Bernadeta Dotty (@Bernadeta_Dotty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Bernadeta_Dotty · Bernadeta Dotty

Beauty Rookie | 575 Beauty Points
4.3(33 reviews)
WardahInstaperfect Skin Primer

Bernadeta_Dotty recommends this product!

09 Apr 2020

Ternyata penggunaan primer itu mmg ngaruh banget ya sama hasil dan ketahanan make up kita. Sejak nambahin step pake wardah primer ini, make up jadi tahan lama, cukup naham minyak dan hasil make up jadi lebih halus. Teksturnya kayak silicone. Aku pake di daerah sekitar T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(65 reviews)
PIXYpixy concealing base

shade 02 Sand Beige

Bernadeta_Dotty recommends this product!

09 Apr 2020

Sungguh base make up yang cucok syekali untukku ❤️. Harga bersahabat, Kualitas bukan kaleng2. Aku pake ini untuk make up sehari2, ga bikin dempul, nyatu dg kulit dan ga kering diwajah. Hydrating toner - Sun Serum - Primer - Pixy Concealing Base - Bedak ☑️👏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(381 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

Bernadeta_Dotty recommends this product!

09 Apr 2020

Akhirnyaaa setelah bergulat dengan mencoba banyak merek shampo, conditioner & tonik untuk coba ngatasin rambut rontok akuuu, ternyata Pantene Strong & Thick jawabannyaaa 😭❤️. I am so happy to have you! Thank you Pantene ! Thank youuu 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(605 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

Bernadeta_Dotty recommends this product!

26 Nov 2019

Exfo toner yang paling ringan dan bersahabat dg kulit sensitifku. Awal2 coba sampai 3x beli di share bottle, sekarang udah mantep beli yang botol gede. Aku combine jg dg ampoule nya, hasilnya memuaskan 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.2(6 reviews)
PurbasariPurbasari Flawless Matte BB

Natural

Bernadeta_Dotty recommends this product!

26 Nov 2019

Shade nya masuk bgt sm BB cream yg honey beige juga. Ringan, ga bikin dempul, ramah dikantong, ramah di wajah. Aku pakainya di tap tap aja, ga usah disapu atau digosrek2, udah cukup buat sehari-hari. Cyintakk ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(30 reviews)
PurbasariBB Cream Brightening Cool

Honey Beige

Bernadeta_Dotty recommends this product!

26 Nov 2019

Yak, inilah BB cream dg shade yang paling cucok meong dikulitku. Dari dulu susah bener nemu shade yg masuk bgt, tp kubersyukur akhirnya menemukanmu 😅. Gampang diaplikasiin dg tap tap jari atau pakai sponge. Ga bikin muka keliatan berat make up nya. Setelahnya aku pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(376 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Bernadeta_Dotty recommends this product!

26 Nov 2019

Sunscreen yang paling ringan yang pernah aku pake !! teksturnya krim tp sama sekali ga berat, ga ninggalin white cast di wajah, melembabkan dan yang paling penting ga bikin breakout di kulit sensitifku. Super loveee ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(78 reviews)
SulwhasooTimetreasure Renovating Eye Cream EX

Bernadeta_Dotty recommends this product!

14 Jun 2019

Sejauh ini eye cream yang paling terpampang nyataaaaa hasilnya. Ya ampunnn ❤️ . Keracunan ini karna review nya kak Affi wkwkwk. of course saya beli versi trial kit nya saja sodara sodaraaa. Harga 1 jar nya seharga HP dengan spec yang lumayan soalnya 😂. Kantong mataku k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

3
4.2(172 reviews)
NIVEAWhite Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum

14 Jun 2019

Berawal dari malesss banget pakai make up yang numpuk2 akhirnya ketemu sama produk ini. Serum moisturizer ini aku pakai sebagai base make up / primer, udah ada kandungan spf nya juga jadi ringkes banget buat aku yg males jg pakai sunscreen hehe. Hanya di kulitku yang ce ... Read more

0
4.2(971 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

14 Jun 2019

Beli ini karena lagi diskon di Watson. Aku pakai ini untuk first step cleansing sih. Lumayan oke untuk hapus eye & lip make up, tp ga tau ya kl untuk yang waterproof, karna aku jarang pake make up yang waterproof. Ga ada wangi2 yang menyengat dan ga ada sensasi cekit2 d ... Read more

0
Prev
1
2
Next