Nilam (@Bonjourmmsl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Bonjourmmsl · Nilam

Beauty Guru | 13149 Beauty Points
5(1 reviews)
Becca CosmeticsBecca Beach Tint Shimmer Souffle Watermelon/Moonstone

Watermelon/Moonstone

Bonjourmmsl recommends this product!

09 May 2020

Water-resist, whipped highlighter dan tinted blush dalam satu pot—unik! Formulanya ringan dan lembut bgt dikulit. Begitu di angkat produknya dari pot, terasa creamy dan lembut di jari. Mudah di ratakan di wajah dan emang lembuttt bgt. Shade ini lebih ke pink medium skin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(1 reviews)
KOSE CosmeportKose CoenRich Q10

Whitening Medicated

Bonjourmmsl recommends this product!

09 May 2020

Kose CoenRich ini ada sekitar 5 tipe; deep moisture, moist gel, whitening, extra guide. Yg menarik dari 5 itu ada 3 varian yg berlabel medicated (tube pink, gold dan merah), dan mostly dgn whitening formula. Iseng beli wktu balik ke Jepun @Matsumoto, krna mendengar rave ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : @Matsumoto Japan Cosmetic Store

0
5(1 reviews)
Anastasia Beverly HillsAnastasia Beverly Hills

Soft Pink

Bonjourmmsl recommends this product!

09 May 2020

Packagingnya glamour; glossy black dengan rose gold dibagian trim handlenya. Dengan Logo brandnya di engraved cantik. Soft pink ini warnanya disebut lebih ke blushing pink. Tapi menurut ku buat yg shadenya lebih cocok ke kulit natural-medium beige, warna lipsticknya jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(1 reviews)
GirlactikGirlactik matte lip paint

Rustik

Bonjourmmsl recommends this product!

09 May 2020

Matte tapi pemakaian pertama creamy rasanya dibibir, dgn aroma cake. Begitu liquidnya mulai kering gk patchy dan menyenangkan krna minimal transfer. Pigmentasinya bagus, 1x swipe untuk warna natural, second layer langsung ketika masih agak basah jg oke aja. Aplikatornya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(338 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

Bonjourmmsl recommends this product!

03 May 2020

Had a good experience and absolutely love this product. Dari segi packaging bagus, comes with a scoop—-handy!. Dari segi texture lembut dan meleleh di kulit, gk perih di mata, gk bikin breakout, plus setelah di bilas gk ninggalin residu di wajah. Untuk pakenya seberapa, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(51 reviews)
BentonSnail Bee Ultimate Serum

Bonjourmmsl recommends this product!

30 Apr 2020

Melembabkan, bantu mengatasi kemerahan di kulit dan hyperpigmentasi. 2 tetes setiap malam bantu banget memperbaiki tekstur dan penampakan kulit wajah; jd lebih sehat dan karna dia bantu menenangkan kemerahan di wajah ku. Otomatis muka jadi keliatan lebih cerah dan warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
3.9(141 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

Bonjourmmsl recommends this product!

30 Apr 2020

Pelembab yg gak neko2. Harga bersahabat, tugas melembabkannya pas, fragrance free, line up ingredientsnya ok jg dgn centella dan niacinamide. Yet to mention packagingnya bagus gk keramean dannn menenangkan kulit yg kemerahan krna memberikan efek dingin jg di kulit. Coco ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(1 reviews)
InnisfreeInnisfree My Foundation

N23 3.1

Bonjourmmsl recommends this product!

17 Apr 2020

Baru ini cobain make up linenya innisfree, selain skin carenya. Nyenengin, karna kita bisa pilih formula sesuai kulit kita. Mulai dari tingkat kelembaban (velvety, smooth-satin dan glowy skin). Kemudian coverage levelnya (matte, semi-matte atau glow), sampai warna (C-un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(109 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

Bonjourmmsl recommends this product!

13 Apr 2020

Sesuai claimnya: cleansing butter (emang lembut banget kaya butter), suitable for sensitive skin (karna gk bikin kulit berasa kering dan gk bikin jerawatan, cleans and silky-soft feel (it is indeed!), removes all the make up (hell yes!) and the subtle scent is nice too! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(7 reviews)
Emma HardieMoringa Cleansing Balm

Moringa Cleansing Balm with Cleansing Cloth

Bonjourmmsl recommends this product!

13 Apr 2020

A Luxurious cleansing balm. Rasanya di kulit, aromanya dan packagingnya. Bekerja sangat baik untk full make up dan waterproof maskara. Aku punya yg travel size jd gk ada washcloth dan scoop nya. Klo beli full sizenya dapet, dan ngelirik di youtubenya Emma Hardie emg car ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next