Nita Octaviani (@Boniet) | Female Daily
image-user-female-daily

Boniet · Nita Octaviani

Beauty Savvy | 2115 Beauty Points
4.6(331 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

Boniet recommends this product!

4 days ago

Setelah Super Food yang Green Tea, aku coba varian ini, wangi juga.. aku suka wanginya. tekstur nya sama light, seperti gel yang pastinya gampang meresap. tidak terasa lengket dan melembabkan. repurchase? no, bukan karena ga suka tapi karena memang masih mencari lagi da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.4(67 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Green Tea

Boniet recommends this product!

4 days ago

tertarik dengan tulisan "super food" nya. tekstur light dan wangi nya aku suka, efek lembab dan sehat nya aku dapet banget. seperti yang sudah aku info, aku memang selalu penasaran dengan varian nya vaseline. ini termasuk yang aku lumayan suka, meskipun tetap aku pasti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.3(291 reviews)
VaselineHealthy White Perfect 10 Lotion

Boniet doesn't recommend this product!

5 days ago

yessssss aku memang pecinta lotion vaselline healthy white jadi suka penasaran dengan semua varian nya, jadi banyak yang aku coba, tapi ternyata lebih banyak yang ga cocok nya. sama seperti yang lain ini juga bikin gelap. sejauh ini yang pas cuma healthy white lightenin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
3.8(886 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Boniet doesn't recommend this product!

5 days ago

lengkettt dan susah di ratakan. saat digunakan juga kenapa malah bikin kulit aku menggelap yah.. hiksss padahal setelah pakai, paling cepat 30 menit baru keluar rumah nya. sampai sekarang belum nemuin sunblock atau sunscreen yang cocok untuk kulit tangan dan kaki aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.5(255 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

Boniet recommends this product!

5 days ago

tekstur nya light, wangi nya seger, ada sensasi dingin sebentar saat digunakan, cepeeeettt bangettt meresap nya dan pasti nya ga lengket. tapi karena bikin kusam di kulit ku jadi aku ga repurchase. emang kulit tangan dan kaki aku agak rewel, ga ngerti kenapa lebih rewel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4(255 reviews)
VaselineHealthy White Night Repair Lotion

Boniet recommends this product!

5 days ago

night body lotion yang nyaman banget digunakan, wangi nya enak, ringan dan yang penting tidak lengket, cepat bangett meresap nya. aku ga merasakan efek cerah nya, tapi lotion ini menjaga agar kulit aku tidak kusam dan tetap lembab juga sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
4.4(175 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

Boniet doesn't recommend this product!

6 days ago

ga cocok bikin kusam di kulit aku. tekstur nya juga agak berat dibanding yang lain, lengket, lama menyerap nya. sedih sampai sekarang belum nemuin lotion yang beneran mencerahkan. rasanya melembabkan dan ga bikin kusam aja udah bagus sih buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.8(36 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Firm + Glow

Boniet recommends this product!

6 days ago

selama ini lotion yang paling pas buat aku yah cuma si Vaselline terutama yang healthy white. tertarik beli yang healthy bright karena liat ada kandungan pro retinol nya. sejauh ini sama efek nya dengan yang healthy white, di kulit ku melembabkan. efek cerah nya tidak t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
4.3(14 reviews)
NIVEAExtra White Anti Age Body Serum

Boniet doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

body serum nya berwarna putih mirip lotion, tekstur nya ga seringan body serum yang pernah aku coba, agak berasa berat dan lengket di kulit aku, daaannn yang bikin tambah sediiiihhhh kok malah kusam yah setelah digunakan, aku ga paham kenapa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(140 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Derm White Essence

Boniet recommends this product!

14 Sep 2020

2 bulan lebih menggunakan essense ini rutin di malam hari bikin kulit aku lebih sehat dan sedikit lebih cerah dari sebelumnya. tekstur nya cair, aku biasa pakai 3-4 tetes bisa untuk seluruh wajah dan leher. tidak lengket dan ringan banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0