Bidiana (@Bidiana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Bidiana · Bidiana

Beauty Savvy | 1661 Beauty Points
4.1(970 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

Bidiana recommends this product!

8 hours ago

Beli ini karena udah GNApproved!✨❤️ senang nya, kandungannya minim iritasi,dan termasuk gentle cleanser juga. dulu pernah nyobaiin punya tante aku terus aku rasa kok enak make nya, baru skrg punya benda ini karena nunggu cleansing water ku pada habis dulu🤣kebanyakan cl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(3801 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Bidiana recommends this product!

10 hours ago

Produknya bagus, Buat nahan minyak aku akui bagus sih yg biasa muka aku oily dimalam hari pagi" itu masih terkontrol gitu biasanya gradakan sekitar T-zone. aku masih belum dapat klaim bagusnya dimana buat bekas jerawat/jerawat masih pengen merasakan apa yg direview oran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(980 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

Bidiana recommends this product!

11 hours ago

Kayaknya tugas ini face mask cuman absorb oil aja ga lebih, mau ngarep dia ngurangin bruntusan/jerawat engga bisa. Sebenar nya anjuran make nya cuman 10 menit maximal cuman aku pake masker biasanya sampe kering baru aku bilas, dan ini gatel banget diwajah aku kalau bila ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.7(376 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

Bidiana recommends this product!

11 hours ago

Dulu beli ini pas lagi ke malay, 2 tahun yg lalu produk ini hits banget kan ya. Aku ga paham banget dulu soal skincare atau apalah itu,jadi lihat hype acne spot yaudah aku beli aja mumpung lagi diluar negri krna murah disana dripda jastip olshop wkwk. Dengan begonya aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(3 reviews)
NeostrataNeostrata Facial Cleanser 4 PHA

Bidiana recommends this product!

11 hours ago

Make ini karena resep dokter dermatology di malaysia, Muka ku emg jerawatan. make ini enak sih, muka tuh jerawatnya pada kalem-kalem smua ga ngamuk kayak sblumnya😂✨ i think this one is my holy grail cleanser. dipake emang sensasi nya licin dan kayak kurang bersih, ya m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Resep dokter

0
2(135 reviews)
Brunbrun ParisBlackhead Nose Mask

Bidiana doesn't recommend this product!

11 hours ago

Gatau bagusnya dimana, belinya iseng karena ke brunbrun terus lihat ini jadi cobaiin. Ga ngefek juga di hidung🙃 ga ada yg keangkat sama sekali tuh komedo, cuman minyak dihidung aja yg keangkat wkwk. untungnya sih murah (29k kalau gasalah) jadi berasa ga rugi-rugi amat. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(9833 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Bidiana doesn't recommend this product!

12 hours ago

Sebenar nya bagus" aja sih produknya, cuman masih ada kandungan sls/sles nya sayang banget sih gentle tapi tak sepenuhnya gentle 😂. aku beli ini karena ada luka diwajah waktu pake bahan aktif bha/aha krna mau diemin dlu 5 hari baru ke dokter kulit (curhat dikit gpp yah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(289 reviews)
NRHair Reactive Tonic

Bidiana recommends this product!

12 hours ago

Sebenar nya ini bagus banget, ampuh buat ketombe sih jujur aja sama kerontokan. di aku pake ini rambut jadi lebih kuat gitu,biasa nyisir berantakan dimana-mana skrg cuman bbrpa helai aja rontok, terus ya wanginya alkoholnya strong banget tapi aku ga gitu masalah sih. be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(3374 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Bidiana recommends this product!

a day ago

Bagus sih, secara aku dapat harga diskon kmren di wats*n dengan harga 40an dong. Aku suma wangi nya sih, enak di cium. pas awal beli ngescrub buat wajah sekarang udah beralih ke chemmical exfo. jadi aku pake buat ke badab terutama ngescrub area lipatan,worth it! area li ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(1191 reviews)
AveneThermal Spring Water

Bidiana recommends this product!

a day ago

Lumayan nyenyukin wajah, buat wajah lebih lembab dan segar juga, cuman sayang sih kadang susah di cari. dan harganya average lah buat dipakai 4 bulanan untuk ukuran paling gede. yg aku suka dia bsa dijadiin masker dan dingin diwajah sensasinyaa. mungkin nanti bakal beli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0