Bernadeta Adisty (@Bernadette_adisty) | Female Daily
image-user-female-daily

Bernadette_adisty · Bernadeta Adisty

Beauty Newbie | 277 Beauty Points
4.6(270)

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

18 Mar 2021

recommends this product!

First time nyobain moisturizer Aloe yg bisa dipake sebagai masker juga. Berani beli karna liat rating review di apknya tinggi jadi bikin aku berani buat beli dan nyobain. Gak berekspektasi banyak" sih selama ini tapi eh ternyata dia punya hidrasi yg luar biasa dan nyege ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(417)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige

14 Mar 2021

recommends this product!

Bedak kecintaan dari awal maba sampe skrg. Teksturnya ringan gak berat sama sekali , cocok bgt buat yg tipe kulitnya berminyak kek aku hihi. Dia menyerap minyak juga dan semakin kita berkeringat efeknya kek semakin cerah aja gitu. Yahh luvv bgt pokoknya bakalan repurcha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(1421)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

14 Mar 2021

recommends this product!

Moisturizer pertamaku setelah lepas dari semua skincare ku yg gak gentle dlu. Aku suka karna kandungannya yg gak bikin kulitku breakout sama sekali. Cuman efek pemakaiannya sih kek berasa kusem aja gitu dan klo semakin siang kek semakin berminyak aja ni muka. Ini cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2196)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

14 Mar 2021

recommends this product!

Toner gentle pertamaku sejak lepas dari semua skincare ku yg gak gentle. Seneng bgtt akhirnya nemu toner yg cocok dan gak bikin wajah aku kering. Kandungannya aman juga , no perfume dan no alcohol jadi cocok banget buat tipe kulit berminyak dan sensitif kek aku hihi. Lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3482)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

14 Mar 2021

recommends this product!

Skincare pertamaku setelah lepas dari semua skincare yg gak gentle. Suka banget soalnya gak bikin wajah kek berasa ketarik gitu dan no perfume jugak jadi aman banget buat yg tipe kulitnya sensitif kek aku hihi. Ini bakalan selalu repurchase sih soalnya harganya sesuai k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4673)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

14 Mar 2021

recommends this product!

First time aku nyobain face wash yang ada kandungan peelingnya. Pas awal beli sih agak takut" ya soalnya rata" skincare ku rata" ada kandungan AHA ku rata" ada kandungan AHA BHA nya takutnya jadi over eksfoliasi. Eh tapi ternyata enggak!!! kandungan AHA BHA nya dikit ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(68)

Skin Aqua

UV Moisture Gel SPF 30 PA++

gaada warnanya

14 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen pertama aku , udah botol kedua ketiga keknya. Yg aku suka dari sunscreen ini bener" gentle dan ga bikin breakout sama sekali. Tapi efek pemakaiannya emang bikin kusem sih klo mau keluar rumah biasanya aku akalin dengan bedak tabur biar gak kusem" amat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2322)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

14 Mar 2021

recommends this product!

First time nyobain toner exfo. Krna kulitku sensitif jadi awal pemakaian kek ada sensasi cekit" gitu tapi bentar doang. Setelah rutin pake sensasi cekit" nya dah ilang. Ini penolong ku banget kalo pori" kek berasa tersumbat. Utk jadi spot treatment juga oke sih. Luvv ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(560)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

14 Mar 2021

recommends this product!

First time aku nyobain serum niacinamide , berani nyoba krna konsentrasinya yg rendah. Klaimnya sih buat ngilangin bekas jerawat semacam PIH tapi klo efeknya di aku sih kurang ya tapi yg aku suka setelah di apply kek berasa glowing" gitu >_<

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0