biru (@Birrurin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Birrurin · biru

Beauty Guru | 10820 Beauty Points
3.6(19 reviews)
GIVGiv Body Wash Pepaya

Birrurin doesn't recommend this product!

4 days ago

Sebenernya udah dari lamaaa banget pakai Give, tapi variannya ganti2 soalnya beli sachet dan beda2 wkwk. Akhir2 ini baru sadar kalo ini bikin kulit keriiiiing banget :( Sampe kayak bercak2 putih gitu huhuhu. Pokoknya gasuka deh, gak works di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(405 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Birrurin recommends this product!

4 days ago

Packaging simple, ingredients emang ga neko2 (emang kelebihan dia), dia. Teksturnya cair banget bener2 kayak air. Gara2 ini juga, jadinya sekali pakai habis banyak. Habis dipakai sama sekali gak lengket, nyaman bgt. Cuma untuk yg kurang suka pakai berlayer2 mungkin ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(457 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Birrurin recommends this product!

11 Feb 2020

Thanks to FD for this product! Daridulu udah penasaran banget sama brand ini soalnya emang bener2 kayak judulnya : Simple. Ingredientsnya ga macem2, klaimnya ga macem2, packagingnya juga simple, gak neko2 lah pokoknya, but it works really well! Tekstur gel bening, sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1694 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

Birrurin recommends this product!

11 Feb 2020

Super win-win solution! Packaging gemas mungil ala emina yg tentunya sangat travel-friendly. Aromanya ada manis gula gitu. Dia emang ada kandungan butiran gula + biji aprikot buat mengexfoliasi bibir kita! Hilangs semua tuh sel2 mati. Kalo dipakai rutin bibir bener2 jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(49 reviews)
Sungboon EditorSaccharomyces Niacin Special Treatment Essence

Birrurin doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Packagingnya kaca, teksturnya cair banget hampir kayak air. Gampang diratain di wajah, nyaman, dan gampang dilayer sama produk lain (atau mau layering ini juga bisa). Klaimnya dalam 7 hari bisa bikin cerah, tapi nggak berlaku di wajahku, udah seminggu lebih pakai tapi g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(114 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

Birrurin recommends this product!

06 Feb 2020

Bener2 sebagus itu! Mulai dari packaging yg luxury, aplikator yg bentuk2nya teardrop(?) gitu bener2 nyaman dan enak banget buat aplikasiin!Menurutku ini salah satu aplikator paling enak sih! Ada aromanya dikit tapi sama sekali nggak ganggu. Teksturnya lebih ke watery (s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(107 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Honey

Birrurin recommends this product!

05 Feb 2020

Ini lip balm yg nggak neko2 ya pokoknya. Ada bau honeynya tipis2 gitu, sama sekali nggak nyengat ataupun ganggu. Teksturnya lembut tapi bukan yg melted gitu. Finishnya glossy tapi nggak kayak pakai lip gloss ataupun makan gorengan, pas bangetlah, dan nggak lengket juga. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(3 reviews)
GarnierGarnier Color Naturals Creme Riche

6.64 Merah Berry

Birrurin recommends this product!

28 Jan 2020

Hmmm ini salah satu produk yg paling membingungkan yg pernah aku pakai. Gimana gak coba? Awal2 habis aku pakai ini rambut kayak sama sekali gak berubah. Cuma berubah dikiiiit banget kayak jadi ada hint2 coklat kemerahan gitu. Btw aku waktu pakai ini emang gak aku bleach ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1
3.6(117 reviews)
EminaBright Stuff Tone Up Cream

Birrurin recommends this product!

22 Jan 2020

Ini sebenernya enak2 aja sih. Melembabkan iya dan emang tone up gitu (plus ada SPF nya!!), sayangnya ini tone up nya ga cocok sama skintone ku jadinya aneh deh. Aku rekomendasi ini buat pelajar (karena murah juga) yg pengen pakai makeup ke sekolah tapi gamau ketahuan (w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
3.6(172 reviews)
HerboristBody Lotion Zaitun Olive Body Lotion

Herborist Body Lotion Zaitun Olive

Birrurin recommends this product!

22 Jan 2020

Ini super oke bangett. Aku dulu pakai ini waktu kaki lagi parah2nya kering pecah2 macem gurun sahara gituu. Akhirnya aku beli ini dan emang lembabnya juara banget. Oke bangetlah buat menghilangkan kering pecah2 bersisik gitu, apalagi kalau dipakai rutin dalam jangka wak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next