Annisa Umma Dihyah (@Bintsamiran) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Bintsamiran · Annisa Umma Dihyah

Beauty Advisor | 5435 Beauty Points
3.6(431 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

Bintsamiran recommends this product!

21 Feb 2020

Belum pernah pake foundie sebelumnya. Because daku anak cushion lover. Sekalinya dapet try & review buat nyobain foundie high end ini rasanya seneng. Bersyukur shadenya pas buat kulitku. Finishnya ga matte sih dikulitku, masih ada glowing glowingnya gitu. Coveragenya me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(79 reviews)
HeimishBulgarian Rose Water

Hydrogel eye patch

Bintsamiran doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Eye patch yg sekedar untuk bikin daerah bawah mata jadi lembab, ini boleh dicoba. Apalagi PAOnya sampe 6bulan. Jadi banyak waktu buat ngabisin 30pasang patchnya. Dia rada melorot walau ga melorot amat sih. Baunya enak dengan essence yang melimpah. Aku sedikit terganggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
KoelfHydrogel Eye Patch

Ruby Bulgarian Rose

Bintsamiran recommends this product!

15 Feb 2020

Ada dua eye patch yg aku coba pake selama kurang lebih 3 bulanan ini. Salah satunya si koelf ini. Sesuai claim orang orang, dia bener bener nempel. Ga melorot dengan essence yg menurutku pas ya, ga kebanyakan ga kurang juga. Melembabkan banget, bagus buat mata lelah. Ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(547 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Bintsamiran recommends this product!

11 Feb 2020

Sebagai pemilik kulit kombinasi, aku termasuk yg addict sama cleanser tipikal gel gini. Isinya banyak ya, sama kaya cosrx yg low ph itu. Bedanya, simple ini beneran ga ada busa yg lebay gitu. Ga bikin kulitku makin kering ketarik. After cleansing rasanya kulit plumpy ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(492 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Bintsamiran recommends this product!

11 Feb 2020

Sizenya menurutku pas, ga terlalu besar dan ga terlalu kecil. Toner yang mirip banget sama air saking cairnya. Ga ada bau menyengat ataupun alkohol. Toner ringan yang cukup menghidrasi. Tapi menurutku belum sesuai claimnya untuk soothing. Karena aku masih harus ngelayer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(314 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

Bintsamiran recommends this product!

07 Feb 2020

Huwow. Suprisingly sama hasil sheetmasknya. Harga terjangkau dan mudah didapat. Lembaran sheet masknya masih tebel menurutku, tapi so far enggak ganggi. Essencenya putih mirip milk lengket dan banyak, kalo di tempel ke wajah sampe netes netes. Claimnya untuk bright up b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(80 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) D-TOXX Charcoal

Bintsamiran recommends this product!

07 Feb 2020

Aku cukup terkesan sama micellar water ini. Dengan harga yg terjangkau, mudah dicari dan sizenya mudah buat dibawa dibawa dengan tutup flip flop. Ga ada alkohol dan paraben free. Beneran kaya ngusapin air ke wajah. Ga bikin perih dan ga bikin kulit jadi kering setelahny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(400 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

Bintsamiran doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Sheetmask terjangkau dan mudah dicari. Kalo untuk menghidrasi, jelas kerasa hidrasinya dengan essence yg banyak. Lembaran sheet masknya juga pas. Sayangnya, selain dia ga memberi efek sesuai claimnya, aku ngerasa muka gatel gatel setelah pakai ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

2
3.6(238 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

Bintsamiran recommends this product!

07 Feb 2020

Sheet mask emina, termasuk sheetmask yg menurutku sekedar untuk ngecalming wajah/saat kita butuh hidrasi lebih. Lembaran sheet nya mendekati mediheal, tipis dan ga terlalu tebal/kaku. Essence melimpah yg bisa menyerap dalam waktu yg ga lama. Harganya juga masih terjangk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1 reviews)
The Body ShopSeaweed oil balancing toner

Blue

Bintsamiran doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Nyobain ini sekitar 4tahun yang lalu kalo gasalah inget. Waktu itu cari yg buat ngontrol sebum, disaranin ini sama mba mba spg nya. Sejauh yg aku ingat, dia so so aja sebenernya. Masih terjangkau untuk ukuran toner segede ini. Teksturnya cair mirip air dan sedikit ada w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next