Bernadheta Deswinta Dwi Savitri (@BernadhetaDeswinta) | Female Daily
image-user-female-daily

BernadhetaDeswinta · Bernadheta Deswinta Dwi Savitri

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.1(3213)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

04 Apr 2021

recommends this product!

CINTA BANGET SAMA PRODUK INI. Banyak banget yang bilang, ini bukan toner. Ya emang bukan, tapi tetep aja aku jadiin toner, wkwk. Harganya murah buanget, jadi cocok buat aku yang masih pelajar. Satu²nya varian face tonic Viva yang ga ada ethanolnya. So, aku seneng banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0
3.9(1625)

Emina

Bright Stuff Face Wash

04 Apr 2021

recommends this product!

My first facial wash (Februari awal 2020). Cuma beli 2× terus stop karena ga ada duit, dan baru beli lagi Februari 2021. Pas pertama² pake, efek mencerahkannya kelihatan banget, tapi lama² ga terlalu tapi tetep agak cerah kok. Ga bikin breakout, ga keset, tapi aku ga re ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes

0
4.3(57)

Viva Cosmetics

milk cleanser

green tea

08 Mar 2021

recommends this product!

Viva Milk Cleanser ini masuk dalam first skincareku (Februari 2020). Pertama kali beli yang Lemon, terus ga repurchase karena kata orang ga bagus buat muka. Setelah 1 tahun kemudian, karena mau nerapin triple cleansing tapi pake yang lebih murah dibanding cleansing oil/ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0
4.1(1184)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

08 Mar 2021

recommends this product!

Viva Milk Cleanser ini masuk dalam first skincareku (Februari 2020). Pertama kali beli yang Lemon, terus ga repurchase karena kata orang ga bagus buat muka. Setelah 1 tahun kemudian, karena mau nerapin triple cleansing tapi pake yang lebih murah dibanding cleansing oil/ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0