Bila (@Bilsab) | Female Daily
image-user-female-daily

Bilsab · Bila

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.1(46)

Marina

Marina Eau De Toilette

White Diamond

30 Aug 2020

recommends this product!

Nemu varian ini karena melihat promonya:')) harga 25.000 jadi 18.000 makenya enak wanginya, kayak wangi body lotionnya menurutku seger tahan lama kalau dipake di area ketiak, leher, sama lipatan siku.. purchase? Maybe soalnya mau nyobain yg lain:v

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(10)

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Charcoal

30 Aug 2020

recommends this product!

Sukaaa baru pertama kali sejatuh cinta ini sama deodorant, gak bikin bau ketiak walau berkeringat banyak tetep segar, udah pemakaian ke 3x nya walau nyari varian ini susah sekali:')) repurchase? Sure why not:))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(304)

Marina

Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

30 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba dan tertarik karena ada butiran vitamin E nya lucu gitu, pas diaplikasikan ke badan enak dan wanginya tahan lama... Lembab gitu suka, kalo untuk putih atau nggaknya rada gak butuh sih butuhnya lembab aja.. purchase? Yas!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(21)

Herbal Essences

Color Me Happy Color Safe Shampoo

Romantic Morrocan Rose

22 Jul 2020

recommends this product!

Nyari solusi buat rambut berwarna biar gak rusak dan Nemu shampoo ini. Bagus banget apalagi kalau udah ada pakai sama conditioner nya. Halus, mudah ditata, baunya tahan lama dan gak bikin rambut lepek, padahal rambutku termasuk oily banget gak keramas seharian udah lepe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4735)

Acnes

Creamy Wash

22 Jul 2020

recommends this product!

Pemakaian kedua udah keliatan hasilnya, bruntusan kering dan jerawat yang ada isinya langsung kering seketika. Dibantu sama krim totolnya duh ajib bener. Kulit juga makin halus, jadi suka megang wajah terus 🤤. Purchase? Lihat saja nanti kalau efeknya memuaskan hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1205)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

22 Jul 2020

recommends this product!

Iseng cari review Viva product buat kulit berminyak, dapatnya antara Lemon dengan Greentea. Nyoba yang lemon malah bikin makin berminyak akhirnya cari produk ini walau susah banget🤤. Pemakaian pertama gak ada masalah, setelah pemakaian sampai 2 botol baru kerasa efekny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(783)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

22 Jul 2020

recommends this product!

Baunya enak buat aku yang suka sekali sama greentea, kalau mau tidur pakai ini bangun-bangun jadi segat. Make ini udah dari SMA, awalnya emang gak ada efek sih tapi lama kelamaan dia mutihin wajah dan buat jerawat jadi calm. Tapi untuk efek pada kulit juga berbeda, purc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0