secepet kering itu jadi harus2 beresin. Dipake juga ringan ngga berasa pake apa2, dan transferproof l ... Read more

0
3.6(25 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

23 Oct 2019

Terimakasih Wardah x Femaledaily buat kesempatannya. Wardah varian ini sesuai banget sama claimnya yaitu “velvet”. Packagingnya cantik banget, dipakenya smooth dan ngga secepet kering itu jadi harus2 beresin. Dipake juga ringan ngga berasa pake apa2, dan transferproof l ... Read more

0
3.6(117 reviews)
GarnierSerum Mask Ageless White Grapeseed

02 Sep 2019

Dapet ini dari giveaway female daily. Mama yang cobain pake ini karna buat anti aging kan. Pertama dipake responnya enak2 aja dan setelah dilepas wow, lebih cerah, terasa lebih kencang dan ada satu jerawat dipojokan ilang katanya. Pasti akan repurchase

0
3.6(133 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Rice

02 Sep 2019

Semua sheetmask garnier yang varian ini pas banget dimuka, super suka. Yang jenis ini juga ngga perih waktu dipake. Abis dipake enak banget muka jadi lembab dan lebih cerah aja menurutku. Pasti akan repurchase yang varian ini

0
3.6(317 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

17 Aug 2019

Terimakasih female daily untuk kesempatan nyobain sheet mask yang lagi booming ini. Sheetmasknya ukurannya pas diaku, kaya tissue tapi essencenya melimpah. Aku pake waktu wajah lagi kering banget dan hasilnya lumayan hydrate di aku. Sesuai sama claimnya, untuk yang waja ... Read more

0
3.6(88 reviews)
GarnierPurifying & Hydrating Pore Smoothing Tissue Mask

Black Serum Mask Pure Charcoal

09 Aug 2019

Aku dapet ini dari giveaway female daily. Coba ini yang pertama biar pori agak kalem. Sheetnya warna hitam dan pas dimuka. Dipakenya ada efek dinginnya di aku. Setelah dilepas kulit kerasa lebih cerah dan jerawat lebih kalem, suka❤️

0
Prev
Next