Bidiana (@Bidiana) | Female Daily
image-user-female-daily

Bidiana · Bidiana

Beauty Savvy | 2247 Beauty Points
4(2338 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

Bidiana recommends this product!

25 Jul 2020

Sunscreen penyelamat dompet dikala krisis ini mah🤣 harganya tuh worth it sih aku sebotol make udah 3 bulan belum habis" padahal sekali make boros banget semuka. Dia udah bebas sama fragnance,alkohol I love it! ❤️ buat nimbulin jerawat sih di aku engga, cuman pas di ble ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.4(164 reviews)
Corine de FarmeMicellar Gel Refreshing

Bidiana recommends this product!

25 Jul 2020

Awal beli karena diskon bokk!! jadi murce kemasan gede 500ml cuman 120k🤣 yaudah cuss beli karena micellar water yg biasa aku pake habis juga, awalnya deg"an mau coba cleansing ini karena ada fragnance/alcoholnya kan ya, takut nimbulin jerawat atau bruntus karena muka a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.7(332 reviews)
pinklab coDead Sea Mask

Bidiana doesn't recommend this product!

30 May 2020

Beli karena komedo,jerawat, dan bekas nya juga. texturenya thick dan susah gitu buat diambil dari wadahnya kalau pakai kuas. produk ini hype banget dulu,tpi ga semua produk hype itu work well into your skin😭😭 aku make ini uda 2-3 bulanan dan lumayan rutin sih pake nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(14 reviews)
The OrdinaryThe Ordinary Peeling Solution

Bidiana recommends this product!

30 May 2020

Beli share in jar karena emg mahal bnget fullsizenya saat ini karena dia hype😭 dan sengaja beli share karena mau coba coba dulu. texture nya kental, warna nya merah darah 💉, bau nya kayak bahan-bahan kimia dan ada wangi berry nya. tidak menganggu hidung aku karena uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
4.1(2140 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

Bidiana recommends this product!

29 May 2020

Udah make produk ini dari 2018 awal launching banget yang packing nya putih sampai ke packing baru total dalam 1 tahunan ini aku habisin 2 botol dan sekarang repurchase botol ke-3. Emang sebagus ini sih💕 aku cocok pake centelaa✨ kalau ga pake ini rasa ada yang kurang g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(2538 reviews)
AcnesSealing Gel

Bidiana doesn't recommend this product!

25 May 2020

Make ini pas pertama kali jerawatan diumur remaja ku. Karena di apotik nanya rekom obat jerawat yaudah dikasih ini, Menurutku ini ga ngefek sama sekali di jerawat yang radang/yg ada nanah nya. meskipun dia ga buat kering tapi dia ga ngefek aja gitu. Harganya terjangkau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

2
3.7(259 reviews)
Etude HouseBeauty Shot Face Blur

Bidiana recommends this product!

25 May 2020

Pengalaman make ini, akh ga suka bau nya rada aneh gtu, soft ketika di apply ke muka ga berat. cuman anehnya ada whitecast gitu ketika di apply. Primer ini not bad lah, cuman kurang suka aja walaupun dia ringan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1104 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

Bidiana recommends this product!

24 May 2020

Beli ini karena udah GNApproved!✨❤️ senang nya, kandungannya minim iritasi,dan termasuk gentle cleanser juga. dulu pernah nyobaiin punya tante aku terus aku rasa kok enak make nya, baru skrg punya benda ini karena nunggu cleansing water ku pada habis dulu🤣kebanyakan cl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(4691 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Bidiana recommends this product!

24 May 2020

Produknya bagus, Buat nahan minyak aku akui bagus sih yg biasa muka aku oily dimalam hari pagi" itu masih terkontrol gitu biasanya gradakan sekitar T-zone. aku masih belum dapat klaim bagusnya dimana buat bekas jerawat/jerawat masih pengen merasakan apa yg direview oran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(1142 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Bidiana recommends this product!

24 May 2020

Kayaknya tugas ini face mask cuman absorb oil aja ga lebih, mau ngarep dia ngurangin bruntusan/jerawat engga bisa. Sebenar nya anjuran make nya cuman 10 menit maximal cuman aku pake masker biasanya sampe kering baru aku bilas, dan ini gatel banget diwajah aku kalau bila ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0