Zelda (@Blackpearl94) | Female Daily
image-user-female-daily

Blackpearl94 · Zelda

Beauty Enthusiast | 919 Beauty Points
4.2(32)

Anna Sui

Flight of Fancy

23 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali coba coba parfum yg wangi citrus, sebelumnya suka wewangian floral fruity. But, Astaga ini pertama kalinya coba parfum ini. Mualnyaaaa luar biasa. Ini wangi kok kaya stella jeruk ya🤢 aku sih gak cocok sama wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(923)

Sariayu

Intensive Acne Care

01 Jun 2021

recommends this product!

Pertolongan pertama aku ketika lagi ada jerawatan mulai dari jerawat batu sampai bruntusan semuanya bisa kereda ama produk ini. Jerawat batu yang notabene susah banget hilang tapi sama produk gini walaupun agak lama prosesnya tetap bisa hilang begitu aja! belum belum la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

Adleeva

Deep Cleansing Foam

01 Jun 2021

recommends this product!

Dari semua rangkaian produk nya Aku paling suka serum acne dan facial foam yang satu ini karena facial foam yang satu ini itu bikin kulit aku yang acne prone skin dan cenderung oily bener-bener ke control banget semenjak aku pakai facial wash ini kulit aku yang super be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Adleeva

Brightening Night Cream

01 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Aku ga ngerti kenapa produk adleeva ini semua creamnya kok thick banget? Ku ngerasa jadi bikin nyumbat pori aku yg acne prone. Yang paling bagus cuma serum acnenya. Yg lainnya bener bener gak cocok di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.7(3)

Adleeva

Daylight Cream

01 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Tergiur sama Day Cream ini karena katanya bikin mencerahkan ternyata enggak cocok banget karena krim ini meninggalkan white cast yang super bikin muka kelihatan pake topeng belum lagi kalau udah ke set pakai make-up terus dipakai wudhu side krim ini langsung meleber :( ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(4)

Adleeva

Flawless Brightening Serum

01 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Aku punya kulit acne prone skin yang kebetulan pada saat aku pakai serum ini itu lagi nggak jerawatan dan memang memfokuskan cari serum untuk mencerahkan, but ternyata ternyata serum ini nggak cocok banget sama kulit aku yang acne prone skin dan aku juga nggak caranya b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Adleeva

Acne Fighter Serum

01 Jun 2021

recommends this product!

Pakai serum Ini pertama kali cobacoba tapi ternyata serum ini bagus banget buat ngcalming wajah Aku Lagi jerawatan karena hormon menstruasi.. udah udah botol kedua aku pakai dan masih bagus itu minusnya serum ini cukup pricey dengan dengan ukuran yang kecil isinya sedik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(233)

AXIS-Y

Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

30 May 2021

recommends this product!

Buat kalian yang lagi breakout, ada jerawat batu yg susah ilanh, dan kulit terasa gak sehat, seriously kalian harus coba ampoule ini! Di aku ampoule ini penyelamat banget untuk benerin skin barrier jadi sehat lagi! Jerawat batu yg mendem beberapa hari gak ngeradang lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(25)

NACIFIC

Nutrition Herb Origin Serum

18 May 2021

recommends this product!

Awalnya produk ini aku nggak beli tapi aku dapat bonus karena pembelian nacific phyto niacin satu paket di official store nacific shopee. Dapet ukuran kecil yg 30ml. Seriously, produk ini bagus banget, mirip sama fresh herbnya, dia bikin kulit aku pas lagi kering tuh ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(90)

NACIFIC

Jeju Artemisia Essence

18 May 2021

recommends this product!

menurut aku ini adalah essence terbaiknya nacific. Kandungan mugwort nya bikin kulit acne prone aku calm bgt. Aku gak masalah sama bau nya yang orang bilang mirip jamu. Tapi aku ga suka dengan teksturnya yang thick, butuh waktu lama banget untuk nyerep dan greasy banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next