Wirda Taufik (@Bintang12) | Female Daily
image-user-female-daily

Bintang12 · Wirda Taufik

Beauty Rookie | 841 Beauty Points
4.2(930)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

24 May 2021

recommends this product!

Aku nyobain ini barengan sama powder nya yang shades 118 yang udah aku review sebelumnya... aku sengaja nyobain foundation 128 ini dengan compact powder yang 118 biar wajah lebih cerah 1 tingkat, karena produknya kan teroksidasi.. Pas aku aplikasiin itu teksturnya cair ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(79)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

118

24 May 2021

recommends this product!

Pertama nyobain ini pas mau bangetttt punya powder yang bisa mengontrol minyak di wajah, dan pilihanku jatuh pada maybelline fit me oil control yang satu ini, aku beli shades yang 118 karena biasanya kan produk ini teroksidasi ketika terkena cahaya matahari, jadi aku pi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(47)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Cream

18 Feb 2021

recommends this product!

Saya beli ini karena ada liat harga promonya, jadii saya pertama cobain productnya the body shop ini.... menurut saya wanginya fresh banget dan cepat meresap di kulit sehingga gak lengket dan wanginya juga tahan lama... untuk ukuran segini worth it sih kalau lagi promo. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(2)

La Tulipe

La Tulipe 2 in 1 Acne Pore Cleanser

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena keracun sama temenku yang bilang temennya jerawatan parah dan pakai produk ini bisa sembuh dan wajahnya jadi mulus gitu, so aku beli nih produk... setelah aku pakai sekitar 3 harian wajahku jadi muncul jerawat2 baru di tempat yang gak biasa muncul je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.5(257)

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

19 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Bedak tabur dari emina ini teksturnya lembut dan warnanya juga bagus tapi sayangnya di aku malah menimbulkan masalah jerawat dan bruntusan juga, wajah ku jadi minyakan juga... udah beberapa coba produk emina untun wajah kayaknya brand ini gak cocok di kulit ku, gak tau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.8(31)

Wardah

Exclusive Matte Lipstick

05 Peach

19 Jan 2021

recommends this product!

Ini adalah lipstik yang aku cobain ketika gak pengen lagi pakai lip cream, so menurut aku lipstik ini ringan ya cuma cepet banget kehapusnya, jadi gak tahan lama, beda sama kebanyakan lip cream... tapi kalau buat sehari2 aku lebih suka pakai ini karena teksturnya yang r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(225)

Garnier

Pure Active Acne-Care Whitening Cream

19 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku nyobain garnier yang ini karena aku berencana kemarin2 untuk tidak pakai skincare yang paketan, aku pengen pakai yang ada dipasaran, dan aku cobain deh, pas awal aku coba bagus yaaa dan cukup ngebersihin juga tapiii pas udah 3 hari pakai malah bruntusan dan jerawata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(8978)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

19 Jan 2021

recommends this product!

Pertama nyobain bedak ini waktu aku awal2 kuliah duku, karena aku lihat reviewnya bagus dan tidak menimbulkan masalah di wajah yang super sensitive, so aku udah pakai ini sampai satu tahunan dan karena aku suka keringetan meski belum keluar rumah ditambah cuaca di padan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(575)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

19 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pertama nyobain ini karena aku lagi nyari2 bedak tabur yang tahan lama dan hasilnya matte, nah saran dari salah satu temen aku beli ini katanya bagus banget hasil make up kita, dan aku coba deh, awalnya cocok dan bagus diwajahku, tapi lama kelamaan pakai eh setelah 1 ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(2897)

Raecca

Lippie Serum

19 Jan 2021

recommends this product!

Pertama nyobain ini karena banyak banget yang nyoba... jadi banyak review2 positif juga, katanya nyaman di bibir.. So aku gak mau ketinggalan dan akhirnya nyobain juga dan ketika aku aplikasiin dibibir untuk pertama kalinya, dan aku pun sesuka itu sama lippie serum ini, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next