Bina Martaatmadja (@BinaMartaatmadja) | Female Daily
image-user-female-daily

BinaMartaatmadja · Bina Martaatmadja

Beauty Idol | 16725 Beauty Points
4.2(334 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

BinaMartaatmadja doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

ngga suka sama lip balm ini. soalnya ngga begitu bikin lembab d bibir, malah bikin kering kalau udah lama pake. tapi wanginya enak, ada sedikit ngasih warna pink natural d bibir kalo pakenya tebel dan ada uv protectionnya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(303 reviews)
Erha Acne Spot Gel

BinaMartaatmadja recommends this product!

13 Jun 2020

sayang banget sama acne spot gel ini. yg aku rasain awal-awal pake ini berasa perih kalo d olesin d jerawat yg udah mateng, jerawat jd cepet kempes / matengnya trus jd kering dan gampang bgt d kelopekinnya ngga pake drama berdarah atau ninggalin noda bekas jerawat d muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(13 reviews)
Absolute New YorkLip Mousse

Lavish

BinaMartaatmadja recommends this product!

13 Jun 2020

aku punya lip mousse ini yg pin up, warnanya pink coral cantik yg bikin muka cerah sama seger bgt kaya niat dandan. teksturnya mirip sama nyx soft matte lip cream, creamy bgt, ringan bgt ngga berasa pake lip product, ngga bikin bibir kering sama sekali, warnanya pigment ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(291 reviews)
Saturday LooksMinty Gentle Scrub Face Mask

BinaMartaatmadja recommends this product!

13 Jun 2020

efek wfh kemarin jd jerawatan yg lumayan parah d pipi sama dagu trus coba masker ini dan lumayan ampuh buat kempesin jerawat. masker ini ada butiran scrub halusnya jd bisa sekalian ngangkat sel kulit mati, wangi peppermint enak bgt, begitu maskernya d bilas ada rasa din ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(18 reviews)
RevlonColorburst Lip Butter

BinaMartaatmadja recommends this product!

13 Jun 2020

pakai ini waktu masih kuliah dan suka banget. ngasih sedikit warna d bibir, ngga bikin bibir kering jd suka aku pake kaya lip balm juga, kalo ngga salah ada rasa manisnya gitu deh dan sayangnya dia kalo kepanasan meleleh. sayang bgt produk ini udah discontinue tapi kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(260 reviews)
ImploraIMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil

Coklat

BinaMartaatmadja doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

keracunan abis nonton youtube akhirnya coba ini yg harganya cuma 5rban. hasilnya ngga suka soalnya terlalu creamy, d pake pelan-pelan warnanya langsung keluar bgt dan kalo d raut patah terus 😂 tapi warnanya bagus sih, beneran coklat bukan yg coklat kemerahan kaya pensi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(43 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

04 Medeline

BinaMartaatmadja recommends this product!

13 Jun 2020

setelah ngabisin yg terracotta jd pengen coba yg warna lain, akhirnya beli yg medeline ini dan udah hampir abis setelah pakai dalam 3 bulan (udah kering d dalam tubenya, ngga bisa d pake lagi 😂) warnanya d bibirku oren kemerahan cantik bgt, tapi yg medeline ini bikin b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(11 reviews)
DiorSauvage Eau de Parfum

BinaMartaatmadja recommends this product!

18 May 2020

WAJIB COBA KALO YANG SUKA PARFUM COWOK! PASTI BAKALAN JATUH CINTA 😍 ini wanginya enak banget ngga ganggu kaya parfum cowok d pasaran, makin lama d pake makin enak wanginya apalagi kalo udah kena keringet dan udah pasti awet banget gaperlu banyak-banyak jg kalo pake par ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.5(1186 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

BinaMartaatmadja doesn't recommend this product!

18 May 2020

pernah coba ini dan cuma pake 3 kali aja. ga cocok sama sekali, malah bikin jerawatan, kulit muka jd kering banget berasa ketarik sama iritasi merah-merah perih tiap abis pake ini, terutama d bagian hidung sama sudut mata. padahal wanginya aku suka enak banget bikin seg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(955 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

BinaMartaatmadja recommends this product!

18 May 2020

sebelum banyak scrub muka kaya skrg ini, aku suka bgt pake ini. wanginya enak kaya wangi jamu khas produk mustika ratu. cara pakenya d diemin dulu sampe setengah kering baru d gosok pelan, hasilnya langsung bikin kulit muka cerah dan glowing bgt. buatku ini best combo b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
Prev
Next