Sri Wahyuni Purwanti (@Bozzmoms) | Female Daily
image-user-female-daily

Bozzmoms · Sri Wahyuni Purwanti

Beauty Advisor | 7019 Beauty Points
5(1)

Gucci

Rouge A Levres Satin Lipstick

400 Kimberley Rose

25 Feb 2021

recommends this product!

finishing nya satin. tapi bukan yang mengkilap lebay. tidak berasa thick atau lengket juga. butuh beberapa menit untuk nge-set, setelah itu kalau makan masih meninggalkan stain warna di bibir. karena satin, jadi tidak tahan lama, akan hilang saat makan, dan harus retouc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(19)

Missha

Super Aqua Snail Cleansing Foam

25 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya seperti cream. warna putih pearl. dengan aroma bunga lembut. sedikit saja, busanya melimpah. setelah pakai ini, yang paling terasa adalah, kulit jadi kesat, tidak berminyak. tapi tidak terasa ada efek kulit ketarik juga setelah cuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(67)

Rose All Day Cosmetics

Instant Rosé Face Kit

Moonlight Dreamer

25 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena sedang diskon 40% karena produk baru launch. packaging nya cantik warna silver. sayangnya tidak ada brush nya. warnanya soft, bukan yang lebay baik itu blush, highlight ataupun contour nya. jadi buat dipakai daily no formal/casual bisa banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(137)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

25 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena liat review2 para MUA kalau ini tuh dupe nya bedak CT. Ternyata memang sebagus itu. jadi ini halus, ringan, jadi efek nya tetap terlihat pakai bedak tapi ringan dan halus banget, tidak tebal dan lebay. nahan minyak juga. packaging nya juga girly pink, sp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(91)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

25 Feb 2021

recommends this product!

ini masuk kategori chemical sunscreen. jadi tidak ada whitecast, cepat banget meresap. berasa ringan, tidak lengket atau berminyak. bikin lembab juga, dan finishing nya ada efek glowing di kulit. packaging nya lucu kaya telur, mirip packaging hand cream nya Chanel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(3)

Hanyul

Yuja Ice Sleeping Mask

09 Nov 2020

recommends this product!

udah lama penasaran nyobain ini. tp beli nya nunggu diskon. pas ada diskon langsung cus eksekusi. jadi ini lucu, musti disimpen si freezer. walaupun di freezer, dia ga beku. teksturnya mirip sorbet.. macem kaya es batu diblender jd frapucino.. pas diolesin, nyeesss, ade ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3
4.9(7)

Everpure

Avocado Oil

25 Oct 2020

recommends this product!

karena tipe kulit aku lebih cenderung ke kering, katanya artikel-artikel, face oil yang cocok adalah alpukat salah satunya. jadi mencoba oil ini. oil ini ringan, cepat meresap, melembabkan tapi ga greasy sih, jadi dipake pagi pun aman. kesan pertama yang aku dapat dari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(389)

Secret Key

Starting Treatment Essence Limited Edition

Rose

16 Oct 2020

recommends this product!

essence ini harganya jauh lebih murah dari SK II, missha, neogen, tapi walau begitu performa nya ga kalah dari merek merek top yang harganya jauh diatasnya. lembab, bikin kulit kenyal, yang paling kelihatan nyata adalah efek alpha arbutin nya, wajah jadi lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(124)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

08 Oct 2020

recommends this product!

sheet nya tipis halus, ukurannya pas di wajah. yang pasti sheet mask ini sesuai dengan klaim yang tertulis, berisikan 1 botol essence. dan memang essence se melimpah itu. kalau essence sisanya dituang ke dalam botol serum, itu sekitar 10ml. lumayan banget kan bisa bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9)

Bee & Flower

Camu Camu

16 Sep 2020

recommends this product!

warna serumnya orange. aroma nya seperti minyak kayu putih dan obat batuk. karena mengandung eucalyptus dan licorice. tapi tetap segar karena ada aroma bunga juga. ini salah satu produk yang mengandung vitamin C tapi uniknya di dalam nya mengandung niacinamide juga. bia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

5
Prev
Next