Nita Octaviani (@Boniet) | Female Daily
image-user-female-daily

Boniet · Nita Octaviani

Beauty Advisor | 4050 Beauty Points
4.3(899)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

6 days ago

recommends this product!

gemesssss.. mascara yang bikin buku mata lentik natural, aku ga suka dengan tampilan bulu mata yang over hitam atau lentiknya jadi kaya pakai bulu mata palsu, jadi pas banget mascara ini di bulu mata. dan pastinya juga yang ga kalah penting itu tidak menggumpal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.1(289)

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

08 Apr 2021

recommends this product!

dapat gift sample, langsung jatuh hati. tekstur nya gel yang sangat kental dan memang butuh waktu dalam penyerapan nya. aku pakai ini sendiri dimalam hari, tanpa serum atau moisturizer yang lain. jadi setelah toner langsung pakai ini. ada rasa lengket sebelum meresap se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.1(533)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

finally... nemuuuu juga toner yang cocok, minimal ga ada efek buruknya ke wajah aku. packaging spray yang gemesin. di keterangan penggunaan di spray ke kapas atau langsung ke wajah. tapi aku lebih suka langsung ke wajah atau aku spray ke telapak tangan baru dengan di ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(2335)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

tekstur cair, mudah meresap. ada sensasi cekit cekit saat digunakan, aku beli kemasan mini nya. imut banget, travel friendly jadi pas banget disaat kamu harus bepergian di saat exfoliate day, yess aku ga pakai setiap hari, 2x seminggu. tapi oke banget terutama di layer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(7)

L'Oreal Paris

L'Oreal Revitalift Night Cream

-

03 Mar 2021

recommends this product!

sempat galau pilih antara yang ini dan yang versi laser x3 nya. L'Oreal Revitalift night cream ini diperkaya dengan centella asiatica dan pro retinol A, klaim nya pada pagi hari setelah pemakaian dimalam hari kulit terasa lembut dan lembab, yes itu bener banget aku rasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
4.6(1854)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

20 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ga cocok kalau di kulit aku ga bisa ngeblend gitu, udah coba berbagai pelembab dan primer, tetep ga mau nyatu dikulit, terasa berat, cepat luntur dan ini oksidasi. sayang banget padahal suka dengan efek dewy nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(17)

Dove

Intensive Cream

17 Oct 2020

recommends this product!

pas banget untuk perawatan kulit kering, teksture nya cream thick gitu, memang berasa banget kalau lagi pakai cream ini, tapi buat aku ga masalah, karena dipakai nya malam sebelum tidur dan saat kulit lagi super kering aja. aku ga akan tahan dengan teksture nya jika pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0
3.6(397)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

17 Oct 2020

recommends this product!

suka banget sama shampo wangi, yang pasti bikin rambut lembut, rambut ga gampang berantakan atau mengembang ga jelas gitu, lebih lurus mungkin karena efek melembutkan nya, suka banget ini udah pemakaian aku di botol ke 3 dengan kemasan yang 650 ml

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3(125)

Mustika Ratu

Masker Tomat

09 Oct 2020

recommends this product!

masker ini bentuknya serbuk warna pink, cantik banget. di campurkan dengan air atau lebih baik menggunakan air mawar putih. ada sensasi hangat saat awal pemakaian, tapi sedikit banget. setelah pakai masker tomat ini kulit aku terasa halusss banget dan cerah. suka banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(150)

Mustika Ratu

Peeling Kulit Kerang

07 Oct 2020

recommends this product!

aku baca review banyak yang bilang masker, ini bukan masker yah, ini peeling yang digunakan untuk mengangkat atau membersihkan wajah dari sel-sel kulit mati dan menghaluskan kulit. bisa dibilang ini masuk dalam physical exfoliate. bentuk nya serbuk, ada aroma jamu nya, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next