Bina Martaatmadja (@BinaMartaatmadja) | Female Daily
image-user-female-daily

BinaMartaatmadja · Bina Martaatmadja

Beauty Idol | 17773 Beauty Points
4.3(111)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

05 May 2021

recommends this product!

ga pernah sesuka ini sama moisturizer!! awal pertama pake ini ada sedikit perih d bagian hidung / area yg lg kemerahan tapi d pemakaian selanjutnya udah ga perih, bikin keliatan glowing sehat dan sedikit bikin blur kulit wajah tapi ga berlebihan sama sekali 💙 #Erha #Er ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(178)

Erha

Acneact Acne Back Spray

05 May 2021

recommends this product!

paling semangat cobain acne back spray ini begitu terima paket dari tim FD. setelah pemakaian 2-3 minggu buat jerawat punggung belum keliatan hasilnya tapi buat bruntusan / tekstur lainnya hempas begitu aja 💙 masih semangat nyoba sampai abis nih buat update selanjutnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(250)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

05 May 2021

recommends this product!

setelah pemakaian hampir 1 bulan, hasilnya aku suka banget! teksturnya ngga lengket sama sekali, begitu d pakai k muka keliatanya glowing sehat bukan oily yg ganggu bgt, ngga bikin muka perih / bruntusan / jerawatan dan ga ada wangi yg ganggu dari sunscreen ini 💙 makas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(4)

Skin Game

Dew Me Right Lip Oil

14 Apr 2021

recommends this product!

udah dua minggu pakai lip oil ini setiap hari tanpa skip dan cinta banget banget banget 🖤 beneran bikin bibir lembab walaupun lip oilnya udah ilang, ngga lengket / ganggu sama sekali, bikin bibir keliatan jauh lebih sehat, plumpy dan ada sedikit warna pinknya tapi ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(103)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Coconut

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

gasuka sama body butter herboris yg ini 😔 wanginya sih enak dan teksturnya jg sama kaya yg varian zaitun/pisang. tapi yg varian kelapa ini ngga ngelembapin sama sekali, malah jd berasa berminyak trus lama-lama malah bikin kering (pake d ruangan berAC / outdoor) dan kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.5(230)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

21 Feb 2021

recommends this product!

menurutku teksturnya pas bgt ngga begitu kental / encer, pas d pakai ngga lengket sama sekali (kalo keringetan jg), cepet bgt meresapnya, wanginya enak bgt dan kalo kena air/wudhu ngga bikin licin yg genges. tapi menurutku sedikit kurang ngelembapin sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1198)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

21 Feb 2021

recommends this product!

aku pake micellair ini buat bersihin muka dari sunblock, bedak sama eyeshadow aja. buat bersihin makeup lain kadang mesti lebih sabar sama ngabisin kapas lebih banyak. kadang kalo kebanyakan d tuangin k kapas begitu d pakai k mata perih bgt 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(166)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Espresso

21 Feb 2021

recommends this product!

CINTA BANGET!! semenjak masuk kantor lg (wfo) males bgt dandan, termasuk pake pensil alis 😅 pake browcara ini alisnya langsung "jadi" tanpa lama-lama dandan. warnanya pas bgt, ngga terlalu kereng jd keliatan natural kaya emng dari lahir alisnya udah tebel paripurna dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(428)

Laneige

Cica Sleeping Mask

21 Feb 2021

recommends this product!

awalnya nyoba yg ukuran kecilnya dulu, begitu cocok beli yg fullsize waktu d singapore. efeknya bikin kulit yg lg kemerahan jd berkurang, jerawat cepet keringnya/bahkan jd ngga sakit lg kalo udah meradang 🥰 kalo abis pake ini kulit berasa halus sama plump bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1827)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

21 Feb 2021

recommends this product!

akhirnya nemu produk yg cocok dan ngaruh bgt buat pudarin bekas jerawat yg bandel 😆 memang butuh waktu sih, tp berasa bgt pudarnya dan kulit muka berasa lebih cerah dari sebelumnya. aku pakainya pagi sama malam, udah mau ngabisin botol ke 3 nih dan bakalan repuchase te ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next