Bina Martaatmadja (@BinaMartaatmadja) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

BinaMartaatmadja Β· Bina Martaatmadja

Beauty Idol | 15975 Beauty Points
3.6(3 reviews)
JUARACoconut Illipe Hand & Nail Balm

BinaMartaatmadja recommends this product!

14 Mar 2020

CINTA BANGET πŸ–€πŸ–€ salah satu handcream terbaik yg pernah aku coba. pake sedikit aja udah bikin tangan lembab, halus dan ngga perih lagi, lembabnya ngga cepet ilang, bikin kuku keliatan sehat mengkilap banget dan wangi kelapanya soft banget ngga ganggu sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(89 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

114 I Represent

BinaMartaatmadja recommends this product!

14 Mar 2020

warnanya cantik banget d bibirku jd pink keunguan, ada sedikit sensasi dingin kalo pas d pake, teksturnya kaya air cepet bgt nyerap/keringnya tp ngga bikin bibir kering sama sekali, mirip banget sama liptint! tp masih jauh lebih enak pake l'oreal ini saking ngga ganggun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(28 reviews)
PalmolivePalmolive Naturals Shampoo

Healthy and Smooth

BinaMartaatmadja recommends this product!

14 Mar 2020

SUKA BANGET! bikin rambut aku yg beberapa bulan ini susah d atur dan ngembang banget jd super duper lembut, halus, gampang d sisir/pake jari aja, ga bikin gatel kulit kepala, ngga bikin kulit kepala gampang berminyak dan ngga perlu pake conditioner lg soalnya udah bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1332 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

BinaMartaatmadja recommends this product!

14 Mar 2020

OMG KEMANA AJA BARU COBA? πŸ˜‚ bagus banget gila! bikin bulu mata lentik keriting sempurna walaupun tanpa d jepit dulu, hitamnya ngga bercanda, wudhu / cuci muka pake sabun jg ngga ilang, tapi gampang banget d bersiin pake remover yg oil base dan yg paling penting ngga bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13 reviews)
LakmΓ©Classics Reinvent Liquid Matte

Scarlet

BinaMartaatmadja recommends this product!

14 Mar 2020

beli iseng karna liat diskon d guardian jd 40rban aja, ga ada ekspektasi bakalan suka banget tapi begitu coba pake d bibir warnanya super duper cantik banget 😍 ini d bibirku jd warna merah keunguan tp bikin muka ngga keliatan kucel sama sekali, matte tp ngga bikin bibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(59 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Seeker (245)

BinaMartaatmadja recommends this product!

23 Feb 2020

kenapa sih nagih banget sama superatay matte ink πŸ˜‚ shade ke 4 yg aku punya dan ngga pernah ngecewain. shade ini hasilnya d bibirku merah kecoklatan tapi lama-lama warnanya jd makin gelap kaya merah keunguna ala-ala vampy lips yg cantik dan masih bisa banget d pake buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(493 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

BinaMartaatmadja recommends this product!

23 Feb 2020

tonernya beneran shooting banget, apalagi kalo lg banyak kemerahan / sensitive banget mukanya abis panas-panasan dan toner ini d masukin kulkas dulu sebelum d pake buat kompres muka. hasilnya bikin kemerahan d muka jd jauh lebih mendingan dan bikin moist seger kaya abis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(18 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS CONTOUR

cocoa coffe

BinaMartaatmadja recommends this product!

23 Feb 2020

contour ini warnanya yg pas buat d pake sehari-hari keliatan natural banget, gampang d blend, harganya murah dan enak buat d bawa kemana-mana ngga ngabisin tempat d pouch makeup. sama kaya yg highlighter, kalo pake d atas foundie/bb cream ga bikin geser sama sekali. say ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS HIGHLIGHT

BinaMartaatmadja recommends this product!

23 Feb 2020

lumayan oke banget buat highlight dengan harga yg semurah itu dan praktis banget buat d bawa-bawa. warnanya keluar banget dan gampang d blend, kalo pake d atas foundie/bb cream sebelum pake bedak bagus kaya glowing dari dalem, ga bikin foundie/bb cream geser sama sekali ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Fighter (75)

BinaMartaatmadja recommends this product!

23 Feb 2020

superstay matte ink ke 3 yang aku coba. wangi, tekstur, warna sama ketahanannya masih sama sadisnya kaya yang aku beli sebelumnya shade heroine dan pioneer. shade fighter ini d bibirku jd warna coklat ada hint orennya sedikit, warna yg pas buat d pake sehari-hari yg bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next