Bina Martaatmadja (@BinaMartaatmadja) | Female Daily
image-user-female-daily

BinaMartaatmadja · Bina Martaatmadja

Beauty Idol | 17272 Beauty Points
4.6(97)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

6 days ago

doesn't recommend this product!

gasuka sama body butter herboris yg ini 😔 wanginya sih enak dan teksturnya jg sama kaya yg varian zaitun/pisang. tapi yg varian kelapa ini ngga ngelembapin sama sekali, malah jd berasa berminyak trus lama-lama malah bikin kering (pake d ruangan berAC / outdoor) dan kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.5(211)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

6 days ago

recommends this product!

menurutku teksturnya pas bgt ngga begitu kental / encer, pas d pakai ngga lengket sama sekali (kalo keringetan jg), cepet bgt meresapnya, wanginya enak bgt dan kalo kena air/wudhu ngga bikin licin yg genges. tapi menurutku sedikit kurang ngelembapin sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1148)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

6 days ago

recommends this product!

aku pake micellair ini buat bersihin muka dari sunblock, bedak sama eyeshadow aja. buat bersihin makeup lain kadang mesti lebih sabar sama ngabisin kapas lebih banyak. kadang kalo kebanyakan d tuangin k kapas begitu d pakai k mata perih bgt 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(162)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

6 days ago

recommends this product!

CINTA BANGET!! semenjak masuk kantor lg (wfo) males bgt dandan, termasuk pake pensil alis 😅 pake browcara ini alisnya langsung "jadi" tanpa lama-lama dandan. warnanya pas bgt, ngga terlalu kereng jd keliatan natural kaya emng dari lahir alisnya udah tebel paripurna dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(411)

Laneige

Cica Sleeping Mask

6 days ago

recommends this product!

awalnya nyoba yg ukuran kecilnya dulu, begitu cocok beli yg fullsize waktu d singapore. efeknya bikin kulit yg lg kemerahan jd berkurang, jerawat cepet keringnya/bahkan jd ngga sakit lg kalo udah meradang 🥰 kalo abis pake ini kulit berasa halus sama plump bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1790)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

7 days ago

recommends this product!

akhirnya nemu produk yg cocok dan ngaruh bgt buat pudarin bekas jerawat yg bandel 😆 memang butuh waktu sih, tp berasa bgt pudarnya dan kulit muka berasa lebih cerah dari sebelumnya. aku pakainya pagi sama malam, udah mau ngabisin botol ke 3 nih dan bakalan repuchase te ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1048)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

7 days ago

recommends this product!

super suka!! salah satu facial wash yg langsung jd favorit !! ini super gentle bgt, ngga bikin muka berasa ketarik (malah berasa lembab aja kalo abis cuci muka), ngga perih d mata, busanya ga begitu banyak, teksturnya gel bening, packagingnya jg transparan jd bisa liat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(287)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

7 days ago

doesn't recommend this product!

udah pakai sekitar 4 bulanan dan ga begitu ngefek buat area mataku, sorry joylab 🥲 plusnya cuma bikin area mata lembab aja. minusnya garis halus masih tetep keliatan dan lingkar hitam alias mata panda tetep keliatan jelas (padahal jam tidur udh balik normal)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.7(65)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

03 Feb 2021

recommends this product!

awalnya liat biore ini sering muncul d iklan youtube, jujur penasaran pengen coba dan akhirnya dapet dari FD try and review, makasih FD 💜 udah seminggu lebih pake ini ga ada rasa perih sama sekali d mata, cepet ngilangin maskara waterproof sama eyeshadow yg ada glitern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(385)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

13 Jun 2020

doesn't recommend this product!

ngga suka sama lip balm ini. soalnya ngga begitu bikin lembab d bibir, malah bikin kering kalau udah lama pake. tapi wanginya enak, ada sedikit ngasih warna pink natural d bibir kalo pakenya tebel dan ada uv protectionnya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next