Anglndea (@Blzgstr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Blzgstr · Anglndea

Beauty Advisor | 4672 Beauty Points
3.6(398 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

Blzgstr recommends this product!

06 Dec 2019

GUYSS adakah yg merasa produk ini aroma nya spt dodol garut.. 😂🤭 apa hidung aq aj yah.. 😅 meski gtu sama sekali engga ganggu. dr segi kenyamanan waktu di pake diawal agak panas tp lama2 ilang sendiri.. trs cepat meresap juga.. well karena ak lihat komposisinya banyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(54 reviews)
InnisfreeWhitening Pore Synergy Serum

Blzgstr recommends this product!

21 Oct 2019

suka sama teksturnya.. adem juga dan cepet nyerap. ada butiran2 orens kecil2 yg bisa melebur wakru diolesin kewajah.. cuma butirnya terdispersi dibagian atas. jd waktu mau abis udh gada butirannya😂.. setelah dipake cepet meresap cocok buaat kulit ak yg oiky dan kusam. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5454 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

15 Sep 2019

wanginya enakkk sukaa banget.. buatt kulit berminyak kaya akupun cucokk.. dipake malem pagi nya jd glowingg dan lembab🥰 emang luamyan mehong sii ya.. cuman bisa pake yg travel sizenya dipakai gantian sm night mask yg lainn😗

2
3.6(22 reviews)
LaneigePerfect Renew Emulsion

15 Sep 2019

Dari segi tekstur kentel bgt. odorless.. ak pake sebelum tidur bersama rangkaian LPR lainnya dan menurut ak lbh cocok buat kulit kering... Kerasa berat dan kusem bgt in my oily skin. absolutely will not repurchase..

0
4.1(25 reviews)
LaneigePerfect Renew Regenerator

15 Sep 2019

satu2 nya kekurangan dia adalah mehongg🤣 teksturnya gel kalo dipake ringan banget di mukaku yg oily. ga berat sama sekali pokoknya sukaaa.. karna ini klaim nya anti-aging ya ga berharap lebih ke efek mencerahkannya juga... pgn beli full size nya kalo udah jd #horangkay ... Read more

0
3.7(27 reviews)
LaneigePerfect Renew Cream

15 Sep 2019

Varian creamnya ak beli yg travel size juga.. Dia kayak gak terlalu beraroma gt. dipake di mukaku yg oily ini emg melembabkan sih. jadi mending malem aja.. kalo pagi jadi kilang minyak 🤣🤣 lebih suka si skin refiner dan regeneratorna nya ya.. untuk efek mencerahlan ny ... Read more

0
3.5(28 reviews)
LaneigePerfect Renew Eye Cream

15 Sep 2019

nyobain yg travel pack nya juga. dipake saat malem hari sblm tdr dan besok paginya emg bikin kenyel halus daerah sekitar mata.. 🥰 overall ak suka dgn hsl nya.. utk efek klaim anti aging nya emg ga berharap muncul lsg sih maybe bisa dilihat dalam jangka panjanhnya.. dar ... Read more

0
4.3(21 reviews)
LaneigePerfect Renew Skin Refiner

14 Sep 2019

produk ini adalah very first toner gel yg ak cobaa.. dann sukaa bgt sama hasil nya dia berikan. wangi nya aku suka..setelah pake cleanser ak usapin ini sedikit dan diratakan ke seluruh wajah lsg bikin wajah lembab ges😍😍😍 dari segi harga emg lumayan but its worth it b ... Read more

0
3.9(99 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Whitening & Moisturizing Toner

14 Sep 2019

first of all aku suka sama semua aroma produk dari Loreal..setelah pake cleanser dan pakai ini di usapkan dan diratakan ke seluruh wajah gak terlalu ngerasain efek yang gimana gimana atau se wow kata orang2 sih.

0
3.9(67 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Essence Lotion

09 Sep 2019

teksturnya lebih ke cair gt.. ak beli yang trial size nya buat dipake tiap malem aja & ak combine dgn serumnnya.. hasil nya oke bgt bikin cerah di wajah ga bikin BO in my oily face.. cuman emg mehong bgt sih ya but I think its worth it. may be will repurchase since TBS ... Read more

0
Prev
Next