Felicia (@Beyondbeauty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Beyondbeauty · Felicia

Beauty Rookie | 605 Beauty Points
5(1 reviews)
OriflameDiscover Hawaii Aloha Beach Shower Gel

10 Nov 2016

Aku suka warna dari shower gel dari oriflame ini. Waktu dipake juga enak, baunya seger, gelnya juga bikin kulit halus. Dengan warna yang kebiru-biruan sambil mandi sambil membayangkan berada di hawai, hihi

0
4.2(6 reviews)
The Body ShopDeep Sleep Pillow Mist

Pillow Mist

10 Nov 2016

Suka produk ini, begitu disemprot dan kecium baunya enak dan nenagin banget. Ngebantu banget pas ga bisa tidur. Sayangnya produk ini uda discontinue. Relax, nyaman, cepet tidurnya setelah semprotin ini.

0
3.9(64 reviews)
BioreBody Lotion Anti-Pollution

Smoothie Moisture

10 Nov 2016

Suka pake produk ini karena teksturnya yang agak cair jadi gampang aplikasiin, cepet meresap juga di kulit. aku pake pas malam hari, dipake tidur semalaman dan besoknya masih lembab kulitku. very good product.

0
3.4(5 reviews)
NeutrogenaClear Face Liquid Lotion Sunscreen Broad Spectrum

SPF 55

10 Nov 2016

Aku beli ini karena sunblock muka ini oil-free dan cocok untuk kulit berjerawat. Mukaku sering cocok sama sun block yang banyak oilnya. Selama ini aku pake sunblock ini aman-aman aja, juga bisa ngelindungi mukaku dari panas matahari karena spfnya yang lumayan tinggi. Me ... Read more

0
3.9(93 reviews)
Banana BoatSoothing Aloe After Sun Gel

10 Nov 2016

Sering banget waktu ke pantai gitu, pulangnya tangan bisa merah dan kerasa perih. Jadi aku beli ini dan aplikasiin setiap hari. Hasilnya bagus banget kulitku ga jadi ngelupas, warna merah berkurang, dan kulit kembali seperti semula. Waktu dipake juga ada sensasi dingin- ... Read more

0
4(175 reviews)
Banana BoatSport Sunscreen Lotion SPF 110

10 Nov 2016

Aku suka dari banana boat ngeluarin sun lotion yang SPFnya tinggi sampek 110. Biasanya aku pake sun lotion ini kalo ke pantai. Bisa ngelindungi aku dari teriknya matahari di pantai. Punya tekstur yang thick dan kalo diaplikasiin agak susah, tapi oke lah. Soalnya buat ng ... Read more

1
4(407 reviews)
VaselineHealthy White SPF 24 Lotion

10 Nov 2016

Aku suka pake vaseline healthy white SPF 24 ini, bisa melindungi kulitku dari sinar matahari tapi hanya untuk kegiatan sehari-hari saja. Juga saat kulitku bewarna belang ( separo warna kulit asli dan separo warna kulit kebakar matahari), aku rutin pake vaseline ini. Kur ... Read more

0
4(31 reviews)
KannaFoot Skin Care White

08 Nov 2016

Efektif buat kaki pecah-pecah. Varian yang ini baunya wangi dan enak. Aku kalo pake malem sebelum tidur, paginya pun kaki masih terasa lembut. Pokoknya top deh buat kaki yang pecah-pecah, asal pakenya rutin juga :)

0
3.6(239 reviews)
The Body ShopSeaweed Deep Cleansing Gel Wash

08 Nov 2016

Beli ini karena direkomen sama advisornya di store TBS. Waktu itu memang aku punya masalah wajah berminyak di T zone. Teksturnya yang gel dan baunya yang juga enak menurutku, memang mengurangi minyak yanga da di wajahku. Tapi setelah botol ke 2 yang aku beli, entah kena ... Read more

0
4.2(20 reviews)
L'OccitaneShea Butter Lip Balm Stick

Shea Butter

08 Nov 2016

Aku coba pake lip balm ini karena sebagian ingredientsnya organics. Aku sudah berkali-kali coba produk lain, tapi ga ada yang cocok di bibir alias bikin kering, nah pas aku pake produk ini, untungnya cocok dan enak di bibir, ngelembapin dan ga bikin kering. Aku sudah ha ... Read more

0
Prev
Next