Nabila Putri R (@Bilapr) | Female Daily
image-user-female-daily

Bilapr · Nabila Putri R

Beauty Rookie | 805 Beauty Points
4.2(164)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

18 Apr 2021

recommends this product!

thank you wardah udah bikin krim yang gak bikin sumuk waktu dipakai. mantul bgt dipakai sama serumnya. ga bikin milia di area wajah juga. teksturnya gel warna putih. nyaman juga kalau ditiban sama makeup yg cukup berat. good job wardah ❤❤❤ mau dong jadi BAnya 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(96)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

dabest sih ini! cocok buat kulitku yang kering dan sensitif buat tumbuh milia. ngehidrasi banget buat dipakai seharian. minusnya emang gada efek mencerahkan. jadi saranku bisa diselingi dengan serum vitamin c atau yg lain buat bikin efek muka cerah. good job wardah ❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.1(64)

Wardah

Lip Palette

Pinky Peach

18 Apr 2021

recommends this product!

buat yang mau banyak warna lipstiknya warna, ini recommended dari aku jaman smp! ada keterangannya bjat lipstik yg matte atau glossy. warnanya juga bagus-bagus, teksturnya seperti produk wardah lainnya. buat traveling juga praktis. 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(46)

Love Beauty and Planet

Love Beauty And Planet Shampoo Deep Restore

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

nggak cocok buat rambut aku yang ketombean. ga banyak busa, terus wanginya emang best sih, cukup nyentrong buat yang gacocok sama parfum. awal pemakaian cocok2 aja, setelah 1 bulan gampang banget gatal & ketombean. rambut jadi kering banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(98)

Safi

Hair Xpert Anti Dandruff Shampoo

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

warnanya putih mirip c****, ga terlalu encer, dipakai dingin. waktu keramas bikin tenang gitu, dinginnya ga lebay. tapi sayangnya kurang cocok di kulit kepalaku. baru bbrpa kali pemakaian jadi gampang gatel dan ketombenya ga berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.2(117)

Selsun

7 Herbal

18 Apr 2021

recommends this product!

selama pandemi udah ganti shampo 3x tapi ketombe & gatal tetep aja ada meskipun udah rajin keramas. akhirnya kembali ke selsun setelah 4 tahunan gapernah nemu yg cocok lagi. ketombe & gatal berkurang bgt tapi sayanggg bgt rambut jadi gampang rontok huhu:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(791)

Wardah

C-Defense Serum

21 Jan 2021

recommends this product!

kalau buat pemula yang kulitnya kusam, pakai ini setiap malem/pagi aja udah bikin muka cerah dan lembab. hampir nggada baunya. warnanya bening, teksturnya juga tidak terlalu sticky jadi kalau mau pakai moisturizer setelahnya masih oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(32)

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Bourbon

21 Jan 2021

recommends this product!

nyoba yang original. baunya unik, hampir nggada busanya. gak bikin muka ketarik buat wajahku yang tergolong kering. cocok di aku karena gak bikin nimbulin milia di area mata. yang ocha baunya juga enak, cocok buat adikku yang mukanya jerawatan, tapi memang harus dibantu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(461)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

13 Apr 2020

recommends this product!

enak banget. bikin mula jadi seger. essencenya banyak banget dan ga terlalu encer ataupun oily. pemakaiannya juga mudah dibantu dengan lapisan keduanya. sering diskon jugaaa di shopee. setelah makai ga bikin risih di muka dan jadi lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(196)

NIVEA

Make Up Clear White Toner

13 Apr 2020

recommends this product!

skincare dari jaman smp nih. dari botol yang bentuknya kotak sampe sekarang harganya agak mahal huhu. pengejar diskon 50% di shopee wkwk. karena ga terlalu sering pakai make up jadi bersih bersih aja sih mukaku. ga bikin bruntusan dan breakout

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next