Beta Mustauda Amala (@Betaamala) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Betaamala Β· Beta Mustauda Amala

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
3.6(608 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

08 Jul 2019

serum ini sbnrnya emang beneran bkin kulit glowing dan cerah. cm sedihnya, serum ini cpt bgt beroksidasi πŸ˜‚πŸ˜‚ baru 25% dipake, udah berubah warna aja. pas nekat ttp dipake, kulit malah jd bruntusan dan iritasi. jd kayaknya nggak akan repurschase lg πŸ˜…πŸ˜…

0
3.6(110 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Cream

08 Jul 2019

aku ngerasa cream ini nggak bagus2 amat tp ya nggak buruk2 jg di kulit aku. lebih ke biasa aja. dia lebih ke ngasih kelembaban aja, tp nggak bkin kulit halus, ngecilin pori2, kenyal dan sebagainya. jd kayaknya nggak akan repurchase lg πŸ˜…

0
3.6(472 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

08 Jul 2019

primer favorit di kala butuh buru2 krna dia udh ada spf nya, jd gk perlu lg pake spf. tiap abs make ini jg kulit rasanya jd satu tingkat lebih cerah dan jd lebih glowing. efek glowing2 basahnya nggak lebay, dan bukan yg kayak minyakan gt. love love pokoknya 😁

0
3.6(130 reviews)
The Body ShopVitamin E Cool BB Cream

08 Jul 2019

bb cream yg pertama dicobain zaman kuliah2 awal dan abis itu cm dipake bbrpa kali aja πŸ˜‚ kayaknya ada kandungannya yg gk cocok di kulitku. kulitku psti lsg bruntusan banyak dan dimana2, terutama daerah dahi sm dagu. selama make ini jg muka kayak minyakan bgt, gk nyaman ... Read more

0
3.6(636 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

08 Jul 2019

cushion pertama yg dicobain dan langsung jatuh cintaaaa 😍😍😍 kulitku soalnya kering, dan kl kena foundtion ataupun bedak ketebelan dikit lsg ngecrack dan kelupas2. tp pake ini, efek dewy nya dapet bgt, nggak bkin kulit kering malah kayak jd lembab trs, tp nggak minyak ... Read more

0
3.6(30 reviews)
Etude HouseSunprise Mild Watery Light

07 Jul 2019

nyobain ini br bbrpa hari sih. tdnya emang udh cocok dg punyanya biore. tp krna, gk tau kenapa, tiba2 pengen aja nyobain ini, akhirnya beli ini. so far sih bagus2 aja di kulit. lembut dan enak dipake di muka. cm memang agak bkin whitecast kl makenya kebanyakan, jd kudu ... Read more

0
3.6(4587 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

07 Jul 2019

spf yg murah tp berkualitas πŸ˜†πŸ˜† dipakenya enak, ada efek adem2nya, wanginya jg enak, dan yg pasti gk berasa kayak pake spf sangking ringannya. bakalan repurchase lg kl ini mah krna dg harga yg relatif murah, spf ini jg nyaman bgt dipakenya, gk bikin bruntusan.

0
3.6(537 reviews)
SK-IIFacial Treatment Clear Lotion

07 Jul 2019

make ini nggak sengaja gara2 bingung bgt nyari toner buat muka, karena katanya perlu pake exfoliating toner sm hydrating toner. buat aku yg emang agak males dg keribetan, maunya cari yg praktis2 aja πŸ˜… dan sangking bingungnya, asal main comot aja coba beli ini. eh terny ... Read more

0
3.6(1590 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

07 Jul 2019

awalnya emang begitu nggak tertarik dg scrub krna punya kulit sensitif yg cenderung kering, jd emang menghindari scrub. tp pas ke dokter kulit, dia ttp nyaranin pake scrub. akhirnya nyobain ini krna katanya utk kulit kering dan butiran scrubnya lembut. emang sih scrubny ... Read more

0
3.6(8968 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

07 Jul 2019

sabun muka yg nggak bikin kulitku kering dan iritasi. aman dan nyaman bgt buat bersihin make up mata krna sama sekali gk perih. biasanya agak effort bgt utk bersihin make up mata, tp begitu pake ini, gosok2in aja di mata tanpa perlu rasa takut, hahaha. da best pokoknya ... Read more

0
Prev
1
2
Next