Sri Wahyuni Purwanti (@Bozzmoms) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Bozzmoms · Sri Wahyuni Purwanti

Beauty Advisor | 5621 Beauty Points
3.6(61 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

Bozzmoms recommends this product!

09 Feb 2020

ini shampoo vegan, no paraben, no silicon, no pewarna, no sulfat. bisa dibilang juga low shampoo. aku memang masih mencari shampoo yang cocok sama kulit kepala aku yg sensitif. kalau tidak cocok sama shampoo nya bisa ketombean, kaya berpasir, jerawatan, atau kulit kepal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(64 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

Bozzmoms recommends this product!

04 Feb 2020

fondie ini coverage nya medium tp bisa di build up. awal pake berasa kaya lengket. tp setelah meresap tidak lengket lagi. dan ada efek aga glowing.rasanya juga ringan ,fondie ini tahan air, kalau kena air atau keringat, tidak geser. dan yang paling oke, fondie ini tidak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(682 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

Bozzmoms recommends this product!

26 Jan 2020

dapat sample dari lancome, 3 sachet produk ini. 1 sachet untuk sehari, pagi dan sore. tapi aku pakai hanya malam hari, selama 6 hari. sekali pakai aja, hasilnya sudah terlihat. paginya wajah jadi lebih firming, pori lebih kecil, jerawat langsung kering, dan lebih cerah. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(23 reviews)
Yves RocherNutri-Silky Treatment Shampoo

Bozzmoms recommends this product!

17 Jan 2020

bikin rambut jadi halus, mudah di atur. tapi emang dasar kulit kepala ku sensitif dam susah banget nyari shampo yang cocok, shampo ini berakhir bikin kulit kepalaku ketombean dn jerawatan. aku lebih cocok sama yang Low Shampo, dari merek Yves Rocher juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Ginger

Bozzmoms recommends this product!

09 Jan 2020

karena body yogurt jadi teksturnya bih ringan dari cream, semacam sorbet. cepat meresap dan tidak lengkep. aromanya jahe banget, spicy tapi segar. sukaak. setelah dioles beberapa saat aromanya jadi lebih lembut, tapi tetap ada spicy nya. dan seperti pada umumnya produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8 reviews)
The Body ShopRed Musk Eau de Parfum

Red musk

Bozzmoms recommends this product!

09 Jan 2020

salah satu wangi parfum favorit aku di body shop. aroma musk tapi ada hint spicy dan wood nya. sayangnya aroma ini sekarang sudah discontinued, tapi saat terakhir sebelum discontinued, langsung beli 2 botol siy, kebetulan lagi diskon juga. satu hal yang disayangkan lagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
CosrxLight Fit Real Water Toner to Cream

Bozzmoms recommends this product!

09 Jan 2020

produk ini bisa berfungsi sebagai hydrating toner atau sebagai light cream. teksturnya seperti cleansing balm, saat dibaurkan kewajah dia mencair dan langsung meresap. wajah jadi lembab dan kenyal. tidak greasy, pliket, lengket. aku coba pakai ini saja, sehabis cuci muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(31 reviews)
Moist DianeExtra Volume and Scalp

Bozzmoms recommends this product!

08 Jan 2020

nemu shampoo di drugstore yang no sulfate, no paraben, no silicon. jadi harganya masih terjangkau. soalnya kulit kepala aku sangat sensitif. setelah aku perhatiin aku lumayan cocok sama low shampoo karena TIDAK membuat kulit kepalaku gatal, ketombean, bersisik, berpasir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

2
3.6(314 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

Bozzmoms recommends this product!

08 Jan 2020

toner hydrating dengan Ph balance, mengembalikan Ph kulit sehingga mencegah bakteri yang menimbulkan jerawat. warnanya bening tp aga kental, tapi cepat meresap. tidak bikin lengket dipakai berlayer2 pun enak. versi ini tidak beraroma dan tidak mengandung essential oil, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Powder Wash

Bozzmoms recommends this product!

08 Jan 2020

kemasan botol kecil. praktis dibawa traveling. bentuknya powder warna putih dengan butiran kasar beras. aroma gingseng. jadi cukup tuang bubuk sedikit di telapak tangan kemudian ditambah sedikit air dan diratakan ke wajah. butiran nya bisa jadi seperti scrub, mengangkat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next