Bidiana (@Bidiana) | Female Daily
image-user-female-daily

Bidiana · Bidiana

Beauty Savvy | 2434 Beauty Points
4.2(52)

Furatasse

Keratin Serum

28 Jan 2021

recommends this product!

Serum rambut tetbaik!! aku belinya uda 2 tahun ga habis" dong di aku yang seminggu keramas cuman 2x 🤭 wangi nya itu enak bangett, kalau ada parfum yang wangi kaya gni aku beli deh. dati tekstur nya kental tapi ga lengket" banget kalau uda di blen asal jangan kebanyakan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(554)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

17 Dec 2020

recommends this product!

-SOLD OUT- Aku mau jual preloved paula's choice bha 2% toner ku, aku jual 100k saja daripada kebuang, isinya masih 75-80% dan dibuka baru 2-3 bulan ini, alasan dijual karena lagi dalam treatment dokter dan harus melepaskan skincare rutinku. Overall aku suka sama toner e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2702)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

25 Jul 2020

recommends this product!

Sunscreen penyelamat dompet dikala krisis ini mah🤣 harganya tuh worth it sih aku sebotol make udah 3 bulan belum habis" padahal sekali make boros banget semuka. Dia udah bebas sama fragnance,alkohol I love it! ❤️ buat nimbulin jerawat sih di aku engga, cuman pas di ble ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(171)

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

25 Jul 2020

recommends this product!

Awal beli karena diskon bokk!! jadi murce kemasan gede 500ml cuman 120k🤣 yaudah cuss beli karena micellar water yg biasa aku pake habis juga, awalnya deg"an mau coba cleansing ini karena ada fragnance/alcoholnya kan ya, takut nimbulin jerawat atau bruntus karena muka a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.7(342)

pinklab co

Dead Sea Mask

30 May 2020

doesn't recommend this product!

Beli karena komedo,jerawat, dan bekas nya juga. texturenya thick dan susah gitu buat diambil dari wadahnya kalau pakai kuas. produk ini hype banget dulu,tpi ga semua produk hype itu work well into your skin😭😭 aku make ini uda 2-3 bulanan dan lumayan rutin sih pake nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(21)

The Ordinary

The Ordinary Peeling Solution

30 May 2020

recommends this product!

Beli share in jar karena emg mahal bnget fullsizenya saat ini karena dia hype😭 dan sengaja beli share karena mau coba coba dulu. texture nya kental, warna nya merah darah 💉, bau nya kayak bahan-bahan kimia dan ada wangi berry nya. tidak menganggu hidung aku karena uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
4.2(2778)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

29 May 2020

recommends this product!

Udah make produk ini dari 2018 awal launching banget yang packing nya putih sampai ke packing baru total dalam 1 tahunan ini aku habisin 2 botol dan sekarang repurchase botol ke-3. Emang sebagus ini sih💕 aku cocok pake centelaa✨ kalau ga pake ini rasa ada yang kurang g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2756)

Acnes

Sealing Gel

25 May 2020

doesn't recommend this product!

Make ini pas pertama kali jerawatan diumur remaja ku. Karena di apotik nanya rekom obat jerawat yaudah dikasih ini, Menurutku ini ga ngefek sama sekali di jerawat yang radang/yg ada nanah nya. meskipun dia ga buat kering tapi dia ga ngefek aja gitu. Harganya terjangkau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

2
3.7(271)

Etude House

Beauty Shot Face Blur

25 May 2020

recommends this product!

Pengalaman make ini, akh ga suka bau nya rada aneh gtu, soft ketika di apply ke muka ga berat. cuman anehnya ada whitecast gitu ketika di apply. Primer ini not bad lah, cuman kurang suka aja walaupun dia ringan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1294)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

24 May 2020

recommends this product!

Beli ini karena udah GNApproved!✨❤️ senang nya, kandungannya minim iritasi,dan termasuk gentle cleanser juga. dulu pernah nyobaiin punya tante aku terus aku rasa kok enak make nya, baru skrg punya benda ini karena nunggu cleansing water ku pada habis dulu🤣kebanyakan cl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0