Bintang (@Binchijeon) | Female Daily
image-user-female-daily

Binchijeon · Bintang

Beauty Enthusiast | 1213 Beauty Points
4.4(311)

DHC

Deep Cleansing Oil

26 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini yg trial size 30ml. Bagus banget buat jadi 1st cleanser, kenapa? Karena sambil bersihin dia bener² bantu juga buat angkat komedo. Setelah pakai ini wajah jauh berasa lebih bersih! Sayangnya aku mikir dua kali buat beli yg full size karena harganya lumayan selai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(904)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

24 Mar 2021

recommends this product!

Dulu pas masih sekolah selalu pakai ini tiap pagi. Ini bener² pelembab pertamaku dan bersyukur karena ternyata cocok. Menyerapnya cepat dan nggak bikin wajah tambah berminyak. Setelah dipakai dia memberi efek tone up yg bener² natural. Efek melembabkannya juga lumayan. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(427)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

24 Mar 2021

recommends this product!

Harganya nggak bikin kantong bolong! Udah gitu ngaruh banget kalo dipake rutin! Kulit jauh lebih lembab dan warna kulit jadi lebih merata. Selain itu cepet banget nyerapnya dan wanginya nggak nyengat! Kapan² mau coba yg firm + glow

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clandy's

0
3.8(1277)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku kurang suka produk ini sejujurnya tapi beberapa tahun lalu tetep repurchase karena dia ada vitamin E beads nya dan so satisfying liat beads nya pecah pas aplikasiin. Dari segi aroma, aku suka tapi yaudah gitu aja bagusnya. Dia ini tipe lotion yg kalo pas kena air lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(146)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Avocado

23 Mar 2021

recommends this product!

Waktu itu nitip Natrep sama tanteku yg ke Korea dan salah satunya sheetmask ini. Essence nya warna putih dan aromanya aku suka. Ini super melembabkan tapi aku ga begitu nyaman pakai varian ini karena essence nya sedikit oily? Pokoknya yg aku rasakan dia agak creamy gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Korea

0
4.3(179)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

23 Mar 2021

recommends this product!

Waktu tanteku ke Korea aku nitip Natrep dan salah satunya dibeliin sheetmask Acai Berry ini. Essence nya banyak dan aromanya aku suka! Melembabkan banget di kulit dan di aku bikin tone kulit naik 1 tingkat! Abis pakai ini wajah jadi plumpy dan keliatan glowing!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Korea

0
4.1(218)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Orange

23 Mar 2021

recommends this product!

Waktu tante aku ke Korea aku nitip Natrep dan dia ada beliin sheetmask yg varian orange ini. Jujur, dari semua varian sheetmask Natrep yg pernah aku coba, my most favourite adalah yg orange ini. Dia beneran bikin kulit nggak kusam dan lebih cerah, bahkan besoknya itu ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Korea

0
4.3(384)

Nature Republic

real nature mask sheet

tea tree

23 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini di salah satu make up store di kotaku. First time trying yg varian tea tree and my first impression adalah wangi tea tree nya terlalu kuat. Setelah sheetmask nempel di wajah ada rasa panas sebentar tapi kemudian hilang. Tdk menimbulkan efek aneh-aneh di aku. Es ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1198)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

23 Mar 2021

recommends this product!

Beli 1 pcs karena mau coba dulu. First, mediheal sheetmask ini essence nya bener-bener terserap semua ke sheetmask nya dan tdk ada sisa di bungkusnya. Sheetmask nya agak tipis dibandingkan dengan punya Natrep dan ukurannya kebesaran di wajah aku. Aroma tea tree nya ngga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(700)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

22 Mar 2021

recommends this product!

🌼 Tekstur : sebelum beli ngira produk ini konsistensinya cair yg seperti air tapi setelah barang datang ternyata dia agak kental tapi nggak yg heavy gitu. Personally sih suka sama teksturnya karena jadi lebih hemat, dipakai 3 tetes udah terasa lembabnya. Hal lain yg ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

8
Prev
Next