Barkah Qonita (@Bqnubliya) | Female Daily
image-user-female-daily

Bqnubliya · Barkah Qonita

Beauty Goddess | 30301 Beauty Points
4.4(1328 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Bqnubliya recommends this product!

08 Jun 2020

Terimakasih FD x Rexona sudah memberi kesempatan nyobain produk ini. Tertarik banget karna claimnya cepet kering dan mencerahkan. So far yang aku suka banget baunya enak dan seger, waktu dipake teksturnya cream dan cepet meresap. Bakal jadi reference deodoran selanjutny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(431 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

Bqnubliya recommends this product!

17 Apr 2020

Terimakasih FDxGarnier atas kesempatannya. Udah penasaran banget sama serum vit c nya garnier karna claimnya 30x mencerahkan. Botolnya simple dan ngga bulky, wanginya sama persis yg sheet masknya. Teksturnya agak thick tapi cepet menyerap, cocok buat kulit yg berminyak. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(103 reviews)
SafiAge Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

22 Mar 2020

Seri antiaging ini pas banget buat yg kulitnya kering sebenernya. Cukup thick dan moist banget, ngga pernah pake facial wash yg hasil akhirnya tetep nourish kulit banget kaya produk ini. Kulit tetep plump tapi bersih juga. Suka bangett

0
5(13 reviews)
SafiAge Defy Make Up Remover

22 Mar 2020

Kenapa baru menemukanmuuuu😭😭😭 Oil cleanser terbaik yg pernah kupakai seumur hidupku. Teksturnya kaya minyak biasa tapi lebih light, dipakenya cukup dikit aja semua makeup luntur dongg. Seneng bangetttt. Kalo udah tinggal dipijit2 dikit dan dikasi air biar berubah jad ... Read more

0
3.9(148 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

20 Mar 2020

Terimakasihh femaledaily x citra. Face creamnya kecil jadi enak buat dibawa2. Teksturnya enak banget jadi gampang diaplikasikannya. Creamnya buat wajah kurang moisturizing tapi pas banget karna ngga bikin wajah abu2. Overall oke untuk dipake sehari2

0
4.1(244 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

20 Mar 2020

Terimakasihh femaledaily x citra. Produk tone up lotion yg aku kepo banget karna packaginhnya super cantikkk. Eye catchinh banget dan semangat bikin pake banget. Wanginya enak banget khas citra tapi mild aja, teksturnya juga ngga thick banget kaya tone up cream biasa. T ... Read more

0
3.7(1043 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

07 Dec 2019

Terimakasih Female dailyx Garnier. Entah kenapa aku suka banget sama yg varian sakuranya, selain warnanya pink baunya enakkk banget. Jadi relax aja abis pakenya. Fw ini foamnya buanyak dan extra lembuttt. Biasanya dg foam banyak wajah akan kerinh, tapi ini engga. Extra ... Read more

0
4.5(904 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

29 Nov 2019

Terimakasih lancome x female daily. Akhirnya bisa cobain serum yg hits banget iniiii. Aku dapet ukuran yg 5ml, bentulnya gel agak thick tapi gampang banget mnyerap. Aku pake 7 hari berturut2. Dan muka aku rasanya lebih glowing aja, suka❤️❤️

0
4(92 reviews)
Make OverPowerstay Mattifying Transparent Powder

04 Nov 2019

Packagingnya cantik dan ellegant khas makeover banget. Udah cocok sama yg powder translucentnya. Beralih ke ini karena katanya lumayan nahan minyak kan. Eh ternyata bener si lumayan nahan minyaknya, tapi muka kaya dikasih tepungg😂😂😂 dempul banget beb. Udah dipakein s ... Read more

0
4.5(256 reviews)
Studio TropikDreamSetter

27 Oct 2019

Studio tropik yg priming selalu aku jadiin setting spray juga. Flawless cuma kurang lock makeup, akhirnya beralihnya ke ini. Dengan packaging yg lucu gini jadi makin tertarik. Ternyata waktu dispray makeup ngegumpal semua dan crack parah. Lock makeup atau engga jadi ngg ... Read more

7
Prev
Next