Fitri Noer Biyanti (@Bian) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Bian · Fitri Noer Biyanti

Beauty Rookie | 762 Beauty Points
3.6(79 reviews)
Kiehl'sPowerful-Strength Line-Reducing Concentrate

21 Feb 2019

baru 2 minggu make ini noticed kalo muka lebih cerah dikit. di akunya berasa seger dan sehat. apa karena tersugesti kalo muka abis dapet vit jadi sehat gitu hahah. ini sih produk vit c pertama setelah sekian lama tergiur manfaatnya yg katanya so good buat kulit oily kus ... Read more

0
3.6(104 reviews)
Kiehl'sCreamy Eye Treatment With Avocado

21 Feb 2019

honestly dapat cream ini cuman sample. 1.5 ml awet banget 2 minggu belom abis. texturenya creamy banget, ambil setitik bisa ngecover (pelit banget ya hahahaha). pengennya dapet efek mencerahkan dark circle secara itu masalah mataku. ternyata fungsinya bukan itu. di aku ... Read more

0
3.6(54 reviews)
The Body ShopShea Eau De Toilette

Shea / Karite

15 Feb 2019

ini wanginya enak banget. paling cocok sama wangi ini di parfumnya tbs. aromanya kalem ngangenin gitu. sizenya kecil tapi awet. jadi cocok banget apalagi harganya juga ga mahal. perna ganti edt tbs yang lain tapi balik lagi ke shea edt

0
3.6(124 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Youth Cream

15 Feb 2019

beli ini awalnya karena uda suka sama doy concentratenya. kirain kalo digabung pake ini bisa lebih kece gitu. ternyata efeknya b aja. akhirnya pake ini kadang aja kaya 3 hari sekali. repurchase, maybe.

0
3.6(100 reviews)
BlessAcne Face Powder

Natural

15 Feb 2019

aku pakenya yang ivory si. bedaknya kerasa ringan di muka dan yang penting ga bikin jerawatan. ngeblend banget di muka. cocok banget lah sama powder satu ini. uda gamau ganti ganti. selalu repurchase kalo uda abis.

0
3.6(31 reviews)
BlessAcne Liquid Foundation

15 Feb 2019

beli ini karena uda pake bedak powdernya yang enak banget dimuka. kirain ini bagus juga dimukaku secara mukaku kan oily dan acne prone jadi gabisa pake foundi berat buat daily nya. teksturnya liquidnya kurang suka sama di muka kaya kurang ngeblend

0
3.6(9032 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

15 Feb 2019

udah cocok banget sama cetaphil ini. gatau uda botol keberapa. bahkan dirumah ada big size sama yang paling kecil buat pergi2. lebih suka make botol yang pump si. sabunnya kan detergen free tapi berasa bersih dan enak aja gitu kalo abis cuci muka. ga bikin kulit kering ... Read more

0
3.6(1245 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

15 Feb 2019

lotionnya nivea di aku kurang cocok. dia terlalu bikin lengket. ga gitu nyerap di kulit. beda sama temenku yang kulitnya dry banget dia cocok2 aja. repurchase, jelas enggak dong. better try another body lotion

0
3.6(1804 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

15 Feb 2019

pertama kali tau minyak rambut ini sempet underestimate gitu. masa si se wow itu buat rambut. akhirnya nyoba beli. dulu belom ada size kecilnya. dan ternyata emang lo bikin rambut alus dan sebagainya apalagi kalo abis catok. ga kaya pelembut sejenis dipasaran yang ujung ... Read more

0
3.6(4243 reviews)
SelectionFacial Cotton

15 Feb 2019

kapas terfavorit. paling murah dan yang kwalitasnya oke. dipakenya itu lo ga gampang koyak. dirumah musti nyetok ga boleh keabisan. karena ini item wajib sewajib wajibnya buat langkah awal bersihin wajah

0
Prev
Next